Тема закрыта

Причина: 0

берёзовский роддом

света1983
заведующая в Березовском роддоме Огнянко марина Борисовна а не акмалова!!!!

да в курсе мы!!
вот огнянко как раз второй раз на смене была когда я рожала (январь 2007г.),а до неё исполняющая обязанности заведующей была именно акмалова,а как таковой заведующии совсем не было!!!
про 27 роддом полностью согласна..та ещё помойка-лучше уж в березе!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 00:57

Мне в мае рожать. Я остановилась на Березовском роддоме( собиралась в ОММ или в 7-ку), потому что:

Там чистота.
Персонал не зажравшийся, все-таки доброжелательный. (лежала на сохранении, общалась)
Нет большого потока рожениц
Платные роды- это вобще смешные цены

Но, немного напрягает вот это:

Лисёныш
почему то клизму делают в коридоре

Лисёныш
педиатор Татьяна Васильевна очень своеобразная женщина, в родах она на меня орала, когда сложилась критическая ситуация и даже получила от неё по щекам

Все равно буду там, потому что и в ОММ и в7 -ке своих косяков хватает. Нету у нас идеального роддома!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:14

Лисёныш
роды были тяжелыми, хоть и вторые. не понятно почему не стали делать эпизиотомию, хоят знали, что ребеночек крупный, может думали раз вторые роды то нормально пройдё

А может и не надо было делать?

Одна из неприятных и болезненных прцедур во время родов - это эпизиотомия (этим медицинским термином специалисты называют рассечение промежности для увеличения вагинального отверстия). Как правило, такой разрез делается перед появлением головки ребенка на свет: после проведения местного обезболивания врач разрезает натянутую кожу и подкожные ткани влагалища примерно на 8 см. Сейчас такая операция очень распространена, и врачи объясняют это тем, что родовые пути неизбежно травмируются во время родов и лучше медицинский разрез, чем разрыв промежности. Но последние научные исследования показывают, что нередко эпизиотомия бывает не оправданной, а просто подстраховочной мерой.

Возможные риски

И сам момент операции для многих женшин очень болезнен, а уж последствия эпизиотомии становятся просто пыткой. Кто-то в течение месяца не может нормально сидеть, кто-то долгое время после родов испытывает сильные боли во время полового акта. Также существует определенная вероятность попадания инфекции в швы и, соответственно, воспалительного процесса в промежности. Еще одним возможным осложнением является кровоизлияние: кровь скапливается в области шва, образуя гематому, которая очень долго причиняет маме боль.

А вообще косяков в любом роддоме хватит, роды это лотерея, как в прочем и вся наша жизнь
+1000 :rose:

Я рожала в августе, врач была Акмалова, а акушер Светлана Альбитовна, все прошло без осложнений, больше всего понравилось отношение после родов, лежала сначала с 2-мя девочками потом в платную легла ( она была занята) , врач-неанатолог Татьяна Васильевна женщина грубоватая, но профессионал в своем деле, второй раз обязательно буду здесь рожать :)

Юля_17
где гуляете?

Нам 6,5 мес., мы в "Радужном" живем, гуляем тут же на площадке, а вы где гуляете?

Не знаю. Лежала там 1 раз на сохранении, и перед подготовкой к родам. В принципе неплохо, но я рада, что рожала в ОММ и бесплатно. Просто роддом закрывали на мойку :)

Ириша79
про 27 роддом полностью согласна..та ещё помойка-лучше уж в березе!!

Про помойку не слышала и не видела, утверждать не буду. Ну а, что ни одной знакомой не припоминаю, которая бесплатно собиралась рожать в 27это точно. Еще слышала про 27, что отношение там отвратительно к роженицам.

Кто рожал платно в Березовском, за что платить надо, за что лучше не надо? А то мне в четверг уже договариваться идти.

Кстати, это правда, что я вот получу сертификат родовой в четверг (т.е. соответственно 30 недель у меня) и сразу надо договариваться идти про платные роды? А то чего то рановато вроде.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 11:32

nikkusha мы живём на театральной 1 ;) рядом с вами! но в вашем дворе ещё не гуляли! говорят у вас там хорошо! надо погулять!

я рожала в сентябре, тоже сначала хотела платные роды, только смысл? все равно что платно что бесплатно одни и те же врачи принимать будут, лучше договоритесь с определенным врачом чтоб у вас роды принимала, я вот рожала у Акмаловой, она мне не понравилась... когда еще тужиться нельзя было она меня торопила и говорила подтуживаться... хвалят Гордееву Ольгу Викторовну... попробуйте договориться... я хотела купить платную палату, но свободных не было, хорошо, что с соседками повезло, было весело :) получается, что заплатила я только за партнерские роды

ЛюЛю

а Гордееву Альбина Вадимовна зовут!!!

Юля_17
а Гордееву Альбина Вадимовна зовут!!!

ага а Ольга Викторовна Максимяк.... тоже не плохой врач

Девочки, два вопроса:

1. Кто рожал по договоренности - какие условия и стоимость? Во многих роддомах договариваешься с зав. отделением, надо сдаваться в его дежурство, если приехать в схватках - порекомендуют кого-нибудь или вовсе принимает кто попало...
  2. Кто рожал с мужем - нужно на прием к заведующей? Как она принимает? Сколько стоит? Какие вопросы к партнеру?

Нормальный роддом, тем болле,что они там сделали недавно ремонт (рожала в октябре 2008 г). Чистенько, персонал чуткий. Я рожала с Гордеевой (она же на узи сказала точный вес ребенка 4220), акушерка Юлия Алексеевна и неонатолог Татьяна Васильевна

nikkusha
женщина грубоватая, но профессионал в своем деле,

Лежала на сохранении в ОММ :( У нас лучше
Гуляем в парке (чаще на свечке) Живем по крассных героев, тож рядышком.
Вы во сколько гуляете? Давайте объеденяться

Я лежала на сохранении в Березовском, мне очень понравилась акушерка Елисеева Юлия Владимировна. Хотела бы с ней договариваться. А врача как? Какого предложат? Или с кем она в паре?

Ромашулька
акушерка Юлия Алексеевна

Юля_17
Гордееву Альбина Вадимовна

Люсьена13
Ольга Викторовна Максимяк

по моему отличные профессионалы!!!!!!

Алисик
А врача как? Какого предложат? Или с кем она в паре?

Сама не пробовала, но молва донесла, что можно договориться с акушеркой, а врач достанеться который дежурить будет. А можно договориться и с тем и с другим.

Я не хотела рожать в Березе, но изменила свое мнение полежав 2 раза на сохранении в патологии. Все чистенько-аккуратненько и персонал отличный!!
Рожала в январе 2009, потуги пришлись на 8 утра (пересменка+линейка у заведующей), так что начинала принимать Акмалова, а заканчивала Гордеева)) так вот на себе я эту пересменку никак не ощутила, ни на минуту меня не оставили одну и грамотно "передали по смене". У меня отзывы только положительные, второго там же буду рожать,если соберусь. С роженицами носятся как с детьми малыми, всегда помогут-подскажут и акушерки и врачи))
Татьяна Васильевна и вправду весьма своеобразная и даже грубоватая дама, однако перед выпиской на мои вопросы часа полтора отвечала и даже свой номер телефона дала и разрешила звонить консультироваться (сама дала,я не просила)
платнаяпалата отличная - 500р в сутки, смешно ведь!!! Слыхала,в ебурге порядка 20 тыщ удовальствие стоит, а я 2,5 заплатила
И еще, в 2008 году не одного "нехорошего случая" все детки и мамы живы!!!

Знаю девочку,которая в рождество родила там, все были вменяемые совершенно и никакого налета праздности она не ощутила

MamaPashki

+1 хороший роддом у нас! ;)

Ромашулька
неонатолог Татьяна Васильевна

Чего то её не хвалят.Я сейчас на сохранении лежу, с Юлией Алексеевной договорилась , а с врачом все не знаю с каким. с Гордеевой или с Акмаловой? А с неонатологом тоже надо договариваться?

Я договаривалась только с акушеркой, а врач Акмалова была, ну незнаю тут все считают что она грубовата, но по мне врач она супер, и все с кем общаюсь в Березе тока хорошее о ней и говорят, вообще в родах желательно слушать врачей и акушерок, и тогда все будет хорошо, просто некоторые неадекватно ведут себя а потом врачей винят, готовиться надо к родам, хотя бы дышать научиться :) а с неанатологом я не договаривалась, обычно там тока Татьяна Васильевна, но к деткам она очень хорошо относиться , а это главное, ведь она врач по лялям :)

Девченки, милые, все прочитала, рожать в мае, так кто все-таки как договоаривался?? прям туда приходишь и спрашиваешь, или как-то по телефону сначала??и когда лучше идти срок 31 неделя)))Спасибо зарание)

Коротышка, если официально, то мне сказали идти в 37-38 недель к заведущей и договариваться. Цены: акушер 3500, врач 7000.Если кесарево, то дороже.Палата была 500 р в сутки. Но мне сказали, у них цены поменяются. И на палату особо не расчитывать, она может быть занята, её заранее не заказывают.
У меня ставят угрозу, поэтому я уже сейчас сходила, договорилась с теми, кого выбрала, не через заведующую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы