Тема закрыта

Причина: 0

Вес ребенка в 3мес

Маленькая королева
с кашки. ну автору наверно с овощей надо, раз вес немного превышает.

Маленькая королева
мы на ив, прикорм начали в 5, с кашки

А я вот подумываю начать с овощных пюрешек, так многие врачи советут.

А почему Вы считаете, что в 4 мес начинать прикорм-это рано?

Нюкочка
ну автору наверно с овощей надо, раз вес немного превышает.

IRISSSKA
рано? ну если аллергии не будет, то пожалуйста-начинайте.

А что восновном из-за аллергии не начинают, что ли? У кого какие убеждения по этому поводу.

IRISSSKA
А почему Вы считаете, что в 4 мес начинать прикорм-это рано? а смысл? все витамины есть в смеси. кстати, про моего ребенка. старшийм был на смеш. вскармливании - я начала прикорм с каши в 6 мес. младшая - на ГВ. прикорм начали с каши в 6 мес. - стул был со склонностью к поносасм, поэтому не с овощей. но я вам не советую ничего, я просто рассказываю поо своих детей

IRISSSKA
У кого какие убеждения по этому поводу. ну мы по поводу аллергии не начинали, да и вообще я считаю что не зачем так рано, зачем ребенку это?

Маленькая королева
зачем ребенку это?

Хочется чего-то новенького в ее рацион ввести, Вы начали в 5 мес, а я подумываю начать в 4, а ведь разница между 5 и 4 мес, не велика почему бы тогда не начать раньше в 4 мес, а не в 5?

IRISSSKA
ведь разница между 5 и 4 мес, не велика

для ребенка первого года жизни - разница в месяц велика. подумайте сами - новорожденный и ребенок в 1 месяц - разница огромная

IRISSSKA
А почему Вы считаете, что в 4 мес начинать прикорм-это рано?

по рекомендаци ВОЗ ;) с 6 мес прикорм вводят на ГВ ;)

извините, тоже спрошу, а если ребенок на ГВ и в 2 месяца весит 6720 это нормально? с условием что мы родились 4600?

IRISSSKA
Хочется чего-то новенького в ее рацион ввести а ей хочется? ;)

-=Nadegda=-
извините, тоже спрошу, а если ребенок на ГВ и в 2 месяца весит 6720 это нормально? с условием что мы родились 4600? на гв-нормально.

-=Nadegda=-
а если ребенок на ГВ

на ГВ норма скока бы вы не прибавили:)
перекормить грудью невозможно:0 с возрастом прибавки у вас будут меньше:) особено окгда поползет:)

Маленькая королева
на гв-нормально.

ну и хорошо :) а то у нас у друзей сын в 7 месяцев весит столько же и я уж переживать начала :)

Liliana
по рекомендаци ВОЗ с 6 мес прикорм вводят на ГВ

А во сколько тодга в водят на ив, если бы мы были на гв, то я бы тоже с 6 мес начала, но так сложились обстоятельства, молока нет вообще, едим смесь и хотим начать прикорм с 4 мес, но это еще не окончательное решение, я вся в раздумьях, как лучше сделать.

-=Nadegda=-

на ГВ все нормально

IRISSSKA
А во сколько тодга в водят на ив

нас учили, что на Ив - раньше на полмесяца-месяц.но надо смотреть по ребенку. сейчас все смеси адаптированные, с витаминами, всего хватает в них.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:02

IRISSSKA
А во сколько тодга в водят на ив во столько же во сколько и на гв, в смеси очень много витаминов и прочего, моя до сих пор, даже если съедает 130-150 гр пюре-кушает смесь(гр 60) примерно, пока не съест смеси и не попьет воды-не успокоится %) поэтому заменить одно кормление олностью пюре у нас еще не получилось :)

Дак я ведь не хочу полность исключить смесь, безусловно я буду ее давать, только не так часто, как сейчас, несколько раз в день и плюс начать пробовать что-нибудь другое, например овощное пюре, если не захочет его есть, то ведь никто не будет ей, его в пихивать, нет, дак нет, будем продолжать кушать смесь.

а не боитесь, что она его просто не переварит? пюре?

IRISSSKA
Дак я ведь не хочу полность исключить смесь, безусловно я буду ее давать, только не так часто дак я и не это имела ввиду, я просто сказала что с вводом прикорма, количество кормлений смесью у нас не уменьшилось :)

-=Nadegda=-
на ГВ и в 2 месяца весит 6720 это нормально? с условием что мы родились 4600

нормально.
Мы родились 4040, в месяц - 5300, в два - 6450, в три - 7145, сейчас в 4 мес. уж 8 кг наверно. :)

Мы родились 4000, а в 7 000
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы