Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я нашла слинг, достойный моей очаровательной дочки!

Ел, я за.. :)

млин... тожа что ли захотеть...
оптимистка, дафай обратно :)

Danka
дафай обратно

чаго обратно? Снова захотеть?:)

Zеленка(Ел:)
я эту возню могу рублей в сто оценить

Я согласна. Вот только тройку по новой соберу :)

Satoko
Вот только тройку по новой соберу

вон Данку сосчитай:)

В смысле, ты, Данка и я?

не, я пока пас - чет все мысли в кучу собрать не могу:( Кстати, OXI хотела - напиши ей, и будет вас трое: ты, Данка и OXI:)

Да, я все-таки хочу. Вот только я безмашинная сейчас и до Зеленки не доеду, или доеду, но к стоимости шарфа придется прибавить стоимость такси %)
Машинка, надеюсь, черещ две недели будет, тогда я хоть куда, а пока до центра тока могу

ксати Юлия-то куда делась с двойняшками которая? Тоже ведь хотела:)

оптимистка :)
ксати Юлия-то куда делась с двойняшками которая? Тоже ведь хотела

Да никуда не делась :) Просто поиск третьего бесконечен, похоже :) Я бы могла посмотреть ткань в ближайших магазинах, потом отвезти к Зелёнке, а вот материально потянуть покупку флиса на троих сейчас не могу.

Девочки, покупайте материал, а третий найдется.
Данка, пока купите, пока Зеленка со своими карапузами обошьет - запрсто 2 недели пролетят.:)

Написала Зелёнке в почту. Юлии тоже написала в почту :)

Как дела со слингами-шарфами обстоят?
Впринцыпе, я тож могу обшить желающим.

Капризничали, капризничали сегодня...
Устала и приматала дочу к себе слингом-шарфом... почти мгновенно заснула и спит уже 2 часа...

Будущие и настоящие слингоносители! Я откладываю приобретение ткани на слинг-шарф из флиса до середины сентября. А есть ли желающие на яркий флис? Мне кажется, от неркого цвета этот материал много теряет в своей красоте. А мне такая штука нужна для зимних понтов, так-то лучше универсальный трикотажный.

я получила "гармонию". Заказывала на shop.slingomama.ru
девочка-хозяйка и-нет магазина, Юля, мне очень понравилась. аккуратная, порядочная, внимательная и очень душевная. т.к. я уже завсегдатай московских и-нет магазинов, то мне прямо жалко, что у нее пока только слинги))) доставка српср заняла 3 дня (прило бы и раньше, но 2 дня на уик энд). два слинга обошлись мне в 500 р. (почта России за тот же вес берет 400 и устанавливает срок от 2 нед, до 1 месяца)
слинг огромный, из очень приятного, качественого трикотажа. теплый, со скугленными концами. наматываешь на себя и понимаешь, что его на улице выше 18-19 градусов не поносишь))) пока это все, что могу сказать о нем, ибо наследница спит на балконе и тест-драйв откладывается на час-полтора)))
второй (вернее уже третий с учетом премакса) слинг это кенгуруша джинс. слинг однослойный, тоненький. планирую носить дома, в гости и в теплую погоду, т.к. в премаксе ограниченое число положений

Получила слинги и подушку. Слинг для улицы решила надеть прямо на почте, оттуда на массаж собирались (ага, с подушкой :) ). Сначала было очень непривычно, так как бортики совсем другие, в старом слинге они почти круглые, это в чём-то неудобно, но они мешают ребёнку скользить по слингу, видимо, к этому я и привыкла. Но в итоге удалось расположить слинг правильно. Теперь думаю, что первый раз новый слинг лучше примерять дома, в спокойной обстановке. Подушка неожиданно оказалась даже с наволочкой, оказывается, это был подарок, нововведение производителей :) Сегодня сходили уже погулять, теперь сушим уличный слинг, домашний постирала по инструкции, чтобы избавить его от какого-то производственного крахмала :)

Сатоко, еще раз.. пришел слинг - актив?
Как он?
Как долго шло по почте?

Слинг шёл неделю, я сама удивилась. Фотку постараюсь сделать. О достоинствах - недостатках, думаю, тоже позже выскажусь. Сегодня с ним гуляли, но был дождь, а Инга настойчиво просилась на ручки вертикально, притом что была в конверте, зонт над ней пришлось нести чуть ли не в зубах :) В общем, не до достоинств слинга мне было :) Цвета у него, кстати, природные, ничего кислотного нет.

Satoko
О достоинствах - недостатках, думаю, тоже позже выскажусь.

Ждем.:)

33436ded33041f52f2edd081cd065c41-t.dqqrmm.org 33436ded33041f52f2edd081cd065c41 [url]33436ded33041f52f2edd081cd065c41-b1.dqqrmm.org[/url] [url=33436ded33041f52f2edd081cd065c41-b2.dqqrmm.org]33436ded33041f52f2edd081cd065c41[/url] 33436ded33041f52f2edd081cd065c41-b3.dqqrmm.org 9ba993c3af94b6ba0b1516b9a4c1bdc7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы