Тема закрыта

Причина: 0

Мифы и легенды усердно поддерживаемые некоторыми врачами о ГВ

tes
прититюлин

ой не могу!!! :D клевок словечко!!!

tes
А потом огребают по полной.

да и ладно бы родители - взрослые люди так то, альче всего ребенка, который после таких манипуляций - отгребает всю жизнь %)

tes
имею в виду, канешь, детей старше двух-трех лет

а, ну вот так бы и писала:)

котёнок™
гы, вот если опросить всех на сайте, кто кормил после двух - вы хоть одног найдете (кроме этой ващей знакомой девочки), кто огреб? я еще простотаких не видела у всех оно само прошло

на сайте - нет:) потому что здесь титю не навяливают, а дают. Плюсом - после двух лет спокойно принимают тот факт, что ребенок откажется. И соответственно, поддерживают решение ребенка.

котёнок™
вот если опросить всех на сайте, кто кормил после двух - вы хоть одног найдете (кроме этой ващей знакомой девочки), кто огреб?

слава богу паталогический случаев всегда меньше, чем нормальных!

котёнок™
а, ну вот так бы и писала

я сугубо в таком контексте и писала:) решила просто отдельно подчеркнуть.

ну вот виима та иммунолог пощитала меня психом, который собирается навяливать :D

котёнок™
ну вот виима та иммунолог пощитала меня психом, который собирается навяливать

я думаю, что она не посчитала психом, а именно сообщила, что после двух нужно уже... нет, не удержусь... ребенка ОТТИТЮЛИТЬ от мамы:D

tes
ребенка ОТТИТЮЛИТЬ от мамы:D

:D :D :D 6

tes
сие есть замещение орального варианта гомосексуальной связи

у меня деть сейчас иногда играет в "покурить".. поджигает веточку.. и делает вид, что курит..
но я его кормила до 2,5 лет ))))
может все же это не совсем так? ...
или игра в курение не приведет к курению?

Мамзель

давай-ка отдельную тему. мне тож интересно

Мамзель
у меня деть сейчас иногда играет в "покурить".. поджигает веточку.. и делает вид, что курит..

ДУМАЮ ДЕЛО НЕ В ТИТЕ, А в подрожании взрослыме :)

tes

оттитюлить неподеццки, ога... :D

capibara
оттитюлить неподеццки, ога

ой не могу, живот ужо болит :D :D

:D

ладно, развели демагогию не по теме :)

capibara
што за прыщики нащеках - это говорю гормональное... фигня говорит - это аллергия.

немного наоборот у нас было.
в месяц со старшей. на лице красотищща, прыщи - врач это у вас аллергия, я робко - мож гормональное, тишина...
еще из перлов:
в месяц педиатр "переводите на режим, через 3-3,5 часа, ночной перерыв 6 часов" (объяснить как это сделать не могли).
ортопед - "в грудном молоке витаминов нет", "ваш ребенок откуда витамины получать должен? из химии? с 2 месяцев надо давать сок. гранатовый, морковный"
в РД (младшую когда я родила) консультант по ГВ - сначала читала мне лекцию, потом у меня же спрашивала, как отучить ребенка старше года от груди %)

вернемся к теме
волосы выпадают, потому что ГВ (когда они выпадают у тех, чьи дети на ИВ, то это недостаток витаминов/весна/зима/осень/лето/солнечное затмение...)

один довольно известный врач гинеколог утверждает что после 8 мес нету в молоке ничего полезного и остается тока психологическая зависимость от тити :D

а один довольно известный врач-патологоанатом утверждает, что сопли отлично лечатся антибиотиками

еще если кормить часто, в желудке разные порции молока перемешиваюццо и получаеца неудобоваримая простокваша... непотребство вощем, и у ребеночка это непотребство ни хрена не усваеваеццо..

котёнок™
врач-патологоанатом утверждает, что сопли отлично лечатся антибиотиками

черный юморок, однако :D

Rebeline
черный юморок, однако

так он дже не про своих клиентов утверждает

котёнок™

:D :D

котёнок™

мне сразу полегчало :D

котёнок™

Том, паталогоанатом, часто брал работу на дом,
И поэтому у Тома очень людно было дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы