Тема закрыта

Причина: 0

Когда начали отлучаться от ваших малышей?

capibara

так и рожать каждые 10 лет! прикольно!

Дашенька :)

:D

Джезва

мне кажется у все симбиоз послеродовой разный, кто то с месяца без зазрения совести оставляет, а у меня видать крепче все как то... ох девочки я хоть душ стала спокойно принимать! :D когда алиса родилась - я мылась как штирлиц за 1,5 минуты :D

ооооо! какие познания об особенности личной гигины штирлица... а че он так быстро? боялсо, што серп и молот на труселях заметят? :D

capibara
што серп и молот на труселях заметят? :D

ога, тату в виде сталина на жопсе :D

:D

Отлучаться с ночевкой начала в 4 года, раньше его никто не брал :D сейчас опять не берут... Без ночевки в 2 года пошли в садик...тогда и начали отлучаться...а так безвылазно со мной... :)

мне то точно не надо.. я считаю что надо без насилия над собой это делать, а думать об этом мне даже противно %) может со мной что не так??? просто ведь все от желания зависит... если его нету - то зачем мучаться, все же индивидуально...

Нет желания чего?? сходить в кино? Прогуляться по магазину? Купить какую-нибудь шмотку, которую нужно померить, покрутиться в ней? Ну или к чему там еще душа лежит..
Странным мне кажется желание "уходить от ребенка", а вот желание уделить себе и мужу часок вполне)))

alita(bonni)
.а так безвылазно со мной... :)

и как сейчас все у вас?

ХимичкА
Странным мне кажется желание "уходить от ребенка", а вот желание уделить себе и мужу часок вполне)))

в том то и дело, когда стоит вопрос про новую шмотку тока при условии отлучения от дочери - нафиг мне такая шмотка... а так то канеш хочется побыть с мужем вдвоем..эх, чего лукавить....но не ценой моих нервных клеток явно....вот потому и интересно у кого как с этим и есть ли такие же мамашки как и я :D и когда это закончится

capibara
нового ляльку заведи... нее, не хочу :D а вообще у нас так и было, у меня с сестрой разница в 12 лет, правда когда я с мальчиками гулять начала, никакая сестра не помогла, мама все равно опекала как могла.

ох девочки я хоть душ стала спокойно принимать! везет! а я до сих пор

как штирлиц за 1,5 минуты

вот мне тоже все эти отлучки ни фига не в радость, верчусь как уж на сковородке... а при таком раскладе - на фига они мне? эт че то в голове менять потребно!

первый раз на 3 часа в 4 мес. оставила. Второй раз уже в год. Сейчас нам 1,1 больше чем на 3 часа не оставляю (крайне редко)...особо не зачем

ХимичкА
Прогуляться по магазину? Купить какую-нибудь шмотку, которую нужно померить, покрутиться в ней? Ну или к чему там еще душа лежит..

вместе :)

имбиоз послеродовой разный, кто то с месяца без зазрения совести оставляет, а у меня видать крепче все как то..

и у меня видимо так же :DСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:26

Маленькая королева
везет! а я до сих пор

:D :D :D
тоже сумасшедшая мамашка

capibara
вот мне тоже все эти отлучки ни фига не в радость, верчусь как уж на сковородке... а при таком раскладе - на фига они мне? эт че то в голове менять потребно!

в неполные 4 недели оставила карапуза с папой, сама ушла на встречу одноклассников. не было меня 5 часов. и все нормально. только в аське пару раз списались, узнать как дела и можно ли мне еще задержаться. ну и с бабушкой могу оставить. отвезу прям в коляске к подъезду, они пару часиков погуляют, потом еще дома посидят. бутылку впридачу и все хорошо.

и как сейчас все у вас?

Сейчас в школе от меня отдыхает...еще на кружок ходим а все остальное время со мной. Уже не помню, когда в последний раз его с кем-то оставляла...

тоже сумасшедшая мамашка конечно! все своих детей к кроватке приучают, а моя там хорошо спит, дак нет, я ее сама к себе тащу! у меня муж утром когда глаза открывает и видит, что доча с нами, в шутку говорит: и чего это она опять тут делает :D я говорю: спит! не видно что ли :D он просто все переживает, что так до ее совершеннолетия и будем спать вместе :D

alita(bonni)
Уже не помню, когда в последний раз его с кем-то оставляла...

а не остается что ли ни с кем или про не с кем оставить?

мне кажется у все симбиоз послеродовой разный

ога, разный
у меня после такого полуторогодового симбиоза чуть крыша не поехала :( реально.
правда может потому что детев двое...
и первое, что мне сказал психолог, когда я стала вытаскивать себя из состояния загнанной лошадки -

ХимичкА
сходить в кино? Прогуляться по магазину? Купить какую-нибудь шмотку, которую нужно померить, покрутиться в ней? Ну или к чему там еще душа лежит..

так что симбиоз симбиозом, а про себя и мужа забывать не стоит...

Оставляла пока спал когда мелкий был с папой, если мне надо было куда-то сходить. В первый раз мы вышли вдвоем с мужем на 5-6 часов после 1,5 лет ребенка, оставили с дедом и бабушкой, которые приехали к нам в гости на пару дней. В других случаях ребенок постоянно со мной, оставить мне его не на кого, хотя очень хочется.

Маленькая королева
он просто все переживает, что так до ее совершеннолетия и будем спать вместе :D

ога, пусть мечтает))) скора уже поцеловать кроху без отпихиваний будет сложно)))))))0

Джезва
так что симбиоз симбиозом, а про себя и мужа забывать не стоит...

это точно! всему свое время... надеюсь у меня это так долго не продлится, по крайней мере сподвижки есть, но медленные.

Если есть возможность оставить - оставляй, тебе может не надо, но мужику точно надо. :)

Не с кем оставить...

Джезва

я помню, со вторым вышла в его девять месяцев со старшей в кино... так все за нее цеплялась с воплями "ой, у меня социофобия... не оставляй меня!" :D

скора уже поцеловать кроху без отпихиваний будет сложно)))))))0

не обльщайся! на меня как все вечером наваливаются целоваться, так я тока пищу полузадушенно... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы