Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я нашла слинг, достойный моей очаровательной дочки!

Балииин... В раздумьях тоже.
Мы тут с Нататиком сейчас говорили: она как юзатель шарфа отсоветывает флис брать, говорит будет толсто и жарко...

А трикотаж хороший искать и нормально его оверложивать (это сдавать придется на обработку, моя машинка точно не сможет качественно) - так легче заказать, по цене выйдет почти так же...

В общем, не знаю я...

От флиса наотрез не отказываюсь, но задумалась что-то...

Выскажемся по третьему кругу? %)%)%)

Во! А еще Нататик говорит, что три метра флиса, еле в трамвае дотащила.
Как жа я десять-то повезу%)

У меня предложение такое: закупиться сегодня на одну тройку. Обработать, попробовать дите намотать, встретиться всем, вкупе с Шумелкой МышЪю и сравнить флисовый и трикотажный - и потом ужо решать - брать второй (третьей, десятой) тройке флис, али нет.

Тогда предлагаю высказаться: кто точно берет флис?
Я так поняла, Мари.
Ну, я тоже, все-таки, пожалуй. Ммм. Да.
Третий кто? (если никто можем и шапок себе нашить:))

я тогда тайм-аут возьму наверное А то меня так сомнения и гложут:)
Вот трикотажный - я точно ЗА!!! Но если по цене та же фигня выходит, что и покупной, то проще наверняка купить будет..... Ой, башка уже кругом. В общем я пока пас, остаюсь во второй тройке, как и была:)

а у Нататика из чего слинг? natatik, ау!:)

Zеленка(Ел:)
У меня предложение такое: закупиться сегодня на одну тройку. Обработать, попробовать дите намотать, встретиться всем, вкупе с Шумелкой МышЪю и сравнить флисовый и трикотажный - и потом ужо решать - брать второй (третьей, десятой) тройке флис, али нет.

Я думаю на три шарфа желающие всерано найдутся.:)
Зеленка ты в приедешь в 19-00?
Можно походить и трикотаж посмотреть.:)

с Нататиком сейчас говорили: она как юзатель шарфа

о, я тогда лучше до нататика дойду, у нее посмотрю, до нее мне гораааздо ближе, чем до центра :)

Мари
Зеленка ты приедешь в 19-00?

Я приеду-приеду.
Забьем на сомнения - все должно поулчиться.
:dada: :dada:

Мари
Я думаю на три шарфа желающие всерано найдутся

Я точно возьму, если никто не возьмёт :)

Данка, передумала, пойдешь к natatik? :) Ну, если что - сигнализируй..

Люди добрые, я тут на Дидимос посмотрела - чуть чаем не подавилась!!! Такая цена, за что, Герасим!!!??? Что за чудесные качества за такие деньги предполагаются???

Шумелка Мышь
Люди добрые, я тут на Дидимос посмотрела - чуть чаем не подавилась!!! Такая цена, за что, Герасим!!!??? Что за чудесные качества за такие деньги предполагаются???

А ты читала на их сайте как они выращивают хлопок в экологичнейших районах планеты, как они его сами прядут и ткут на нужную ширину на своих станочечках, чтобы гарантировать мегакачество и экологичность на каждом этапе? Слезу пустить можно: "почему мы не выращиваем хлопок в Индии? А тама стока насекомых-вредителей, чтобы их убить нужны такие инсектициды, что рабочие на плантациях помирают, подумайте, как могли бы эти травилки повлиять через хлопок на здоровье ваших детей?" А вообще - брэнд. Они, кажется, первыми в Европе стали эти слинги делать, лет тридцать или сорок уж. Красят сами, как-то хитро зашивают... Не знаю, грят, качество отменное, но не такое, чтобы сафсем упасть от него. Есть подешевле и тоже с клевыми расцветками. Хоппедиц хотяб по две с чем-то идет - и там немцы, экологичность, суперцвета-полосочки-рисуночки.

на своих станочечках, чтобы гарантировать мегакачество и экологичность на каждом этапе? Слезу пустить можно: "почему мы не выращиваем хлопок в Индии? А тама стока насекомых-вредителей, чтобы их убить нужны такие инсектициды, что рабочие на плантациях помирают, подумайте, как могли бы эти травилки повлиять через хлопок на здоровье ваших детей?" А вообще - брэнд. Они, кажется, первыми в Европе стали эти слинги делать, лет тридцать или сорок уж. Красят сами, как-то хитро зашивают... Не знаю, грят, качество отменное, но не такое, чтобы сафсем упасть от него.

гыгы, но на московских форумах принято говорить: "купила дидимос, кафую--несравненное качество.... небо и земля по сравнению с моим..." (далее перечисление местных марок)

Купили бежевый, поробовала замотаться, классно.. и тепло - супер.
Под одежду конечно не надеть, а так поверх - супер. Со свитером можно до снега ходить.:)
Кстати есть неплохой трикотаж, но расцветка - зцеточки - очень на любителя. ширина 120, цена 240р за метр.

>> попробовала замотаться

УУУ! А я только завтра смогу... Сейчас мечта и цель - уложить детей с двух ударов, а потом и заматывать-то будет некого...

у меня все в силе, пиши в личку чего и как дальше

А я только завтра смогу...

Я постараюсь завтра срезать лишнее, обстрочить край, подогнув и постираю.
А без подгиба действительно край неудобно искать, причем это ж все на ощупь, чтоб хорошо расправить.

По денюшкам получилось 220 р шарф... :)

Я тут такая ни в тему влезла, извиняюсь... Но... Я уже под раздачу опоздала, да??? :( :( :( Я тоже хочу такой из флиса любого в принципе цвета (правда понятия не имею, как енто носить, но думаю, что научусь.).

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 25-08-2006 в 23:24

Я думаю еще желающие найдутся, надо только кооперироваться. Если из флиса, то троем.:)
Может Зеленка бизнес откроет, будет покупать флис и обеспечивать всех желающий шарфами. ;)

Кстати мне с шарфом больше понравилось, чем со слинго с кольцами. И флис он как бы обвалакивает - единый кокон с киндером.:)
Колобок на ножках.:)

Мари
Колобок на ножках.

а представь меня в таком - это уже не колобок, а овал в другую сторону будет:D

оптимистка :)
овал в другую сторону будет

Не в другую, эт если ты не 5 метровый шарф а 10 метровый сделаешь.:))
Номано .. :)

Кисёнок

давайте я тоже хочу за 220 )))))))
третьего найдете?
если что пишите в почту

OLЁNKA, Кисёнок, давайте тройку создадим? В почту написала.

Уррра!!! Я вже обрезала, обстрочила "козликом" - классно! Мне понравилось, Тимону тоже - сидел такой, хихикал, прижимался:):):) Удобно и тепло, слоев вовсе даже не много для холодного времени - можно ради шарфа при желании по комбенз поменьше одежек надевать. И мне тепло тоже. Смотрится здорово. Короче, я сильно довольная:):):)

Ladybird
у меня все в силе, пиши в личку чего и как дальше

Напишу сейчас.

Насчет бизнеса %):):) если кто не может сам - я обработаю, ток люди, сразу говорю: я один обработала и скажу, что возни там немало, я эту возню могу рублей в сто оценить. Кто согласен - пишите-звоните.

А вообще, давайте устроим встречу (с элементами мастер-класса), на которую притащим флисовые слинги и позовем Шумелку Мышь с трикотажным? Мышь, ты как? Там же можно сгруппироваться по-всякому, договориться, пощупать, попробовать надеть...

Да, я свой то ж обшила.
И концы заузила и закруглила. Действительно есть с чем повозится.
Классно, мне нравится. Еще видимо особенность материала- обволакивает мягко.

Поддерживаю идею по мастер классу. Мне шарф нравится гараздо больше слинга с кольцами.
Теперь для дома хочу тонкий, трикоажный...;)

По слоям, на киндере получается 3 слоя, а на маме по одному по плечам и завязка вокруг талии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы