Тема закрыта

Причина: 0

Вес ребенка в 3мес

IRISSSKA
только давайте без провокаций и тогда такой реакции не будет, да кто провоцирут то! вы сказали что хотите давать пюре с 4 мес, мы сказали-не стоит и не зачем, на что вы(топая ножками и крича) заявили что мы вам не указ и все равно будите давать! Да давайте на здоровье! А потом темы создавайте такие как аллергия, зеленые какашки и прочие. Вы же сами хотели узнать наше мнение, вот оно наше мнение: рано! Не нравиться оно вам не воспринимайте его, в чем проблемы то?

IRISSSKA
Зачем же так обобщать, ирония здесь не уместна, речь идет всего лишь о соке, сколько людей столько и мнений, хочу сказать что вы меня убедили, нет соку до 6 мес почему же не уместна, я считаю как раз таки наоборот :) я тоже просто в 3,5 мес ребенкиных создавала подобную тему, тоже хотела соком поить, и даже начала, но у нас была аллергия, и я прислушалась к девочкам и теперь у нас табу на сок до года, я фрукты то с 8 месяцев планирую только начать :)

Нюкочка
так вы зачем тему создаете? каждый имеет право на свое мннеие - вы же сами сказали.

Да, да, да, но в данном случае это была провокация и не лесные высказывания на мой счет.

IRISSSKA
некоторым бесполезно объяснять мамаша считает что она благо для ребенка делает, вот когда ребенок подрастет и эта мамаша на форуме спросит "откуда у моего ребеночка взялся гастрит ведь он у меня правильно питается" или еще что-то подобное, вот тогда вы ей и напомните про ее угощения а сейчас бесполезно

Для меня такое общение не приемлемо. Давайте общаться без таких вот наездов и оскарблений. Я захожу на это форум не для, того что бы когото обозвать ли как-то оскорбить!

[cit]Маленькая королева
да кто провоцирут то! вы сказали что хотите давать пюре с 4 мес, мы сказали-не стоит и не зачем, на что вы(топая ножками и крича) заявили что мы вам не указ и все равно будите давать! Да давайте на здоровье! А потом темы создавайте такие как аллергия, зеленые какашки и прочие. Вы же сами хотели узнать наше мнение, вот оно наше мнение: рано! Не нравиться оно вам не воспринимайте его, в чем проблемы то?

В данном случае речь идет не овас, а о Nadegda

Да мне на вас МАМАША,по большому счету всеравно, что хотите то и пишите.

автор, создавая тему, будьте готовы услышать разные мнения.

выяснение личных отношений и неуважение к собеседникам на форуме наказуемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы