Тема закрыта

Причина: 0

Балкон или улица

на балконе мой спит дольше...днем укладываю на балкон-поработать чтоб хоть...а вечером идем в сад за старшей- маме размяться хватает как раз

а у меня вот наоборот как-то получается
выкладываю на балкон 1-2 раза в неделю
она там спит гораздо меньше, чем на улке, ей нужна постоянная тряска((( поспит полчасика и уже "звать" начинает - Иди, мама, покачай меня!
а мне-то холодно там стоять долго!
поэтому мне проще с ней на улице погулять, она после прогулки такой еще дома не просыпаясь спит минимум час
а на балконе мы максимум полтора часа спали(((
а так бы с удовольствием ее на балкон выкладывала, хоть дела поделать домашние!

А у нас та же ситуация. Поначалу спала на балконе, а как начались колики нужно обязательно катать ее. Поэтому ездим по улице.

ребенку нужен ультрафиолет, а через стекло он не проходит.. вот и весь ответ..
мы сначала в парке гуляем, потом на балконе досыпаем
или в два приема

а зачем небо показывать когда проснулся? %O %O %O

Коша мурр мурр
а зачем небо показывать когда проснулся?

не знаю :D но раз уж

Ивашка
Педиаторы говорят что ребенок, проснувшись на свежем воздухе, должен видеть небо, а не бетонную плиту

:D :D

Коша мурр мурр
зачем небо показывать когда проснулся? %O %O

нгу все равно очень интеерсмно почему так? %O

Коша мурр мурр
нгу все равно очень интеерсмно почему так? %O

:D может для того, чтобы дите знало цвет неба? ну типа раннее воспитание?? :D
Это ж представляете, вы просыпаетесь, а над вами - бетонная плита!!! Это же кошмар!!! Это ж не по педиатровски совсем!!!

Katana
Это ж представляете, вы просыпаетесь, а над вами - бетонная плита!!!

это по педиатОровски - первый шаг к ранней депрессии :D

Katana
Это ж представляете, вы просыпаетесь, а над вами - бетонная плита!

типа деть подумает что землетрясение и испугается? :D

Мой до двух с лишним лет спал на балконе днём. Балкон выходит на тихий зелёный двор. Никаких мук совести не чувствую :D Лучше я в это время позанимаюсь своими делами.

Коша мурр мурр
типа деть подумает

замуровали!!! демоны!!!
Капец, вы же не до 18 лет будете его держать под бетонной плитой, мелкому ваще пофиг что он видит при просыпании, моему - лишь бы титю дали, если комплексуете насчет плиты - разрисуйте ее в цветуечки :D насчет ультрафиолета - деть спит в коляске, зимой руки закрыты лицо тож некоторые прикрывают %) а если нет, то капюшон коляски скрадывает весь ультрафиолет. Мой бедный, несчастный ребенок еще не получает дозняк витамина д с капельками полжизни проспал на балконе, и ни капли рахита в нем не нашли ;)

как я говорила, я была безумная маманька, поэтому о вреде сна на балконе начиталась уйму из реального вреда - опасностей выделила два (вышенаписанных), а из вариаций натему могу еще кучу минусов написать. например:
якобы вокруг домов повышенное электромагнитное излучение, максимум которого как раз в районе балкона
или совсем маленькому ребенку во время дневного сна обязательно нужно движение - типа имитация маминых хождений, пока деть был в животе, и типа только тогда деть получает полноценный сон %) . короче говоря, всяких хитроумностей можно много найти, если постараться и не\бо над головой -не самое смешное

Мы на балконе уже месяцев с 4 гуляем. Никаких минусов не вижу, одни плюсы!
А доча вообще не спит в движущейся коляске, а на балконе дрыхнет часа по 3!
Плюс, на балконе не ходят посторонние, не заглядывают, не кашляют и не орут(тем более сейчас эпидемии всякие), для меня это главный плюс! Ну и конечно по дому дела делаешь пока она спит, либо сама вздремнуть можешь. Тем более что окна во двор-тишина, ляпота!

мамаСа (vipera berus)
не\бо над головой -не самое смешное а что с балкона небо вообще не видно, вот у нас 9 этаж и неба-умотайся! Даже если реб в каляске-небо все равно видно!

если балкон не выходит на проезжую часть, конечно балкон!
гулянье равнозначное!

мне лично жалко этого времени
да и ребёнка вечно просыпается, я на ручки покачала и дальше спать или титю дала...а на улице с лялей ...завязала с прогулками ещё со старшейСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 10:42

А мы гуляем на ФОРТОЧКЕ :P балкона нет, а круги нагуливать с коляской - трата времени на мой взгляд. С коляской гуляю токо в охотку, деть по теплу часов 7-8 на улице проводит (прям мечта Комаровского :D ), а мама делы всякие делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы