Тема закрыта

Причина: 0

Пробуем пить сок

Ксенчик
братство кольца......

Как-то по-другому это братство называлось... :D :D

panicaterina
Как-то по-другому это братство называлось... :D :D

и кто сейчас разбираться будет :))) Народ быстро додумает чего надо ;) :P

Маленькая королева
автор даж спасибо сказала

сначала не поняла, где автор сказала спасибо %) Перечитала заново. Нашла :)

Максима-сима-сима
сначала не поняла, где автор сказала спасибо %) Перечитала заново. Нашла :)

Вы не доверяете честному слову ЗелКала? %O :D

Эрисс
у меня одни, еще с пузом его нашла.

А я не успела. Родила до срока :P

Ксенчик

:D

!!Polly!!!
у меня вопрос - примерно через какой промежуток времени по сколько добовлять? и к какому возрасту доводить до 100мл?

Внимательней читайте о чем спрашивают :)
В итоге только ОДИН ответ...СПАСИБО :)

!!Polly!!!
В итоге только ОДИН ответ...СПАСИБО

:D т.е. то что тут все распинались про вред сока в таком возрасте - это бы не ответ?? %) %O

Эрисс

продаться производителям сокоффф и вперед!

!!Polly!!!
Внимательней читайте о чем спрашивают :)

так прочитали и ответ один - вообще пока не надо нисколько и ни к чему добавлять :)

Ох девоньки и злыдни же вы :D Я старшей тоже сок с месяца давала, ну мы ж не знали тогда других схем прикорма , а вот среднего начала прикармливать после 6 мес, хотя разница всего 2,7г, с младшей естессно тож не тороплюсь. А еще, помню, гастроэнтеролог в диагностике на уралмаше мне сказала: если не хотите испортить ребенку ЖКТ, не вводите рано сок, особенно яблочный и лучше его разводить :)

!!Polly!!!
Внимательней читайте о чем спрашивают а вы чем недовольны то!? если знаете во сколько вводить сок, не ленитесь, найдите информацию как и сколько его вводить ;)

FOR YOU
Ох девоньки и злыдни же вы :D

похоже?
Вообще мы добрые и пушистые, аки барсики зимой

Дашенька :)
это бы не ответ??

нет конечно! кто вы такие против той КНИЖКИ, которую автор читала :D
Печально на самом деле :( в угоду собственному упрямству рискуют здоровьем ребенка. Ответ в форуме не понравился - так назло дам сок

Ксенчик
Вообще мы добрые и пушистые, аки барсики зимой

:D

Rebeline
Ответ в форуме не понравился

дак тут адекватные мамашки собрались, кот заботятся о здоровье детей своих.. а ради норм можно было и к своему педиатОру ( :P )обратиться, там бы автору быстро расписали как и когда давать %) по их нормам %)

Максима-сима-сима
Педиатр подберет схему прикорма, которая нужна именно Вашему ребенку.

Ага, педиатр научит....Наша тоже советовала с 3-х мес. вводить сок, на мой вопрос "Зачем?" она растерялась, что-то забормотала. И так во всем. Она сама очень неуверенна, никакого индивидуального подхода, критерии только "толстенький-тоненький ребенок" и все.

Маленькая королева
а вы чем недовольны то!?

Ничем. просто сижу и хихикаю, что Такой диалог развернули :D

Rebeline
Ответ в форуме не понравился - так назло дам сок

с чего вы это взяли? :)

FOR YOU
Ох девоньки и злыдни же вы :D

Почему злыдни? Просто о детях беспокоимся. Неужели было бы лучше, если бы мы всех желающих в 3 мес. давать сок, а в 4 пельмени с селедкой и майонезом (есть у меня одна такая знакомая) гладили бы по головке и одобряли?)

Я тут недавно в "Ашане" к молодой паре пристала. Они для 5-ти мес. ребенка выбирали первый сок. Я им разъяснила все подробно, муж на жену наругался, сказал, что мол чем телек смотреть да на телефоне висеть лучше бы в Инете про детское питание почитала) ушли они без сока!

\~Лия\~
ушли они без сока!

:clap: :clap: :clap:

\~Лия\~
лучше бы в Инете про детское питание почитала

А там чего только не напишут! %O
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/29/166/1/32/
Как я понимаю, он с творога рекомендует начать...

Максима-сима-сима
Как я понимаю, он с творога рекомендует начать... да вообще нужно для каждого ребенка свою схему прикорма, эт я так считаю, мы начали с каш, потом овощи, вот все овощи введем, будем фрукты вводить и тд.

\~Лия\~
Наша тоже советовала с 3-х мес. вводить сок, на мой вопрос "Зачем?" она растерялась, что-то забормотала.

Знакомо.

• Уже 3 месяца, вводите сок!
  • Зачем? Даже по старым нормам ВОЗ с 4,5. По новым вообще с 6 прикормы.
  • (пауза) так ВОЗ нормы пишет для Европы. А у нас Россия!
    Занавес, чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы