Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я нашла слинг, достойный моей очаровательной дочки!

Вот он:
www.active-sling.ru/index.php
Сочетание зелёного и оранжевого имеет мистическое значение :) Здесь же заказала слинг для дома и подушку для кормления.
Правда, этот слинг тоже хорош:
shop.slingomama.ru/product_info.php
Но он скорее для лета, как мне кажется.

Сочетание цветов просто чудовищное конечно. Но уже хорошо что Вы хоть ребенка "бЭбикой"%) не называете, за это спасибо!

+1

а мне очень понравилась расцветка обожаю яркие цвета!
а по инет магазину не поняла:вроде бы оформила заказ,а до ебурга то он дойдёт или это только в новосибирсе?
первый раз пробую заказать через инет :)

Присоединяюсь к Станиславе - вы осенью точно сможете в слинге ходить?

Море
а мне очень понравилась расцветка обожаю яркие цвета!

Почему-то глупости все говорят исключительно анонимно, стесняются, видимо :) Классаня расцветка, ну не могла я от неё отказаться в пльзу бело-розовой даже.

Море
до ебурга то он дойдёт или это только в новосибирсе?

Там есть заказ по России наложенным платежом или предоплатой.

ptica_we
Присоединяюсь к Станиславе - вы осенью точно сможете в слинге ходить?

Сможем, я уже носила бэбику в слинге поверх комбинезона (в том числе глубого, зимнего). Конечно, хорошо бы всегда был лето :) Ну и ведь слинг не денется никуда, сначала будет тёплая осень, а потом весна.

Я не анонимно :)
Глубокий ОФФ, но слово "бэбика" лично мне кажется ужасающим, на меня оно действует, как скрип ножа по стеклу, и отдаёт дурновкусием.
Это только моё мнение, я не хочу сказать, что считаю его единственно верным.

А слинг мне понравился :)

"Вот почему-то на эту маму постоянно наезжают во всех ее топиках."
Потому что людей раздражают топики, из которых складывается впечатление. что у Светланы паранойя связанная с повышенным вниманием к своей персоне
" И почему анонимно? "
Потому что иначе - заклюют.

По теме- Сочетание цветов действительно ужасное, но действительно- на вкус и цвет - товарищей нет.

• 100 про бэбику

Ой, ну закидайте и меня помидорами, я
своего "козявиком" называю :D
Для меня слишком яркое сочетание цветов,
зато внимание Вы к себе привлечёте, это
сто пудов, надеюсь позитивного больше будет :)
А вообще сразу фильм "Служебный роман" вспомнила:
"Старухе не понравилось, надо брать" :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 10:50

Да какая хрен кому разница кто как и кого называет. :) Главное у вас не бэбик и ладно. Толерантность ведь еще никто не отменял.
ЗЫ. Это относилось не к Сатоко, я промахнулась. :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 10:50

Тана
Вот почему-то на эту маму постоянно наезжают во всех ее топиках. И почему анонимно?

Потому что это один и тот же человек :) А что он против меня имеет пусть сам объясняет, если хочет. Давно пора успокоиться, по-моему.

Муся
отдаёт дурновкусием

А Муся - это блохастая кошка у деревенской бабки :) Без обид, такие у меня ассоциации.

Весенняя
Потому что людей раздражают топики, из которых складывается впечатление. что у Светланы паранойя связанная с повышенным вниманием к своей персоне

Завидуют, что ли? :)

В общем, дорогие форумчане, я тоже немало гадостей могу написать, чужие вкусы осудить, но почему я этого не делаю?

Satoko
А Муся - это блохастая кошка у деревенской бабки Без обид, такие у меня ассоциации.

Да пожалуйста :) Кошка так кошка, блохастая так блохастая :) Мне не обидно. Сама была не в восторге от такого ника, но сначала ничего лучше не придумала, а когда пришло в голову что-то получше, уже с этим ником сроднилась :)

Не для этого топика высказывание, конечно, можно и новый завести, но у каждого человека есть какие-то слова, котрые его жутко раздражают, вызывают неприятие и самые тошнотворные ассоциации. Так сложилось, что у меня в эту категорию почему-то попадает "бэбика". В принципе, ничего страшного, у каждого свой вкус, но если у достаточно большого количества людей такая же реакция, стоит ли намеренно их раздражать?
Может, и стоит, это тоже дело вкуса. Некоторые склонны к эпатажу, и это вполне нормально и понятно :)

Извиняюсь за уход от темы слинга :)

Муся
у достаточно большого количества людей

Два-три человека - это капля в море по сравнеию с количеством форумчан :) И есть 5-6 человек на форуме, которые тоже говорят "бэбик". Может быть, проще не считать себя центром вселенной? :) Меня вот сильно раздражают слова "ляля" и "титя", уверена, что не только меня.

А по теме: у меня есть идея написать статью о слингоресурсах интернета, там есть самые разные слинги на любые вкусы :) Оранжево-зелёный слинг, кстати, один из самых популярных товаров.

ali
Само по себе хорошее сочетание цветов

Да забейте на расцветку, там их куча :) Эти слинги рассчитаны на активных мам, молодых (ага, старым кошёлкам просьба не беспокоиться :) ), вот и сделаны в молодёжном стиле. Форумчане с распрекрасным вкусом, вы слышали о таком понятии как стиль? Есть более спокойные цвета и просто однотонные слинги. А слинг-шарф я себе заказала классический розовый с вишнёвым карманом. Есть ещё чёрные слинги, кто-то ведь и их заказывает. И сам слинг полностью называется БЭБИ-слингом, а не ЛЯЛЯ-слингом, кому это не нравится, убейте себя кофемолкой :)

Света, может это тебе уже стоит успокоится? ;) Ты както агрессивно реагируешь на то что у других отличное от твоего мнение...

я например не считаю себя старой кошелкой и не считаю образцом стиля ходить с зелено-оранжевым слингом. и что?
Хотя еслиб у меня вся одежда была в кислотных тонах- может тогда бы я подумала....
А я вот, прости, сторонник классики и спокойных цветов...

Satoko
слинг-шарф

Свет, когда придет, хочу напроситься в гости - увидеть его вживую :) Для самообразования, так-то нам, вроде обычного слинга вполне хватает

Весенняя
я например не считаю себя старой кошелкой и не считаю образцом стиля ходить с зелено-оранжевым слингом.

Я пошутила насчёт старых кошёлок :) Можно мне иногда шутить? :)
Анониму же стопудово пора уже успокиться и понять, что он не мне мстит (потому что мне пофиг), а своё время зря убивает.
Стили, к слову, они разные бывают. Хороших или плохих не бывает. Зелёно-оранжевый - определённо образец стиля. То, что данный стиль кому-то не нравится, ничего не меняет.

Danka
Свет, когда придет, хочу напроситься в гости - увидеть его вживую

Приходите :) Я напишу по факту получения посылки. Можно и мастер-класс устроить :)

Арктика - Станислава
Сатоко в конце концов написала, что слинг для ее дочки

Точно. Для двух ярких девушек :) В более-менее ближайшем будущем напишу обзор по слингоресурсам Инета (Машук разрешила), постараюсь сделать его как можно более полным. Слинг нужного цвета и притом хороший в принципе не так уж просто найти, сначала найдите, потом говорите :)

Satoko

ждем обзор! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы