Тема закрыта

Причина: 0

берёзовский роддом

Алисик
если официально, то мне сказали идти в 37-38 недель к заведущей и договариваться.

Нам говорили что в 35-36 недель нужно приходить

nikkusha
обычно там тока Татьяна Васильевна,

Там еще есть молодая женщина, не помню как зовут, тоже часто заходила, особенно по вечерам. Такую чушь несла

Ромашулька
Нам говорили что в 35-36 недель нужно приходить

Ну, вобщем у меня сейчас 33 недели, я на прошлой неделе договорилась с акушером и врачом, как мне угрозу поставили. Решила, лучше уж спокойно знать, кто принимать будет роды, если не дай бог раньше ляльке захочется рожаться.

Ромашулька
Там еще есть молодая женщина, не помню как зовут, тоже часто заходила, особенно по вечерам. Такую чушь несла ага, точно, была такая %) , уж лучше с Татьяной Васильевной наладить отношения

Вчера подруга звонила Татьяне Васильевне ( она с ней консультируется по поводу сына), так она ей сказала что роддом на мойке?

nikkusha
Вчера подруга звонила Татьяне Васильевне ( она с ней консультируется по поводу сына), так она ей сказала что роддом на мойке?

Откроется на след неделе, не волнуйтесь.
Я сама перегрелась, как узнала. Ну, там совсем эктреннно были роды в ту субботу, девочка пришла, через час родила. Но принимали просто на кресле смотровом, потому что как раз родовой этаж после ремонта моется, а на сохранение кладут на 1-2 этаж. А пока рожениц увозили в Среднеуральский роддом, по отзывам- всем очень понравилось всё- и сам роддом и персонал. Один минус- что далеко.

Девочки, простите, вроде всё ясно - но ничего непонятно. Про личную договоренность с акушером или врачем - это уж кто как сможет... А вот на партнерские роды? Идти к заведующей? Как и когда принимает? У кого есть конкретная информация, поделитесь, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы