Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я нашла слинг, достойный моей очаровательной дочки!

Да.. если у нас не набирается именно 3 тройки, а например нас 8, то из еще одной полосы можно сшить шапки... я б неотказалась от одинаковых шапок со своей доченькой, в швет нашего слинга..:)
Зеленка всех пересчитает, я думаю и там мы с ней определимся.

погоди, откуда у нас 3 тройки, вроде только 2? Третью я пытаюсь на тонкие рыжие слинги сколотить, но пока что-то нет нихто, точнее третьего нет:)

оптимистка :)
откуда у нас 3 тройки

Надо текст весь читать.. народ вроде заявлялся.
Хотя можно и с двух начать.:)

Мари
народ вроде заявлялся.

угу, но так и не сорганизовался, так что надо пока

Мари
с двух начать

:)

В общем, так :) Если нужно моё финансовое участие - звоните 374-58-78 или 8-9068001867 Светлану, я приеду.

Мари
Зеленка готова профинансировать

Упс. Ну, вроде смогу - потом по-быстрому все раздам, чтоб восстановить баланс :) Интересно, сколько могут весить и занимать места 10 метров флиса минус полоса Мари%):)

Мари
Давай завтра вечером, осалось назначить место и время встречи.
Можно у входа в магазин Мир ткани, который на автовокзале.
Вопрос во сколько, нам все равно.
Мы будем в кенге.

Ага. Если вечером - то давай около семи, чтоб час пик подзакончился. Мы будем на коляске (шоб не тащить и лялю и ткань). Я в сеть могу и не выйти уже - глючит. Мари, звони 255-83-11 - окончательно договоримся.

Я позвоню.:)
10 метров флиса - это очень объемно.:)

Мари
10 метров флиса - это очень объемно.

Коляска для флиса, слинг - для ребенка

Зеленка, раз ты тут, давай сразу и договоримся. В 19-00 у входа в магазин.
Я в пестрых полосатых джинсах и с кенгурешкой..:) и рюкзаком..:)
Я думаю флис нам упакуют, и можно его будет в низ каляски положить, в карзину.
Мы вот в каляске отказываемся лежать... если только спать... но это редко происходит.
Ты отметься, что прочитала и можно не звонить.

Я хочу оранжевый шарф!!!!

вроде Данка хотелы оранжевый - надо ее спросить согласна ли она на легкий

Не, не очень, хотелось бы именно теплый, потому что носить предполагаю под одеждой, те. с расстегнутой курткой... хотя, не знаю, "легкий" - это из чего?

Magenta
если у вас кто-нибудь выпадет из тройки, то я заменю с удовольствием

еще OXI в очереди стояла - это если кто-то выпадет

• я - и тогда получается еще одна тройка
    только, с одной стороны, жалко мне Зеленку - вешать на нее еще 5 метров - это жестоко, тяжело и дорого, а с другой стороны, сама я потом точно не соберусь :( мне организаторский пинок нужен :)

Девчонки, не сочтите за навязчивость, но все-таки подумайте еще раз насчет флиса... Я вам как реальный юзер шарфа советую.. Толстая, объемная ткань, намотанная на Вас в 2-3 слоя - не самый лучший вариант.. Если носить поверх одежды, то и дитё у Вас тоже будет в верхней одежде - ему или пофиг на ткань или упарится, что хуже.. Если под куртку - упаритесь и Вы, и дитё.. Может все-таки полегче ткань выберите?

Шумелка Мышь
полегче ткань выберите

например?

Danka
хотелось бы именно теплый, потому что носить предполагаю под одеждой, те. с расстегнутой курткой... хотя, не знаю, "легкий" - это из чего?

ну не флис... не знаю из чего.... А ты из чего бы хотела?

Шумелка Мышь
Толстая, объемная ткань, намотанная на Вас в 2-3 слоя - не самый лучший вариант..

хм... может и правда че-нить потоньше

А ты из чего бы хотела?

да я откуда знаю, чего бы я хотела, если я его видела тока на картинке - ентот шарф! Какую-нить трикотажку, может?
Вот у Шумелки из чего шарф?

Шумелка Мышь
Толстая, объемная ткань, намотанная на Вас в 2-3 слоя - не самый лучший вариант..

Осенью мотать на свитер, зимой на димисизонную куртку.
У меня как раз такая легкая куртка есть.
Мне кажется наоборот хороший вариант.

Danka
, а с другой стороны, сама я потом точно не соберусь мне организаторский пинок нужен

Приезжай тоже к 19-00 к магазину. Вот и закупишь на другую тройку.:)
ЗЫ.Кстити под куртку лучше кенгу использовать, а не шарф, потому как не повернуться будет.

Например, хб трикотаж.. У меня именно такой - не сказать, чтоб шифоновый, достаточно плотный, но и не жарко-толстый.. В самый раз на все сезоны, как полагаю.. Можем встретиться и я его продемонстрирую..

Мари
лучше кенгу использовать

не люблю кенги как класс

Шумелка Мышь
хб трикотаж..

Как край обработан? он не закручивается при использовании?

Кстати, расцветочки у х/б трикотажв обычно (всмысле, материал такой продают) те еще... аля семейники в основном... и еще всяческие мелкие - блеклые картинки с притензиями на детскость.:( Т.е. найти что-то болие или менее приемлимое достаточно сложно.

Давайте на теплую осень купим флис, а там опредилимся, нужно ли еще и тонкий.:) может ваще не приспособимся... %) %)

Шумелка Мышь
Можем встретиться

Да, я бы очень хотела увидеть вживую и попробовать поюзать.
Я могу встречаться днем (до 17)
Ты где живешь? или могу тебя позвать в гости (для меня, канеш, удобнее) на уралмаш

Данка, Уралмаш - это круто.. :) Я в центре живу.. Может пока погода хорошая где-нить на нейтральной территории, в парке встретимся?

Марин, да упаси Бог, я не навязываю свое мнение... Край - щас посмотрю, он точно не заворачивается.. Цвет - да тож не жалуюсь..

Посмотрела: все края оверложены.. Причем узкий "торец" срезан не под прямым углом, а под умеренно-острым, т.е. шарф представляет собой, условно говоря, трапецию..

Шумелка Мышь
Цвет - да тож не жалуюсь..

Такой трикотож искать, ноги собьешь... плохо с таким трикотажем.. я смотрела в последнее время трикотажи. еще чтоб и не заворачивался, значит ое двухсторонний (ну переплетение типа резинки.)
У вас он покупной? или сами шили?

"Скинуться" трой кой реально только на флиз или джинс, хотя джинс то ж не сразу найдешь, там по цвету скорей всего не говорится.

Шумелка Мышь
условно говоря, трапецию..

В интернете есть несколько вариантов как можно выкроить шарф: и трапеция, и "веретено", и закругленные края, и просто прямоугольник.:)
Для флиса рекомендуют "веретено".:)
www.sling-sharf.ru/howtos/crossoverwrap.html - тут еще один вариант завязывания шарфа, там же есть другие.
Правда как лицом вперед ребенка привязать я не видела... а мы именно так любим, что б все смотреть...

Шумелка Мышь
Данка, Уралмаш - это круто.. Я в центре живу..

смотря где в центре, я могла бы и сама в гости приехать
мне просто хочется посмотреть именно всякие способы завязывания и самой попробовать, а это лучше у кого-нить дома
(ну и наш уралмаш - не совсем уж дальние дали - от метро 10 мин. неторопливым шагом, и от площади на метро 10 мин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы