Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я нашла слинг, достойный моей очаровательной дочки!

а можно для меня тупой: чем слинг от слинг-шарфа отличается. лень рыться в и-нете

Шарф - он шарфом именно. photofile.ru/photo/sephirothe/1393026/large/32635034.jpg

аааа, вот теперь поняла :) спасибо

ptica_we

полный ОФФ
это вот в такой позе ребенку удобно?????

а чем он принципиально отличается от слингов со слинг.ру?

Не знаю, это не я. %)

Еще полный офф :).
Убедительная просьба от обладателей отключенной внешки (если не трудно канешна ;)) прикреплять фотки прям сюда, а то посмотреть и хочется, и неможется ;)

Ой, сорри, забываю. На фотке - не я. %)

.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2006 в 16:42

А можно узнать, этот слинг чем-то принципиальным от тех, что "Баюшка" шьет отличается? А то я счас тоже нахожусь в раздумьях по поводу второго слинга:)

И я.. в раздумьях.. может купить готовый и сообружу тогда как ляльку свою носить..
Эх..

А про "бэбика" хочу написать. Сама так не говорю.. Пару лет назад дрежала на руках ребенка, месяцев 5-6 , чужого. Славная такая малышка, подошел ко мне солидный дятька и спросил: "Можно бэбика подержать?" Ой, ну из его уст так трогательно прозвучало. Потом носил он эту малышку на руках, что нашептывал ей на ушко. Такая безумно троготельная сцена. Осоенно когда знаешь, что у него с женой нет детей..:(

Еще раз.. Сотоко, чем именно эти слинги так примечательны?

Мари
может купить готовый и сообружу тогда как ляльку свою носить..

у меня был сшитый на заказ - не смогла я в нем ребенка никак устроить, а вот купила Баюшку - и сразу все у нас получается:)

Вот и у меня есть такое подозрение... что чет в той схеме для самостоятельного пошива было не так..:)

Может надо не Баюшку, а сразу этот купить. Причем дома я не буду носить, мне б как раз для улицы.

Мари
"Можно бэбика подержать?"

Может быть, он - бывший хиппи :) Это хипповский сленг.

Мари
Еще раз.. Сотоко, чем именно эти слинги так примечательны?

Сатоко я вообще-то. Какие? Я уже запуталась. Если слинги Active, то там на их сайте всё про них написано. В общем, ждите обзор, постараюсь побыстрее, сейчас не могу писать подробно.

Ну все, что написано про слинг по Вашей ссылке:
"Слинг с подкладом

• Материалы: лен/хлопок
  • бортики и подушка- синтепон
  • большие металлические кольца70мм
  • отдельно регулируемые борта
  • потайной карман на липучке в хвосте слинга"
    дык все это есть и у слинга "Баюшка". Я почему спрашиваю, просто думаю, может Вы нашли чего получше, раз заказываете издалека, и согласны ждать, "баюшку"-то местные продают... Или тока из-за расцветки?:)

у баюшки нет кармана в хвосте, но я все равно туда соску кладу, очень удобно. Мне кажется это менее удобный у него швы, где полоски соединяются и будет хуже через кольца протаскиваться

Я не совсем понимаю, что такое "отдельно регулируемые борта", но у Баюшки ни вроде не прописаны.
Я от слинга хотела:
материал - лён
подклад (так как близится холодное время года)
металлические большие кольца
ну и приятную расцветку, конечно :) Плюс эти слинги не похожи на любые другие.
На ека-бэби в продаже сейчас только льняной слинг в полосочку, остальные бязевые, причём хорошие цвета уже разобраны. Ждать завоза надо до середины сентября, мне пришлют раньше.
У слинга "Лён" усвершенствована плечевая подушка, в неё по краям вшиты резинки, что обеспечивает лучшее распределение нагрузки, слинг не съезжает, а ещё у него есть держатель для игрушки :) Недостаток - слишком короткие борта, не доходят до колец (это мне написали в письме с сайта Оранжевой Мамы). Но он однослойный и насчёт материала там какие-то разноречия в описании, то лён пишут, то х/б ткань. Ещё мне кажется, что в нём проблематично (из-за кармана) полностью вытащить хвост из колец, а мне иногда это бывает нужно.

Дайкири
у него швы, где полоски соединяются и будет хуже через кольца протаскиваться

Об этом я как-то не подумала :) Может быть, производители подумали? Тот, который у меня сейчас, без швов, но отвратительно таскается, образует некрасивые складки и рвётся уже в том месте, где его таскают наиболее часто.

А с цветами у Баюшки действительно плохо свсем, так много их, а выбрать нечего, почему-то все понравившиеся цвета оказываются у слингов больших размеров.

а на омаме смотрела слинги? там полно всяких расцветок было

Смотрела, но я не хочу уличный слинг, у которго расцветка как у пижамы или постельного белья :) Летом - ещё куда ни шло.

Меня в описании привлекли только регулируемые борта.
Вот тока как они регулируются...

Отдельно регулируемые борта у "Баюшки" имеются:)
Ага, вобщем, Ваша точка зрения ясна, мне цвет не принципиален, буду брать вторую "баюшку":)

ОФФ. Мари, а я Вам в почту письмо написала:)

Мари
Вот тока как они регулируются..

Да, мне тоже интересно, напишите кто-нибудь, как они регулируются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы