Тема закрыта

Причина: 0

Как часто менять подгузники?

Bobrik
совершенно нет проблем загрузить десяток ползунков в стиральную машину....и погладить тоже не проблема..для меня лично...))))

для меня тоже не проблема, но мы все же в памперсах. Оставляем утром и вечером по часу без памперсов, успеваем пописить на диван и на кровать :P , больше волнует то, что без памперса может описится и замерзнуть (ребенок спокойный, часто сама играет и могу не заметить что мокрая лежит, хоть и постоянно стараюсь проверять)нам 3-месяца. еще спасают впитывающие пеленки, для тех кто не ползает. "хелен харпер" и недорогие относительно

Bobrik
не знаю укж какие у вас диваны, кресла и кровати дома, мож золотом расшиты. кстати, кто не знает:.лялькинская моча отличается от взрослой запахом и почти безцветная

отличается то она отличается, но запах характерный есть

mc_ok
Мамочки мальчиков! Берегите "достоинство" ваших сыновей!

от чего беречь то?

mc_ok
Честно говоря, я и сама замечала, что страдает малыш не из-за опрелостей, а от скованности при накоплении. Пописал обильно, снимаю, а там всё скукожилось

С этим согласна, просто стараюсь менять сразу после того как пописиет, а потом она относительно долго в сухом памперсе.

Жить вообще смертельно опасно.. В подгузниках ничего криминального и ужасного не вижу, как для девочек, так и для мальчиков :)))))
Мониторю дальше

mc_ok
с подругой из Германии

тоже есть подруга там, и обсуждали эту тему, у нее сын и она сказала, что они всегда в подгузнике, а все остальное предрасудки.

Эрисс
если диван у вас расчитан до 2 ляличных лет добавлю, и стоит этот диван 2 тысячи, а не 30 :D

*mila*
а все остальное предрасудки.

Ну мамочки вы даете без памперсов малявке супер

Я смотрю Вы совсем не понимаете, что с людьми разговариваете

StiX
чуете разницу? Чуют собаки :P

Эрисс
эт вы выдумали,

по себе людей не судят! Научитесь доверять людям. Не все в этом мире врут и выдумывают.

Эрисс
Мои знакомые живут там 12 лет и ниразу такого не слышали

А как давно ваши знакомые рожали там детей. Подруга родила год назад, и сейчас регулярно раз в 2 месяца посещают врачей. там обследование детей построено по-другому принципу, нежели у нас. И правила и рекомендации, тоже не такие.

*mila*
а все остальное предрасудки.

Возможно и предрассудки. Но ведь, когда столько раз поднимается эта тема, стоит и задуматься. Дыма без огня не бывает!!!

Dosa
Дочка какает один раз в сутки. Как часто менять подгузник? Я через каждые 4 часа меняю. Не редко?

думаю в самый раз, я бы делала также
правда я своей только на прогулку, на ночь, в больницу, в гости одеваю, еще когда парафин делаем. в остальное время в ползунках - но это все исключительно из экономических соображений, она у меня раньше марала штаны при каждом пуке, я бы на подгузниках раззорилась
Очень рада за тех, кто может себе позволить одевать подгузники постоянно
Стираюсь раз в день или в два дня на машинке вечером (т.к. стоит двухтарифный счетчик), пеленки и штаны не глажу с рождения, меня это не напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы