Тема закрыта

Причина: 0

Пробуем пить сок

эт мы тут в городе такие умные.... в маленьких городах, селах, сок суют детям с 2,5 месяцев (типо на коробочке же написано, да и педиатр так сказал)
Я доче стала давать сок где то с 1,2 мес.... прикормы начала вводить почти в 6 мес.......

Ксенчик
роллы!!!!! Роллы и только роллы! в качестве первого прикорма

причем палочками самостоятельно :D

Оля-я
типо на коробочке же написано, да и педиатр так сказал

Ну, была такая ситуация в моей жизни. Педиатр сказала моей знакомой, что прикорм не раньше 6 месяцев, а она:"А че, дураки на коробках пишут, что каша с 4 месяцев? Отсталая врачиха!"
Вообще, удивительно, где вы еще врачей старой закалки находите? Мне еще ни разу не попадалась такая, что моему ребенку сок пыталась запихать, или прикорм раньше полугода.

Радмила
Вообще, удивительно, где вы еще врачей старой закалки находите у нас на участке молодой педиатор, где-то 30-33 года ей, а настаивает на соке с 3 мес.

Радмила
Вообще, удивительно, где вы еще врачей старой закалки находите? Мне еще ни разу не попадалась такая, что моему ребенку сок пыталась запихать, или прикорм раньше полугода.

Вы, наверное, на ГВ?
ИВ-шникам ВСЕМ "рекомендуют давать сок с 4-х месяцев с 0,5 ч.л., доводя до 50 мл за 1 месяц, потом фруктовое пюре". Мне сегодня медсестра звонила, спрашивала про ребенка (патронаж). И опять: "сок пъете?"

Радмила
Вообще, удивительно, где вы еще врачей старой закалки находите?

не поверите - в детских поликлиниках!!! где на стенах висят рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию, а заведующая в то же время настаивает на режиме кормления раз в три часа. Удивительное рядом :D :P

Маленькая королева
где-то 30-33 года ей, а настаивает на соке с 3 мес.

мы на

ЛисиЧЧЧка
на ГВ

правда она не настаивала. а просто рекомендовала.

че та мамаши, которые только успели ребенка родить, такие опытные стали!!!! прям сразу! я понимаю советы тех, у кого деток двое-трое...или повзрослее детки. а тут аж напали!

Потому что читали инфу и сидели на сайте еще беременные ;)

автор
че та мамаши, которые только успели ребенка родить, такие опытные стали!!!!

а это плохо разве? Я, конечно, знаю выражение "учиться на своих ошибках", но как-то не хочется, чтобы этой ошибкой стало здоровье ребёнка.

автор
а тут аж напали!

да не нападал никто :) Это мы уже так, случаи из жизни вспоминаем и обсуждаем :)

ЛисиЧЧЧка
И опять: "сок пъете?"

эт прям дело чести уже какое то :D

StiX
Удивительное рядом

страшно подумать, что система порой с людями делает %)

автор
че та мамаши, которые только успели ребенка родить, такие опытные стали!!!

ога, гораздо лучше на первых пятерых шишек набить, зато с 6-м все правильно делать :D дело не в опыте, а в любознательности и адекватности.

автор
че та мамаши, которые только успели ребенка родить, такие опытные стали!!!! прям сразу! я понимаю советы тех, у кого деток двое-трое...или повзрослее детки. а тут аж напали!

а у меня наоборот такие мамаши огромное уважение вызывают... в частности дашеньке,эрисс, ксенчику и катенке - большой респект...

capibara

capibara
capibara

автор
че та мамаши, которые только успели ребенка родить, такие опытные стали!!!!

а что кол-во детей как-то отражается на интеллекте и желании познавать новое и нужное?

capibara
большой респект..

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы