Тема закрыта

Причина: 0

Вес ребенка в 3мес

Мы родились с весом 3600, сейчас нам 3 мес, были на приеме у врача и врач нам сказал, что мы весим больше нормы, но не намного, а кто знает, какая норма веса должна быть у 3 мес ребенка.

сколько весите?

вы на ГВ?

вообще набор веса за 3 месяца - 600 грамм за первый месяц плюс по 800 за второй и третий. Т.е. за 3 месяца - 2200 от веса при рождении. Но если вы на ГВ - какая разница?

ну т.е. вы должны быть по этим расчетам 3600 + 2200 = 5800. но есть еще центильные таблицы - сколько норма веса ребенка в 3 месяца в зависимости от пола, независимо от массы при рождении. посмотрите в разделе детки до года - там должны быть в чтении эти таблицы. ну и не перекармливайте ребенка - на смеси можно легко перекормить.

Мы тоже на ив, в 3 месяца весили 4700, родились 3750. нам говорили что недовес.

Мы родились на 3890, в 3 мес весим 6500. ГВ+ИВ

это ведь еще и от роста зависит

мы родились 3300 в 3 месяца весили 5880-ив

да нормально у вас все. на будущее старайтесь не перекармливать и все.

Нюкочка
старайтесь не перекармливать и все. может вам через 3,5 часа кушать начать, у нас в 3 мес именно такой перерыв был.

IRISSSKA
она пока еще не выдерживает, такой перерыв, максимум 3 часа вы пока еще малоподвижны - начнет ползать, переворачиватться - похудеет

IRISSSKA
она пока еще не выдерживает, такой перерыв, максимум 3 часа ну вы постепенно отодвигайте время кормления.

IRISSSKA
когда еще прикорм начнется, тогда, когда он у вас еще начнется то?далеким далеко до него :)

Маленькая королева
ну вы постепенно отодвигайте время кормления.

смесь так-то дольше молока переваривается, поэтому перерывы постепенно увеличивайте

мы в 3 мес были 7010 рост 66 :D

родились кстати с весом 3240 рост 52 и две недели желтухой болели :( , на ГВ

А я хотела в 4 мес прикорм начинать.,у меня подруга вообще с 3.5 мес сыну начала давать по немножку овощные пюре, он у нее тоже на ив находиться, сейчас ему уже 7 мес и лопает все и каши и пюре и соки, абсолютно здоровый и веселый мальчик.

IRISSSKA
А я хотела в 4 мес прикорм начинать., ну это уж вам решать. я бы не начинала

Нюкочка
ну это уж вам решать. я бы не начинала

А у вас ребенок на каком вскармливании? Если бы у меня был на гв, то я бы тоже не начинала.

IRISSSKA
А у вас ребенок на каком вскармливании? Если бы у меня был на гв, то я бы тоже не начинала. мы на ив, прикорм начали в 5, с кашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы