Тема закрыта

Причина: 0

ГВ+ИВ

StiX
расскажите хоть кратко. а то даже интересно - до чего же?

Предполагаю. У мя знакомая была - с истинной гиполактией. Прикладывала-прикладывала, а через месяц с обезвоживанием ребенка в больницу увезли. Это называется - учись считать пописи.

capibara

capibara
так это не категоричность, а объективная действительность... объективная действительность одного человека не может быть абсолютом и руководством к действию для всех других

tes
Прикладывала-прикладывала, а через месяц с обезвоживанием ребенка в больницу увезли. ей тоже мозги консультанты по ГВ промывали?

Лисёныш
ей тоже мозги консультанты по ГВ промывали?

консультантов по ГВ тоже надо фильтровать я считаю, как и врачей, короче истина как всегда где-то посередине.

StiX
StiX

• мульон

Лисёныш
ей тоже мозги консультанты по ГВ промывали?

Нет. Начиталась статей, а обдумать их забыла. Повезло - врач старой закалки попалась, не задвинула это дело, а папахену позвонила. Он с бабушками приехал и по голове молодой маме настучал. Ребенка по скорой, маму с нервным срывом дома закрыли. А все почему? Все потому, что "не считала".
Я умная, я не только считала - как вес ребенка стабильно две недели в минус пошел - задвинула свои амбиции далеко и надолго. Но - кормить хотела. Очень. И кормила. До двух лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы