Тема закрыта

Причина: 0

Как часто менять подгузники?

Дочка какает один раз в сутки. Как часто менять подгузник? Я через каждые 4 часа меняю. Не редко?

3-4 часа нормально

Главное воздушных ванн побольше ;) Я тоже бывает через 4 часа меняю, но только потому что она столько ночью спит ;)

Dosa
Как часто менять подгузник?

Ну на ночь и на прогулку я еще могу понять, что памперс необходим. Но днем вообще то можно и без памперсов. Подумаешь стирки много, но зато попка дышит и не преет в этом памперсе. Попробуйте сами целыми днями и ночами с большими прокладками ходить.

Dosa
ночью вообще не меняю

я тоже ночью не меняю, зачем тревожить ре, на то это и подгузник...

Любава
не преет в этом памперсе

началось.... %) с чего она там преет то? вы какие подгузники то покупаете? полиэтиленовые? %)

Днем меняем каждые 3-4 часа. Ночью спит 10 часов, в одном подгузнике, т.к. не просыпается. Раньше меняла и ночью, просыпался и потом долго укладывался. За 11 месяцев ни ризу ничего не изопрело, даже кремами никакими не мажем.

duny
За 11 месяцев ни ризу ничего не изопрело,

у нас за 7 тоже :)

Может и не преет, но, мне кажется тяжко целый день в них ходить. %) Оня ограничивают немного.

Любава

+100

и в правду, попробуйте сами

мы меняли через 2-4 часа, ничего не прело, несмотря на то, что дочь могла много написать. Стирка каждый день по многу раз - это не обязательный атрибут младенчества:)

Kartusia
попробуйте сами

дык пробовала ваще-то и не раз %) прокладки как бы щас рулят, или вы все еще марлей пользуетесь...

Хоть ночью и просыпаемся покушать, не меняю т.к такая истерика будет уфф..... утром просыпается и около 30 минут голопопим, пока не надоест лежать.... никогда опрелостей не было!!!

berry
Стирка каждый день по многу раз - это не обязательный атрибут младенчества

Ну любят люди себе жизнь усложнять, что поделаешь...

Наtsя

и что, вам нравится в прокладках?)))))) :D (я не про ежедневные, разумеется)

Kartusia

А вы не в курсе, что прокладки и подгузника это ни одно и тоже. Технология производства сильно отличается. Ну и требования к ним разные.

Мне не жалко одежды и стирки. А вот описанные диваны, кресла и кровати, это напрягает. %)

Kartusia

вы вообще сравниваете разные вещи так-то %)
Эта тема уже в пятисотый раз обсуждается, надоела она уже всем порядком, но вы видимо как впервый раз..

Девочки!!! Где отряд ЗелКал???? Я тут за всех одна!!! :D

А когда ребеночек уже ползает и ходит, мне кажется памперс мешает ему. Без них все шустрее и мобильнее получается. Да детки после 6 мес не так часто писают как раньше.

berry
Стирка каждый день по многу раз

Почему по многу раз, есть наверно стиральные машины..... Да и на руках постирать детские штаники да колготки ничего страшного, это же вам не постельное белье.....
Поменьше сидите в инете, да занимайтесь домом и своими детьми... ( в том числе постирайте лишний раз) :P

duny
описанные диваны, кресла и кровати, это напрягает

а запах... он просто неповторим... :D

Любава
А когда ребеночек уже ползает и ходит, мне кажется памперс мешает ему. Без них все шустрее и мобильнее получается. .

Бред %)

Любава
Почему по многу раз, есть наверно стиральные машины.....

так запихнем туда...

duny
описанные диваны, кресла и кровати,

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:09

Любава
мне кажется

ключевые слова

Любава
Поменьше сидите в инете, да занимайтесь домом и своими детьми... ( в том числе постирайте лишний раз)

:D а ну все вон из интернета, слушать советов бабушек и строго соблюдать предписание врачей Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:09

Любава
Поменьше сидите в инете, да занимайтесь домом и своими детьми...

так детьми или стиркой?? и еще вопрос - а вы сами то щас где, не в инете ли??

Любава
Но днем вообще то можно и без памперсов

вот кто вас спрашивал - надо ли надевать памперс? вопрс был - Как часто их менять? чуете разницу?

Любава
Почему по многу раз, есть наверно стиральные машины.....

а гладильной нет? было бы супер!

Сейчас вместо в памперсах, покупает трусики хагис. Разницы в движении в них или без не замечаю.
Ребенку удобно, мама рада. :P

Любава
Поменьше сидите в инете, да занимайтесь домом и своими детьми...

интересно девки пляшут :D

В миллионный раз вам!!!!! Кто хочет пользуется! Кто не хочет - не пользуется! Все просто! Хотите - стирайте! можете всю жизнь только и делать что стирать - это ваше личное дело! Только не надо сидеть тут и писать что памперс - это вред, тем более с вашим то образованием!

StiX

Shila

Ну наконец-то, девочки, вы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы