Тема закрыта

Причина: 0

Пробуем пить сок

cekomu
Моей дочери 16 лет. Я соки стала давать с 1 месяца.

а связь какая собственно? типа " и ниче давала соки, а дочери 16 лет и она жива-здорова?" кто еще хочет поиграть в русскую рулетку со здоровьем ребенка?

cekomu
Начала со смородины и лимона (конечно разведенные), потом морковный свежевыжатый. Сейчас сыну 2 месяца. Морковный уже пробовали,но чуть чуть

%O еще более странно то, что 16 лет назад мало было исследований про вред такого ввода, а щас - завались просто! но ведь нет, некоторые мамы с завидным упорством и стойкостью спартанца идут по проторенной дорожке!

!!Polly!!!
при этом так и не ответив на задаваемый вопрос!

дак вам ответили, че вы волнуетесь? :D

!!Polly!!!
не срывать свое раздраженное состояние на других,

а кто срывает? это стеб называется :D а в соседней теме про питание детей есть спец закладки на все тонкости прикорма кстати, их проще всего прочитать и сделать все правильно

!!Polly!!!

кто из нас тут раздраженный! угадайте с трех раз... вот у вас претензии другим мамочкам есть время высказывать, а почитать то, што касается вашего личного ребенка нету... вот как то так....

Эрисс

а лучше для спринцевания...

:D Все те же. все там же :D :D мож правда. весна :D у нас -35- мы серьезные :D

Эрисс
по акции в роддом ведрами

да че мелочиться! вместо титьки сразу сок через трубочку!

panicaterina
у нас -35- мы серьезные :D

а у нас -4 и мы ехидные

!!Polly!!!

Согласно методике нашей МедАкадемии, норма сока к 6 мес - 40-50 мл, 100 мл - к 1 году.
Начиная с 1/2 ч.л., за 10-14 дней объем сока доводится до 40-50 мл.

А так я бы рекомендовала следовать рекомендациям Вашего педиатра, которому Вы доверяете.
Педиатр подберет схему прикорма, которая нужна именно Вашему ребенку. Тут на форуме были слова про то, что педиатр по мед. показаниям может и с творожка рекомендовать начать.
В книжках разное пишут. Могут ведь и книжку 1962 года просто перепечатать (видела я такие в продаже).

Максима-сима-сима
Педиатр подберет схему прикорма, которая нужна именно Вашему ребенку

Педиатру по большому счёту наплевать, к сожалению. Если Вам повезло, то я только рада, а так. Они всем дают те рекомендации, которые им сказали давать.

Тогда нужно искать своего педиатра. Я "перепробовала" 4-х :D

Клюква
Кого дать ближе к году? Прикорм? :D сок!

Максима-сима-сима
Тогда нужно искать своего педиатра. Я "перепробовала" 4-х :D

а мне не хочется :) Я говорю врачу, что делаю всё, что мне говорят, а сама делаю по-своему :)

Эрисс
эх, люди книги читают

Это я детю вслух читаю. И он слушает, и мне польза. :D

Ксенчик
Педиатру по большому счёту наплевать, к сожалению. Если Вам повезло, то я только рада, а так. Они всем дают те рекомендации, которые им сказали давать.

Точно! На отвали осматривают, пока сам вопросами не задолбаешь, еще и смотрят косо, типа, нашлась самая умная...Я у медсестры раз попросила ампулу показать, срок годности, так они пол-часа на меня обижались :D

Эрисс
эх, люди книги читают
а я тут на форму у таких же мамашек мозгов набираюсь.

Мне тож так быстрее

Дашенька :)
ранние соки - это добро всем! кроме ребенка!

!!Polly!!!
при этом так и не ответив на задаваемый вопрос! мы же ответили :) автор даж спасибо сказала ;)

!!Polly!!!

10 раз ответили - НЕ ДАВАТЬ СОК СЕЙЧАС! Его вводят ближе к году.
Схему прикормов вам даже прицепили.

Ксенчик
Я говорю врачу, что делаю всё, что мне говорят, а сама делаю по-своему
так же!

panicaterina
Я у медсестры раз попросила ампулу показать, срок годности, так они пол-часа на меня обижались :D

у подруги на работе вакцинацию против гриппа проводили с просроченной вакциной, хорошо она заметила и отказалась, а другим то проставили... многие на работу не вышли потом! скандал был!

Эрисс
у меня одни, еще с пузом его нашла.

мне тоже повезло, очень наша адекватная, мы с ней вообще по образу жизни и мышлению похожи, так что я ей доверяю на все 99% ;) (но она частный практик)

Rebeline

она другого ответа ждала видимо - вводите матушка и да пребудет с вами сила!

Rebeline
!!Polly!!!

10 раз ответили - НЕ ДАВАТЬ СОК СЕЙЧАС! Его вводят ближе к году.
Схему прикормов вам даже прицепили.

вот-вот :)))
Так что раздражение пока наблюдается только у автора топа :)

capibara
она другого ответа ждала видимо - вводите матушка и да пребудет с вами сила!

братство кольца......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы