Тема закрыта

Причина: 0

СПираль

А говорят со пиралью спокойно можно простыть и все финита ля комедия! :(

[cit]ksanna
А говорят со пиралью спокойно можно простыть и все финита ля комедия!
А что будет-то выпадет что ли?

ksanna
А говорят со пиралью спокойно можно простыть и все финита ля комедия!

Что это значит??? %) простыть можно и без спирали :)

gudanOFFa
врач сказала что может матку потерять из за нее

Че-то я вобще туплю, а это как так??? :D

Когда ставят спираль, говорят, матка бывает приоткрыта и простыть можно с большей вероятностью, чем без нее. Но я согласна с тем, что минусы есть у всех медпрепаратов и выбирать надо непосредственно то, что будет подходить тебе! :)

[cit]ksanna
выбирать надо непосредственно то, что будет подходить тебе[/citПП
Правильно, а для этого нужна консультация врача, а не советы на форуме, организм у всех разный и по разному будет воспринимать спираль, ну или какие-либо другие контрацептивы. Врачи, говорят, что мирену лучше ставить из золота или серебра т.к ионы серебра и золота убивают микробов, ну не знаю так это на самом деле или нет, а стоимость такой спиральки около 10 т.р.

Ну врачи также чаще предлагают то, что выгодно им продать, а не то, что необходимо нам! К сожалению! :(

[cit]ksanna
Ну врачи также чаще предлагают то, что выгодно им продать, а не то, что необходимо нам! К сожалению!
Смотря какой врач, не всем хорошие врачи попадаются, это раз, а во- вторых вы же не лично у них с рук покупаете все препараты которые они вам предлогают, или рекомендуют, а идете в аптеку, ну или если врач не внушил вам доверия, то ищете другого, более компетентного и опытного на ваш взгляд, хотя у всех врачей в большенстве случаев мнения расходятсяи и в любом случае решать Вам.

Ниче не жесть, презик одевается в самом конце акта, когда муж кончает, простите за такое слово но что естественно, то не безобразно
[cit]IRISSSKA
а ну тогда ладно мы так не пробывли еще))

девочки говорю же для подруги спрашивала, да и мужу ее показать а то он не верит что минусы у этого есть

gudanOFFa
девочки говорю же для подруги спрашивала, да и мужу ее показать а то он не верит что минусы у этого есть

Обязательно покажите :) минусы и побочки есть у многих препаратов, это любой врач подтвердит ;)

IRISSSKA
Ниче не жесть, презик одевается в самом конце акта, когда муж кончает

э сюда можно плюсом еще мазь и колпачок (или колечко) ;) зыыыыыы

Эля
сюда можно плюсом еще мазь и колпачок (или колечко) зыыыыыы

:) да можно все что угодно , только пред этим консультация врача не обходима :)

gudanOFFa
подругу муж заставляет ставить

%O пусть себе в одно место поставит, а потом у подругу вашу заставляет. Или пусть узлом себе завяжет!!! %)

ksanna
Когда ставят спираль, говорят, матка бывает приоткрыта и простыть можно с большей вероятностью, чем без нее

Ага, прямо в матку с улицы задувает :D Блин вы че-то такие советы всем интересные даете. Вы вобще хоть видели, как спираль эта выглядит? Она ставится в полость матки, а усики, за которые ее потом вытаскивают остаются снаружи.

ksanna

особенно если раком у форточки стоишь :D

Лиска74
особенно если раком у форточки стоишь

Я ТОЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО %) :D

Я спираль поставила 1,5 года назад. Первое время был сбой в месячных, могли и два раза за месяц прийти. Сейчас цикл сократился раньша был через 28, а сейчас через 23 дня. Чаще простывать начала. Ребенка таскала и грудью кормила и ничего ттт конечно. А до спирали заколебалась на аборты бегать. А сейчас хорошо!!!!!!!!!!!

mama_21

да уж пусть завяжет лучше, мужики токоо себе помойму в этом случае думают

Ariella
А до спирали заколебалась на аборты бегать.

%) А презервативы то никак? Ну или прерваннай ПА?

Ariella
заколебалась на аборты бегать. А сейчас хорошо!!!!!!!!!!!

Я тоже в шоке %O хотя такие случаи, сплошь и рядом случаются.

Ariella
А до спирали заколебалась на аборты бегать.

%O

Olkin_NT
Ну или прерваннай ПА?

половина народонаселения так зачалось :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы