Тема закрыта

Причина: 0

Как часто менять подгузники?

duny
А вот описанные диваны, кресла и кровати, это напрягает.

А вы думали, что когда родите ребеночка - он будет сидеть тихонечко в уголочке и ничего не пачкать,и никуда не писать и не какать!!!! Сами то когда были маленькие тоже ничего не пачкали чтоли. Моча не самое страшное.... А еще дети любят мазать везде пюрем, соком, печеньем и т.д. ....

Наtsя
Кто хочет пользуется! Кто не хочет - не пользуется!

ппкс - не пользутесь - и не пользуйтесь дальше, че другим мозги парить??

Любава
и никуда не писать и не какать!!!!

Пользуйтесь изобретением человечества и будет вам счастье!!!

Все должно быть в меру. Подгузник используем на прогулки, на ночь и в гости. Остальное время голопопим и в марлях ходим. Ночью не меняю подгузник. Ничего не преет.

Дак у родителей не было такой радости жизни :( , как ПАМПЕРСЫ.
Моя мама не пытается меня убедить, что это зло

Любава
А вы думали, что когда родите ребеночка - он будет сидеть тихонечко в уголочке

я лично надеялась только на то, что беременность и роды не вынесут мне мозг, чего и вам желаю.

Любава
Попробуйте сами целыми днями и ночами с большими прокладками ходить.

Наtsя
началось.... тоже самое хотела сказать :D
Kartusia
и в правду, попробуйте сами а вы прокладками не пользуетесь?

Детки памперс не носите
Вы ковер ка вы нассите :D
Ну а если серьезно мы одноразовыми подгузниками пользуемся на ночь и на прогулку, малыш ещё только недавно сел у меня (4 дня ). не знаю ещё ещё что такое описаные ковры, будем решать проблемы по мере их поступления, может на одноразовые трусики перейдём

berry
Стирка каждый день по многу раз - это не обязательный атрибут младенчества

duny
А вот описанные диваны, кресла и кровати, это напрягает. сегодня с утра оставили на час без памперса-обописели кровать, если честно мне не очень приятно спать на сырой кровати.

Наtsя
Я тут за всех одна!!! твоя смена :D

Маленькая королева
твоя смена

щас проснется моя малыша, дык другому придется :D принимай!

duny
Ребенку удобно, мама рада. +1000000000

treska
марлях ходим. удобно? это вам просто еще месяц, а ползать начнете?тоже в марле будите?

duny
Моя мама не пытается меня убедить, что это зло мы с мамой как порядочные решили сутки без памперса провести, Сонечке было 2 недели, вымотались ужасть как, в итоге мама сказала что нужно Нобелевскую премию дать тому кто их изобрел!

Наtsя
принимай принимаю! а мы уже спим :P в памперсе :D :D

Автор хочу сказать что нормально вы меняете памперс!

Маленькая королева
нормально вы меняете памперс!

:D воооот! эт самое главное!

Маленькая королева
мы уже спим

а мы еще :D но вот вот проснется :(

Наtsя
а мы еще но вот вот проснется ну и режим у вас :D

Маленькая королева
ну и режим у вас

оффтоп :D

Наtsя

Dosa
Не вижу в них ничего плохого, я лучше ребенку побольше времени уделю

Любава
Сами то когда были маленькие тоже ничего не пачкали чтоли. Моча не самое страшное.... А еще дети любят мазать везде пюрем, соком, печеньем и т.д. ....

запах у вас в квартире невыветриваемый поди %)

мониторю

Ксенчик

зачет! :D

ну , мамашки, вы даете! %) Капец просто..... из крайности в крайность. доче 9мес....памперы только на ночь и на прогулку...дома в ползунках и штанишках. писаем уже не так часто, я уверена. что детю удобнее без памперсов, хотя вещь уникальная для прогулок (кто придумал памперы, спасибо ) не знаю укж какие у вас диваны, кресла и кровати дома, мож золотом расшиты. кстати, кто не знает:.лялькинская моча отличается от взрослой запахом и почти безцветная, один раз написает на диван - ниче страшного.
дочь моя писает в основном на ковер и мне на колени))) :D позлаем целый день....

кстати..... совершенно нет проблем загрузить десяток ползунков в стиральную машину....и погладить тоже не проблема..для меня лично...))))

Bobrik

:) +100
Присоединяюсь ко всему сказанному. А меняю ночью через 4 часа. Мы кушаем через два часа. То есть в 10 вечера пососали титю, потом в 12 ночи, потом в 2.00 ночи. Тогда и переодеваю памперс на трусики. У нас очень тепло дома и пластиковые окна, поэтому появляется проблема перегрева. Малыш сам во сне бессознатеольно ручкой колотит по памперсу. А сменю, пососёт и спитспокойно до следущего кормления. Приучила сменять трусики тихонько, так что он даже не просыпается, максимум - потянется и перевернётся на бочок.

Ещё: недавно разговаривала с подругой из Германии (для инфо - часть подгузников производят там), так вот в странах Евросоюза принято девочкам надевать памперсы в любое время дня и ночи и носить, хоть постоянно. А вот для мальчиков настоятельно рекомендовано не пользоваться этим чудесным изобретением. К тому же урологи не рекомендуют сковывать мужское достоинство ни в каком возрасте, а тем более при опасении развить паховую грыжу. Она приносит невыносимые страдания для мужчин (знаю по деду, ему 96 лет, и он всю жизнь с ней мучается).
Честно говоря, я и сама замечала, что страдает малыш не из-за опрелостей, а от скованности при накоплении. Пописал обильно, снимаю, а там всё скукожилось. Поэтому использую подгузники на прогулке, в первые часы ночного сна (чтобы ничего не тревожило, пока засыпает), ну, и в гости одеть или к врачу. И меняю не позже 4 часов.

Мамочки мальчиков! Берегите "достоинство" ваших сыновей! Для их благополучия можно и постирать немного, и клеёнку постелить под пелёнку на тот же диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы