Тема закрыта

Причина: 0

берёзовский роддом

а из берёзы кто нибудь есть? как вам наш роддом? когда родились? может мы вместе лежали! ;) где гуляете?

я рожала в Березовском роддоме 22 августа,роддом мне очень понравился и персонал отличный,но живу я к сожалению,в Верхней Пышме,перед родами здесь квартиру купили.

4 раза лежала там на сохранении..там и решила что не поеду на платные роды в ОММ,а буду рожать там бесплатно..всё очень нравилось,пока в патологии лежала...и персонал,и отношение вообщем всё!! ужас был когда приехала туда на роды..затянули весь процесс,по узи было видно что крупный плод и очень узкая кость тазовая т.е. сама бы не разродилась никогда(это мне сейчас гинеколог из Шанса сказала).В итоге приходили смотрели меня 3 врача,и акушерка,каждая пыталась залесть рукой по самое не могу, в итоге ребенок родился с гематомой на полголовы, и со всеми последствия вытекающими из таких родов(ВЧД,кривошея и много ещё чего!!) так что второго ни зачто не пойду туда рожать!!! нам 2 года,а ВЧД так и не проходит,кривошею лечили у вертебролога..так что Г...но ,а не роддом!!!!

Ириша79
так что второго ни зачто не пойду туда рожать!!! нам 2 года,а ВЧД так и не проходит,кривошею лечили у вертебролога..так что Г...но ,а не роддом!!!!

Я согласна с вами полностью!!! Сама там не рожала, но знаю двух близких мне людей, кто все таки пешился на роды в этом ветеринарнике. У одной история один в один ваша, тоже узкий таз и такие же последствия. А у второй отошли воды, схватки не начинались, у нее давление упало ниже некуда, рвота, врачи начали ,, действовать,, через несколько часов безводного периода. Схватки продолжались 25 часов, роженица никакая. Ребенок крупный( больше 4кг) В итоге врачи просто выдавили ребенка локтями, девушка вся порвалась: промежность, шейка матки, матка и зашить было настолько трудно, что ее 2 часа собирали по кусочкам. Хотя в ее случае акушеры из ж/к ставили 100 % кесарево.Вот так. Не ходите туда рожать!! :(

А я хочу заступиться за Березовский роддом Родила там сына в сентябре 2007. Чисто и опрятно, особенно после ремонта. Врачи - отличные специалисты. Особенно хочу отметить Максимяк Ольгу Викторовну. Мне сразу по итогам лечения в стационаре рекомендовали кесарево, согласившись на которое я никогда не пожалею об этом. Граммотно провели операцию. Сынуля здоров, никаких отклонений. Как отошла от операции, так сразу сказала, что в след раз снова сюда приду за лялькой. :) В сентябре этого года снова планирую там рожать :)

я рожала летом! мне понравилось!
за ночь я была шестая, т.е. можете себе представить их состояние...НО это никак не отразилась ни на родах, ни на отношении!
правда был один отрицательный момент: под конец пришла педиатор обрабатывать и взвешивать ребенка, начала на меня фыркать, чтоб не болтала, а рожала быстрей! все знакомые, кто рожал, довольны!!!

maman*ka
Максимяк Ольгу Викторовну

она у меня и принимала роды! отличный специалист и просто женщина!
:)

maman*ka
кесарево

если б меня сразу прокесарили,а не ждали 18 часов ..я бы тоже была довольна!!вследствии долгого безводного преиода,ребзику начали сразу же антибиотики колоть-потом я лечила ему дисбак...наблюдала в родах меня заведущая,после того как пришла Акмалова-мой врач,они решили меня кесарить,а 18 часов я со схватками,капельницами и прочими "прелестями" была в родах..это как называется? что за это время трудно понять опытному врачу что я не могу разродиться??и ребенок застрял у меня в плечиках,как мне потом сообщили....вообщем рада я очень ,что ребенок жив и сама я жива!!!..может мне конечно так не повезло со сменой акушеров я незнаю..

Ириша79
заведущая

этим все сказано!!!!!!!!!! о ней не очень хорошие отзовы!

я из Ебурга ездила рожать в Березовский, правда по договоренности. Родили прекрасно, персонал отличный. А косяков в любом роддоме можно найти и не один.

я
о ней не очень хорошие отзовы!

еслиб врача можно было выбирать,конечно бы Акмалову выбрала..а так ночью всё началось,а она только вечером след. дня удосужилась подойти на крики которые я издавала на весь роддом :D когда мужчина был из ОММ там заведующим так прикольно было..как раз всё менялось когда я рожала там..видимо и правда не повезло мне.. :( ,ну зато сынуля есть у меня!!!!! ;)

Ириша79
а нах.. таких допускают к роженицам??

:( все рожают и уходят! видимо не жалуются! но я как только попала туда, думала "только б не к ней!" и мне повезло!

front
косяков в любом роддоме можно найти и не один

+1 :) :)

я
"только б не к ней!

ну вот когда пришла рожать,даже не знала что там новая заведущая...там была И.О. Акмалова вот и думала всё ОК будет..да ладно родили ведь..слава богу!! ;)

front
я из Ебурга ездила рожать в Березовский, правда по договоренности. Родили прекрасно, персонал отличный. А косяков в любом роддоме можно найти и не один.

По договоренности, этим все сказано! :P А про косяки в других роддомах расскажите тем кому не повезло в Березовском! Вот выше девушка пишет кесарево должно было быть, а она 18 часов со схватками. Это что норма? Это издевательство! А моя подруга больше суток с безводным периодом? Это нормально? Я думаю, что такое поведение смахивает на эпидемиологическую халатность роддомовских ,, специалистов,,!

Nati107
maman*ka
Максимяк Ольгу Викторовну
она у меня и принимала роды! отличный специалист и просто женщина!

+100 :)

Максимяк Ольга Викторовна +1000 хороший специалист+ Асмолова Ольга Васильевна=отличная бригада
А то что, по договоренности это еще ни о чем не говорит. У меня две подруги в ОММ рожали, одна там всю беременность наблюдалась, соответственно кучу денег отвалила, а вторая по договоренности. Что то не особо ласково они отзываются о местном персонале. Одну врач после родов бросил и забыл, еле докричалась, что б зашили, а у второй вообще гематома. Как порасказывали про нахваленное ОММ, так в голове не укладывается.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 01:55

меня наблюдала и принимала роды Гордеева Альбина Вадимовна,отличный специалист,очень чуткий и отзывчивый человек.В общем мне все понравилось,хоть и роды были тяжелыми.

froyllen
а она 18 часов со схватками.

я 16 %)

froyllen
такое поведение смахивает на эпидемиологическую халатность роддомовских ,, специалистов,,!

мы в июне там рожали, понравилось почти всем, врач была Акмалова НГ, все бы ничего но вот кусок плаценты оставили, через месяц скоблили :( . А в целом персонал доброжелательный, состояние роддома оч хорошее (внутри), а косячат везде!!

а заведующая в Березовском роддоме Огнянко марина Борисовна а не акмалова!!!!

Хачу сказать в защиту заведущей Марина Борисовна хороший врач........ про акмалову что то отзывы вообще не очень..... я сама там рожала в сентябре 2008г. нормально роды принимала Альбина Вадимовна (узи делет в 32-недели) просто супер.... планировала в ОММ на платное.... но получилось что воды отошли дома... ночью поехала в наш роддом... родила нормально... врач и акушерка супер.....

Девочки, которым Березовский роддом не нравится. А вы бы знали, как мне "Повезло" родить дочку в 27 роддоме!!!Вот это пипец, так пипец. Одно хорошо, что ума хватило платно рожать.
Просто на скорой увезли туда, куда ближе. Это оказался 27.
После того ужаса,уже ничего не страшно!

Алисик
Девочки, которым Березовский роддом не нравится. А вы бы знали, как мне "Повезло" родить дочку в 27 роддоме!!!Вот это пипец, так пипец.

Такого же плана роддом! Я с вами полностью согласна! Я после родов в 20 лежала в стационаре поликлиники № 7 и насмотрелась там! Короче говоря там практически все после родов с осложнениями из 27 роддома. Поэтому я вам верю! И очень вам сочувствую! :rose:

Я рожала в декабре в родном Березовском, сразу скажу неоднозначное сложилось мнение.
Понравилось:

• патология на 2 этаже, чудесные акушерки - Галина Алексеевна, Евгения Ивановна, Юлия Владимировна, врач у меня была Акмалова, женщина строгая, но грамотная, самая лучшая палата №3,самая плохая №1, узкая и около лифта.
  • в родовом отделении: бригада попалась хорошая - роды принимала Альбина Вадимовна, и Неустроева Наталья Владимировна, последней :rose:
  • в послеродовом отделении лежала в платной палате за смешную денюжку 500 р в сутки, в палате есть санузел, душевая кабина (навороченная) прямо в самой палате, я сначала удивилась, потом поняла как удобно, моешься и детёныша видно и слышно, холодильник, кровать, пеленальник, тумбочка и телевизор. Я была рада лежать одна, так как в первые роды в ОММ меня достала соседка по самое нехочу, и тут в соседней палате ребеночек так плакал почти не переставая трое суток, самой от этого плохо становилось, так это за стенкой, представляю как это в одной палате
  • кормешка в послеродовом получше, чем в патологии
    Не понравилось
  • патологии, очереди на УЗИ и КТГ, хотя чем там ещё заниматься
  • родблок, почему то клизму делают в коридоре %) , хорошо я одна рожала в эту ночь и не было безумных папашек пришедших на партнерские роды, а то очень "приятно" при них ходить в туалет когда приспичит, хотя мне бы наверное было пофиг
  • роды были тяжелыми, хоть и вторые. не понятно почему не стали делать эпизиотомию, хоят знали, что ребеночек крупный, может думали раз вторые роды то нормально пройдёт в итоге детёныш встал плечиками и натянул пуповину, а у меня прекратились потуги, пришлось тужиться так и выдавливать
  • педиатор Татьяна Васильевна очень своеобразная женщина, в родах она на меня орала, когда сложилась критическая ситуация и даже получила от неё по щекам, но я считаю это было правильно сделано, так как я начала уже отключаться и сама косячить, не слушать акушерку, очень устала (перед этим ночь не спала - были нерегулярные схватки, потом ламинарии и только к следующей ночи роды). разговаривает она конечно очень грубо, меня даже потом бригада успокаивала, чтобы я не рыдала от её слов. но опять же она всю ночь просидела с моим ребенком, следила за дыханием, так как была сильная асфиксия, мне не то что к груди не могли его приложить, даже писка при рождении не было. Потом, правда, Татьяна Васильевна малость отошла и стала со мной доброжелатьно общаться, девочки объяснили. что она очень за деток в таких ситуациях переживает.
  • не поняла если честно осмотров завотделением, платные палаты ведет именно она, осмотр 2 минуты, потыкала пальцем живот, нажала на сосок и не выслушав уходила, уж лучше бы Альбина Вадимовна меня вела.
    А вообще косяков в любом роддоме хватит, роды это лотерея, как в прочем и вся наша жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы