Тема закрыта

Причина: 0

Пробуем пить сок

Машерочка
Знакомо.

• Уже 3 месяца, вводите сок!
  • Зачем? Даже по старым нормам ВОЗ с 4,5. По новым вообще с 6 прикормы.
  • (пауза) так ВОЗ нормы пишет для Европы. А у нас Россия!
    Занавес, чо.

Маленькая королева
да вообще нужно для каждого ребенка свою схему прикорма

+мильон!

Машерочка

• (пауза) так ВОЗ нормы пишет для Европы. А у нас Россия!

:))) Типа у них хлюпики, а у нас в 3 мес. гвозди переваривают?)))))))))

Маленькая королева
да вообще нужно для каждого ребенка свою схему прикорма, эт я так считаю, мы начали с каш, потом овощи, вот все овощи введем, будем фрукты вводить и тд.

Ну вот у меня дочка маловесная, врач все время ругается, что надо добрать еще столько-то, по нормам по всем нам надо было начинать с каш.
Я врачу уже 100 раз объясняла, что у мужа родня вся тонкая с легкими костями, порода такая. Почему у меня ребенок должен весить столько же, сколько ее ровесник с широкой крупной костью? Нет, врач во внимание не принимает эту аргументы.
Я плюнула и стала прикармливать ребенка овощами и прикорм у нас шел шаг вперед и 2 назад очень долго. Основным питанием было грудное молоко. И ничего, активный шустрый ребенок растет, хоть до сих пор врач недовольна ее весом. В последний раз просила 600 г набрать)))

Эрисс
Может нам уже пора на педиатров корочки защищать?

мне вот тоже кажется, что пока воспитаешь дитятю - сам выучишься. у меня подруга пошла учится на медсестру по настоящему, ляле 7 месяцев - вечерами с 4-7 учится, правда ляля на ИВ ;)

зачем вы всегда отправляете в поиск, этот раздел создан специально для таких вот вопросов! пусть их хоть милион будет. не хотите не отвечайте, от того что создали еще одну такую тему беды не случилось, ведь правда? а поисковик тут мне не очень нравится, не темы находит, а отдельные посты из разных тем!

Маленькая королева
на форуме тож ругалась и сок в 3,5 мес хотела вводить, хорошо что отговорили девочки :)

вот видите, помогли же вы человеку советом, молодцы! и таких много!

\~Лия\~
Типа у них хлюпики, а у нас в 3 мес. гвозди переваривают?)))))))))

:D :D :D

kanuchik
а поисковик тут мне не очень нравится, не темы находит, а отдельные посты из разных тем!

так надо в расширенный поиск заходить и задать поиск по заголовкам. :)

kanuchik
зачем вы всегда отправляете в поиск, этот раздел создан специально для таких вот вопросов! пусть их хоть милион будет. не хотите не отвечайте, от того что создали еще одну такую тему беды не случилось, ведь правда? а поисковик тут мне не очень нравится, не темы находит, а отдельные посты из разных тем!

+1 :)

а ещё бывает, что подобная темя на этой же странице, но никто даже колёсиком вниз прокрутить не хочет...
Ну, да ладно, мы же уже ответили на вопрос ;) :)

Ксенчик
так надо в расширенный поиск заходить и задать поиск по заголовкам. :)

спасибо, буду знать ;)

а еще можно из отдельного поста в тему перейти... ;)

производители пишут, что соки с 3-х месяцев и каши с 4-х месяцев - так им это выгодно, чтобы купили их продукцию.

kanuchik
помогли же вы человеку советом, молодцы! и таких много! только я сок то все равно попробовала ввести :D после первого высыпания перестала пробовать :)

Маленькая королева
только я сок то все равно попробовала ввести :D после первого высыпания перестала пробовать :)

такая ж фигня была))
главное, что знаем благодаря мудрым мамочкам, как надо ;) а там уж каждый сам выберает, следовать за советом или мимо ушей пропустить!

Маленькая королева

помню- помню... типа, рано вам еще... :D а даша такая - мимо проходите, я и сама все знаю... :P

capibara

:D :D :D да...глупая была, не опытная, каюсь каюсь :D

Эрисс

хватит уже секретную информацию рассказывать! :D

Нюкочка
производители пишут, что соки с 3-х месяцев и каши с 4-х месяцев - так им это выгодно, чтобы купили их продукцию.

Я бы сформулировала иначе: производители Панадола тоже пишут, что это можно пить даже мелколялечным лялям, но никому не приходит в голову давать их всем подряд:)

А можно по-другому вопрос задать? а вы соки каких производителей даёте малышикам?? я еще не давала моему рано

Нюкочка

Ну тот же ранний прикорм кашами бывает и по мед.показаниям, но это не значит, что все должны есть кашу с 4х мес. На коробке просто указано, что можно с 4х, а нужно ли - решать вам.

У меня как то казус в магазине случился, покупаю пюрешки, подходит ко мне тетушка со словами, что внучке уже целых 3 месяца, и ей одно грудное молоко явно надоело, не в курсе ли я какие пюрешки ей можно? на мой тупой вопрос- а зачем вам пюрешки и лучше бы вам поговорить на эту тему с педиатром.. тетушка сказала, а при чём тут педиатр - на банках же пишут, что и с какого возраста можно... малышу же хочется вкусненького Я посоветовала тогда начинать прикорм с шоколада :) ))) тетушка обиделась по-моему

littleprince
Я посоветовала тогда начинать прикорм с шоколада

нееее. надо с лазаньи начинать. вкусняшка ж

S-Ulia
нееее. надо с лазаньи начинать. вкусняшка ж

роллы!!!!! Роллы и только роллы! в качестве первого прикорма :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы