Тема закрыта

Причина: 0

Опять про ГВ и набор веса-не понимаю

Саюри

почитала все. у меня ощущения,что вы кормите ребнка на веса, с секундомером в однйо руке и с учебником в другой.
выбростье все. не мотойте голову ни себе , ни нам и уж точно не своему малышу. кормите спокойно.
все что ребенку нужно -он высосет.

Саюри
Весит 5300

ПРЕКРАСНЫЙ вес!!!! практически 4 коридор (посмотрите центильные таблицы)
Боже, еслип мы жили в лесах Амазонки и не знали о существовании весов, то как много бы мы потеряли!!! Мы даже не подозревали бы о катастрофическом недоборе веса у сытой/спящей/улыбающейся ляли :D
и для примера: страшая у меня прибавляла аццки . бывало не прибавляла ваще. в год была 8,5 кг. на меня с укоризной смарели бабушки.
зато малдший в 4 месяца весит больше, чем старшая в год. %)

AGuts
молоко очень жирное

может просто молоко не достаточно жирное и калорийное?

Bordo
Боже, еслип мы жили в лесах Амазонки и не знали о существовании весов, то как много бы мы потеряли!!!

Зайчиха
почитала все. у меня ощущения,что вы кормите ребнка на веса, с секундомером в однйо руке и с учебником в другой

:D

я уже успокоилась, только мягкая слишком грудь иногда покоя не дает, да и малыш иногда капризничает у груди а еще все время сосет ручку!!! как голодный

Саюри
я уже успокоилась, только мягкая слишком грудь иногда покоя не дает, да и малыш иногда капризничает у груди а еще все время сосет ручку!!! как голодный

мы до жути много набираем а ведет себя также а то что руку сосет врач мне сказала что это тоже этап развития так сказать себя познает знакомится с новыми ощущения :)

AGuts
мы до жути много набираем

а как часто и долго кушаете? может это от жирности молока зависит?
а что если мне попробывать седлать его жирнее или калорийнее это возможно?
мне тут знакомая предложила смемью не малыша докармливать а самой ее кушать ;)

Саюри
может это от жирности молока зависит?

ох, сколько все же тараканов в головах )))))))))
Ну спросите у мам двойнях, почему они у них набирают совершенно по разному? ))))) И даже двойняхи-искусственники, которые едят совершенно одинаково в граммах, в весе прибавляют один по килограмму, а другой по сто граммов к примеру. Почему некоторые люди имеют рост 2 метра, а некоторые - полтора? Наверное, это от еды зависит и от жирности молока, не иначе :D

Саюри
да и малыш иногда капризничает у груди а еще все время сосет ручку!!!

у моей знакомой вот так сосал сосал пльчик, а потом от тите отказался, поэтому одно дело исследовать себя, а другое - гасить оральную тревогу не титей (как дОлжно), а ручкой. И еще - почему все эти вопросы Настя, вы не консультанту задаете?

Саюри
может это от жирности молока зависит?

ваше молоко именно такое (по всем питательным веществам) - какое нужно вашему малышу.

Саюри
а что если мне попробывать седлать его жирнее или калорийнее это возможно?

вам надо успокоится в первую очередь.

Bordo
Мы даже не подозревали бы о катастрофическом недоборе веса у сытой/спящей/улыбающейся ляли :D

:D

приветики девочки, подскажите смд мил мам можно поправиться?

Саюри
вот нам скоро 3 месяца, может наступить лакт.криз...как я пойму?

Господи, бедные мамы, это же надо врачам 5 лет учиться тому, чтобы потом маочки сидели и ждали лактационного криза и боялись его пропустить %)

Саюри
а еще я меняю грудь каждый раз..то есть раз в час-полтора

Если прикладываете раз в час, тогда лучше чтобы грудь дежурила подольше - 1.5-2 часа..
По пописам Вы написали в первом посте - это единственный способ проверить достаточно ли ребенку молока.. ЕГО ДОСТАТОЧНО!! Вашему ребенку молока хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы