Тема закрыта

Причина: 0

СПираль

Дашенька :)
половина народонаселения так зачалось

Ничего не помогает. на презервативы у меня аллергия. А с ППА я залетаю. Сейчас со спиралью хорошо.

Кстати я заметила, что у меня в последнее после презерватива начинается какое-то жжение там и дискомфорт, а когда без презика дак все нормально, интересно что это может быть? Пора менять презики, на что нибудь другое, на какую-нибудь другую контрацепцию? Что скажите может у кого-нибудь подобное было?

Вот я что и говорю. Ставте спираль.

нееее спираль я боюсь, а вдруг не приживеться? Столько последствий потом, не всем она идет, даже самый опытный врач не сможет предположить как она себя там поведет

Всегда так печально становится....моя подруга вот с кольцом ходит,в груди уплотнение удаляли,после гормонов,куча проблем еще от него. Но вообщем не об этом.Я спросила а почему вы презервативами не пользуетесь (она не замужем просто встречаются) Ой дак ему в них не нравится,и вообще....Почему вот,из-за того что мужчине не нравится,женщина дожна портить здоровье...риторический вопрос :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы