Тема закрыта

Причина: 0

она худая или у меня паранойя?

Ну вы даете! Конечно паранойя! Даже невооруженным глазом видно, нормально все!

при вашем росте вес у вас нормальный!!!!!!!!!!!!
тут важно же соотношение веса и роста

зачем искать какие то болезни??
увеена те кто в 8 мес 10 кг -не паряться и не бегают по врачам, хотя им бы больше беспокоиться надо чем тем кто 200 грамм не добирает :D

пыталсь щас найти фотку сына в этом возрасте. у меян его глого нет. т.к фотать его втаком виде было стршно просто.. скелет один.... :D
да и щас скелет...
хотя пап унас 110 кг и я не дюймовочка..

Весенняя
а ноги и ручки - как спички.

Чувствую я, вы худых не видели :D паранойя у вас

Liliana
скелет один.... :D

На приеме у ортопеда разделись, дядька говорит-о! и рентген делать не надо, и так все видно :D

Весенняя
паранойя?

однозначно ;)
нормальный ребенок!
отстаньте от нее :)
наблюдайте просто.

Весенняя
кто видел Марьянку, в аську мне написали что все равно дочь у меня мелкая и худая тем

они с кем сравнивали?
вно уже и на горшке сидит!
нормальный ребенок, ну если конечно деньги девать некуда, по пересдайте анализы...найдут что полечить и лекарства подороже выпишут.
а ребенок мучится будет. подождите что к году будет.
ест она тоже хорошо (по нашим меркам, так очень много)
она просто у вас в этот момент поползла-вот и расход энергии и как следствие малый набор веса.

Весенняя
и весит она в свои полные 8 мес всего 7300

моя в свои полные 8 месяцев и 1 неделю весила 7755. и это с учётом того, что она перед взвешиванием 2 дня не какала ;)

отстаньте от ребенка, зачем Вам толстушка, ей же тяжело двигаться будет

интересно мне стало, нашла в карточке - моя худышка в 8 мес. весила 7750 при росте 72 см, но к нам уже привыкли и никто не придирался, что такой ребенок, а у вас девочка еще и подвижная очень, видимо

alita(bonni)
На приеме у ортопеда разделись, дядька говорит-о! и рентген делать не надо, и так все видно

:D

радистка Cat
отстаньте от ребенка

да я к ней и не пристаю ;) Это ко мне все пристают с ее весом.
Сегодня поехали покупать автокресло, продавец смерила ее взглядом, спросила вес , ну и прокомментирвоала сразу- маленькая она у вас какая-то. И на 8 мес не выглядит %)
Вообщем я уже отмазываться научилась- ну да- малененкька, но зато красивая :DСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 19:45

В свое время воевала с участковым врачом по той же причине, только у сына еще голова большая, так тоже 155 анализов понавывыдавали. Я подумала - сын бодрый, веселый, очень подвижный, наплевать на вес. Благо, соседка моя - невропатолог детский, сына с рождения видит, тоже сказала - не выдумывай, не нужно стараться впихнуть ребенка в рамки этой таблицы, главное - его самочувствие. Только голову на всякий случай проверили - анализы нормальные. С тех пор при воплях врача на размер головы отвечаю: "Да, большая, мозгов много".
Сын до сих пор худой (купить брюки почти невозможно, сваливаются с пояса, видимо, шьют их тоже по таблицам педиатров :) ), занимается спортом, на соревнованиях его весовая категория самая большая. Сейчас очень много худеньких ребят, так что успокойтесь.

мы в 2 года весим 10,300

нормально выглядит девушка :). у меня мама со слезами в голосе (не преувеличиваю, реально навзрыд) "Настенька ничего не ест, посмотри какая худая, ножки спичечки " Ну ты видела Няку, похожа она на недокормыша ;)? Ну да, не бывает, чтоб села и съела первое-второе-компот, но кусками нехилое кол-во еды перетаскивает :). Кстати, по их мнению мне б тоже с десяток килограмм надо накинуть, патамушта "возраст все-таки, ребенок у тебя, а ты все как девчонка выглядишь" :D

Моя Анюта в 7 мес. весила 6700, сейчас нам 8, ещё пока не взвешивались, но думаю где-то 7300 будет. Ваще не парюсь (теперь... раньше тоже комплексовала). Зато из-за того, что щёчки маленькие, глаза кажутся ещё огромнее! :D ;)

мы в 10 месяцев - 7800. раньше тоже переживала, а потом думаю ну в кого ей быть пухлой если я и папа стройные ;) .
пока в поликлинике в очереди сидим почти всегда повторяется одна и та же история - сидит рядом какая-нибудь мамаша в ребенком младше нас, но крупнее, намного. а сколько вам? а какой вес? а че так мало? у нас вот такой. Да и меня иногда спрашивают че такая худая - порода у нас такая - ничего не поделаешь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы