Тема закрыта

Причина: 0

ГВ+ИВ

Девочки, кормление 50 на 50 насколько распространено, какие минусы. У меня мало молока, врач сказала докармливать. Очень переживаю по этому поводу.

1. Щас у вас спросят, почему решили, что мало молока.
  2. Я так кормила, потом перешла полностью на ГВ, большинство - переходят полностью на ИВ.
  3. Распространено мнение, что ИВ+ГВ=хана кишкам.

Очень распространено, но лучше налаживать ГВ - за этим обращаться к консультантам + млекоин апилак и др.
Я докармливала буквально 1 неделю, пока не начал основательно млекоин действовать. Щас даже не знает что такое бутылочка им что с ней делать (воду предлагаю).

Nadin-ka
мало молока

Лялька почти не прибывает в весе

tes
. Щас у вас спросят, почему решили, что мало молока :D
так, аффтар, почему решили, што мало молока? сколько ребенку?

Nadin-ka
Лялька почти не прибывает в весе

возраст? прибавки?

1 месяц, прибавили 300 гр, потерянные в роддоме. Лялька ленивая, высрсывает примерно30-40 из 1 груди, потом докармливаю сцеженным, ещё около 60, иногда даю обе груди и 30 сцеженного. Может, что-то делаю не так. Ночью только грудь. Врач сказала докармливать. Сама я хочу кормить грудью, но средства (питание, спец. чаи) не помогают

прикладываете как часто? 30 грамм - это лялька у вас только переднее молоко съедает, конечно, кто ж с воды поправляется:)

Эх Дашеньки на вас нет! ;)

Nadin-ka
Может, что-то делаю не так

Делаете-делаете - взвешиваете ляльку и слушаете рекомендации врача.
Читаем!

Джезва

блин, пока своего кормила, без меня справились... :D

Подборка статей не открывается

Nadin-ka

у меня всё открылось :)

Nadin-ka

В личку вам продублировала.
Все открывается, надо подождать ;)
Вот еще про правильное прикладывание.

S-Ulia

и у меня...

tes

1. Я так кормила, потом перешла полностью на ГВ, большинство - переходят полностью на ИВ.
  2. Распространено мнение, что ИВ+ГВ=хана кишкам.

Джезва
Эх Дашеньки на вас нет!

:D :D :D

всех врачей лесом... по любому писку титьку в рот и буит вам счастье

а у вас у ребенка все нормально? уздечка языка не короткая? Хирург смотрел? а то мне тоже говорили, чтобы докармливала, что ребенок мало прибавляет,типа молока нет. А оказалось, что все дело в короткой уздечке. Как подрезали, так ребенок прибавлять стал и ничем не пришлось докармливать.

ему сосать неудобно было, вот и ел по 30-40 гр

Ой, какое я представление пропустила
Докорм губит ГВ. ПРикладывайте чаще и всё путём будет ;)

Всегда приятно вставить свои 5 копеек

Мой все время висит на титьке, нам идет 4-й месяц. Смесь даю по инструкции на коробке, в полном объеме для нашего возраста. Молока у мея мало, титьку сосет просто так постоянно, любит ее сосать. если будут вопросы у автора, то пишите в личку, а то редко к компу подхожу, а личку читаю.

Nadin-ka
какие минусы

ни одного минуса для себя не нашла, с ребенком все в порядке, колик почти не было, были запоры, но спасались эспумизаном при необходимости. сейчас едим одну смесь, без всяких эспумизанов и пр., только вит. Д добавляем. По-моему очень удобно. Все по расписанию. Покормила - пошла из дома дела делать (оформлять прописку ребенка в квартире, получать полис, сходить в поликлинику, парикмахерскую и пр.)

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 16:09

и у нас аналогичная проблема :(

Как решаете аналогичную проблему?

у меня тожке молока не хватает, докармливаю на ночь((( Незнаю чно делать, млекоин, апилак и разнообразные чаи не помогают, даю грудь по требованию и меняю каждае 2,5 - 3 часа, но все равно не помогает. Уверена, что если доча выдержит без докорма из той же тити, то будет наедаться, но не получается - просит(((

R-E-G-I

Nadin-ka

Мышулька

www.rojana.ru/content/view/1061 - очень хорошая статья!(про мало молока)
www.rojana.ru/content/view/1057 - про лакто кризы (на всякий случай)
www.rojana.ru/content/view/1064 - Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы