Тема закрыта

Причина: 0

СПираль

девченки подскажите минусы и плюсы спирали))

я поставила через три мес после родов. Стоит. минусы- месячные дольше идут, у меня только 3 мес стоит, может со временем наладится.
Так вроде всё хорошо

месячные дольше и обильные говорят за счет того что спираль это абортивное средство - не дает закреиься в матке оплодотворенной яйцеклектке

один плюс - нет головняков на счет выпила или нет таблетку (купила или нет презервативы и тыпы)
минусов дофига - привычный выкидыш, новообразования, полипы, вростание, ну и беременность со спиралью не редкость...поиском поищите, много раз писали...

adelisha

олькиN

Svetlichok83

девченки паси, а насчет поиска искала там че то как не то

adelisha
беременность со спиралью не редкость

Это я :D Мультилоад была, ставила через 3 мес после родов, было ГВ. Как мне сказали, это и могло послужить поводом для повторной берем. При сосании груди матка сокращается, поэтому, скорей всего, спираль и сметилась. У меня ее затянуло в полость матки, поэтому доставали после родов уже. Разница 1г10мес между детками. :)

Olkin_NT

жесть

gudanOFFa
девченки паси, а насчет поиска искала там че то как не то

я тоже когда искала, в основно всё про мирену

Поставила через 5 мес. после родов. Кроме как обильных и чуть затяжных месячных минусов не наблюдала, правда по началу низ живота ныл. Сейчас вс Я не жалею

Через 2 недели поставлю себе Мирену. Врач наоборот "пугает", что месячных не будет - надо будет тесты делать на беременность. А я наоборот хочу, надоели уже затяжные и больнючие.
Мирену выбрали т.к. она комбинированная и лечебная.

А больно ставить спираль?

kovalek
Мирену выбрали т.к. она комбинированная и лечебная.

я когда читала отзывы о мирене(в яндексе искала) что то больно страшно про неё пишут

А может лучше таблетки какие -нить пить?

Мне врач посоветовала поставить спираль, но я что-то побаиваюсь, столько минусов об этих спиралях начиталась, страшновато как-то стало, вот и не знаю ставить теперь или нет :(

ksanna
А может лучше таблетки какие -нить пить?

А еще можно гелем мазать там, только как называется забыла, подруга у меня пользуется ей нравиться, но я что не доверяю, ни таблеткам, от них толстеешь, ни гелям всяким, для меня самый старый и продвинутый метод, способ предохранения это презервативы.! Мне кажется это как-то надежней.

с маленьким ребенком вот непонятно как стаивть спираль%) это же поднимать нельзя ничего в течении месяца!!!!!!!!!

У меня стояла спираль Мультилоад 4 года. Никаких проблем не было. Ни болей, ни обильных месячных. Очень довольна, т.к. раньше иногда забывала выпить очередную таблетку. Захотела забеременеть повторно, сняла. Правда не могла забеременеть около года. Сейчас хочу снова поставить. Ставить спираль не больно.

Да кстати на счет тяжестей, как долго нельзя поднимать тяжелое?

IRISSSKA

нет ну перезервативами , это жесть мне кажеться , мы сейчас то ими предохранялись но каждый раз ими это сума сойти можно мне кажеться

тему насчет спирали завила потому что подругу муж заставляет ставить , а она не хочет боиться темболее ей врач сказала что может матку потерять из за нее но сказала проличись а потом посмотрим , жаль ее а он не понимает нефига

Ниче не жесть, презик одевается в самом конце акта, когда муж кончает, простите за такое слово :) но что естественно, то не безобразно ;)

Для меня главный минус - это то, что метод абортивный.. как то не хочется при очередных менстрах думать о том, что это отторгнутая оплодотворенная яйцеклетка, а значит начинающаяся жизнь.. да и вообще что-то в себя пихать чужеродное....

IRISSSKA
презик одевается в самом конце акта, когда муж кончает,

в процессе тоже сперма выделяется в маленьких дозах и можно спокойненько залететь.

Дашенька :)

Я знаю об этом ,мы так уже давольно давно предохраняемя и ттт ничего не было. Но в последнее время я подумываю сходить на консультацию к врачу может он что-нибудь более удобное и действенно подскаже, хотя насегодняшний день альтернативу преезирвативу я не вижу, хотя кто знает может врач меня переубедит.

IRISSSKA
хотя насегодняшний день альтернативу преезирвативу я не вижу,

та же фигня :( и это не радует....

IRISSSKA
мы так уже давольно давно предохраняемя и ттт ничего не было

везло видать :D

IRISSSKA
хотя кто знает может врач меня переубедит

предложит таблы гармональные, я считаю это вред

Дашенька :)
предложит таблы гармональные, я считаю это вред

Я так же считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы