Тема закрыта

Причина: 0

она худая или у меня паранойя?

Весенняя
3 мес мы набрали всего 520 грамм, и весит она в свои полные 8 мес всего 7300, а должна , по подсчетам нашего педиатра быть 8500-8600

гыыыы :D опытная мама, в топике нашем почаще появляйся
мы вчера взвесились 8 мес 7750г ( за последние 3 мес меньше 700 г) - к эндокринологу уже сходили - забила я на все
у меня на месте не сидит вообще
ползщает, встает, ходит, прыгает, вощим лишь бы не схуднул ;)

Весенняя
и весит она в свои полные 8 мес всего 7300, а должна , по подсчетам нашего педиатра быть 8500-8600

Мы в 7мес. были 7кг, щас пока не взвешивались, но обычно прибавляем 500-600 гр, значит щас где-то 7500 будем, тоже недобираем говорит, но если отталкивается от нашего роста, то идем по норме. По телосложению мы с Вами очень похожи, и худым своего ребенка, недобирающего чего то там не считаю :)

нам 5 мес. будет 28.02, весим почти 9кг (мальчик правда), у сестры дочери 1г7мес весит 9300 :D Паранойя у вас...

Может вы комплиментов хотели? :) Ребятенок :rose: ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:27

ну и я отмечусь - мы весим чуть больше вас. на 200 грамм. а пузика такого кругленького у нас неть :( Зато за попу щиплем. попа есть:)

Синица
а рост какой?

рост 68

BEV77
мы вчера взвесились 8 мес 7750г

все равно не 7300 же как мы. да и вы помладше

Олечная
Может вы комплиментов хотели

:D так и думала что кто-нибудь так решит ))
не стаб такое сочинение писать. просто б фотки выложила :)
А вообще- всем- спасибо за комплименты и мнения.

BEV77
опытная мама, в топике нашем почаще появляйся

так у меня паранойя еще больше развивается, когда я вижу и читаю по 9-10 кг в 8 мес...

Эльфийка
пузика

это после еды

Эльфийка
Зато за попу щиплем. попа есть

а у нас попы нет. и еще ноги худые-прехудые. вообщем живот то после еды образуется , а ноги и ручки - как спички.

Liliana
лишний вес это нездоровье же...

Не всегда, опять же от конституции все зависит. У меня толстушка, нам 1,2- 15 кг, при этом почти ничего не ест, только ГМ. И при этом никаких заболеваний-проверяли.

Весенняя

такая красавица! Тьфуууууу на вас!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! :heart: :heart: :heart: И ничего не худая!
Я б, наверняка тоже стала заморачиваться по этому поводу. Вот мне говорят, что моя много весит для нашего возраста. Тоже заморачиваюсь. (мы на ИВ).
Хоть я и не опытная мама, но на первый взгляд, ребенок здоров и активен.

Весенняя
так у меня паранойя еще больше развивается, когда я вижу и читаю по 9-10 кг в 8 мес...

У меня мелкий был почти 9 в полгода. Такая ж@па, скажу я вам... Оно ж не ходит еще, его ж таскать надо!!! Спинка не казенная.. Ну и что, сейчас вполне среднестатический мальчик... А старшая была дохлятиной, точно не вспомню, но к году 10 не дотягивала. Ножки как карандашики, мизинчики как спичечки, и синяя вся, без слез не взглянешь. И ничего, счас такая красотка выросла. Все детки ж разные, а у вас очень милая лялька :love:

Вопщим я почти успокоилась. :)
Видимо мне лучше в поликлиннике ваще не показываться. Анализы общие наверное сдам, когда насморк пройдет, а к инфекционисту не пойду.

Весенняя
все равно не 7300 же как мы. да и вы помладше

зато мы мальчики и родились потяжелее вас ;)
а старшая у меня 770 была в год :P

Весенняя
когда я вижу и читаю по 9-10 кг в 8 мес...

а у меня нету - ну приходил к нам мальчик в гости на 1,5 мес нас старше и 12,5 кг, ну и что? все РАЗНЫЕ

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я вот там ещё тоже не отметилась, нам 1,2, рост 77, вес 9400. В поликлинику не ходим, иначе тоже плакала бы.

Весенняя
так и думала что кто-нибудь так решит ))

Ну конечно! Такую красавицу выставили на обозрение :rose: первые мысли, когда увидела ребенка, были таковыми..Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 13:48

Эзетлин
Я вот там ещё тоже не отметилась

чудесный топ. излечение от комплексов :D

Старшая у меня месяцев с 6 по нормам больничным отставала. К году весила 9770. Щас ей 3 года, в садике самая большая.

Весенняя
старшая постоянно чтониб из садика приносит и заражает мелкую ... ( 1 раз был ларингит)

точно та же фигня. младшая вечно в соплях, с рождения. был у нас не ларингит, а обструктивный бронхит (хрен редьки не слаще).
К году будет примерно на килограмм меньше старшей, т.е в лучшем случае 9 кило. Ни разу не худая, шилопопистее старшей.

нам 8 месяцев, вес 7640, мальчик

Red
К году будет примерно на килограмм меньше старшей, т.е в лучшем случае 9 кило. Ни разу не худая, шилопопистее старшей.

точно помню что старшая в год была 9600. Совсем не худая. Конституция у них разная абсолютно. у Даши все в попу откладывалось ))
и шилопопестее мелкая 100%. ваще на месте не сидит. все куда ползает и залазит.
Меня даже не окончательная цифра веса больше волновала, а то что всего 500 грамм за 3 месяца при нормальной прибавке веса до этого. При том что ползать она начала только в 7,5...

Red
Ни разу не худая, шилопопистее старшей

:D У нас трусики старшая носила до последнего момента, щас младшей забрали, они ей как раз на попу :D (старшей они уже так ниже пупика были, но по ляжкам тянулись хорошо). Старшей 5 лет, младшей 8мес. :D

Старшая у меня худая, это да! Вечно тоже врачи мучали контрольными кормлениями в кабинете, взвешиваниями до и после...

Прекрасный ребенок!!!!! Тьфу. тьфу. тьфу- не сглазить!!!!

Моя в год весила 7700 при росте 71. А в 8 она весила 6700 при 68 см.

Весенняя
всего 500 грамм за 3 месяца

У нас бывало и на минус уходило.

Весенняя
когда я вижу и читаю по 9-10 кг в 8 мес...

не читать и не смотреть! :D Моя в 3,5 года 11,5 весит и что мне пойти убиться? То ж все в норме, проверялись.

Эзетлин

Весенняя
чудесный топ. излечение от комплексов

аха, милости просим ;) По крайней мере понимаешь, что ты не один такой :)

это паранойя ;)
нам 2.6 весим 11 200 :P и не парусь. она у меня дюймовочка

barabashka
нам 2.6 весим 11 200 и не парусь. она у меня дюймовочка

это другой возраст уже. У меня старшая тоже в 2 года 12 кг всего- зато очень крепкая. Везде все есть :)

уже двое. кто видел Марьянку, в аську мне написали что все равно дочь у меня мелкая и худая тем более что мы с мужем не дюймовочки совсем(( На фото кажется крупнее. реально. как бы вот в масштабе то показать?

кароче, у меня по второму кругу все началось :D :D :D
анализы все же сдам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы