Тема закрыта

Причина: 0

Мифы и легенды усердно поддерживаемые некоторыми врачами о ГВ

tes
Просто с двух лет нужно очень аккуратно и плавно задвигать титю на второй план.

если мама это понимает и хочет дать ребенку взрослеть и отделяться. Но ведь всякие мамашки встречаются... %)

котёнок™
только при этом не надо думать, что ваш ребенок "вышел подышать свежим воздухом" правильнее сказать "мама вышла потрещать с подружками"

Точнее - мама вышла немного приморозить детя, чтобы поспал....

котёнок™
не знаааю. мне кацца, она естественным образом должна задвигаться на второй план САМА У ребенка жизнь становится такой насыщеной, что ему просто не до тити уже да и состав молока меняется.. вощим, оно само все закруглится именно тогда, когда это нужно будет маме и ребенку.

Хе. А вот в том случае, маме было УДОБНО с титей. Доча ночью заревела - вместо того, чтобы успокоить, титю в зубы и баиньки...

tes
мама вышла немного приморозить детя, чтобы поспал....

да не суть:) главное, что не подышать:) а поэтому какая разница, где морозить, в парке или на дороге:)

Tanchez
от грыжи бабушки заговаривают, вот к ним и идите!!!

дааа.. я много чего от педиатров слышала, но направление к бабушкам - это просто новый горизонт :shock: :D

tes

дык если б у девочки с психикой было все нормально, она б не требовала:)

котёнок™
она естественным образом должна задвигаться на второй план САМА:) У ребенка жизнь становится такой насыщеной, что ему просто не до тити уже:)

это нилучший вариант развития событий :D

tes
мама вышла немного приморозить детя, чтобы поспал....

:D :D :D
еще прикол вспомнила, есть у меня приятельница (ровесница причем) старой закалки - она видит что я дочь на руках таскаю все время, титьку сую, спим вместе и как то на одном ДР отводит моего мужа в сторону и начинает увещевать "Никита, ну хоть ты послушай, ты же вроде умный и адекватный человек!Дашке то все надо против всех, против течения идти, а ты то подумай!!!!! испортите ребенка! избалуете!!!! незя так!!!! одумайтесь!!!!" и все в этом духе :D :D

tes
Точнее - мама вышла немного приморозить детя, чтобы поспал....

Это моя история :)

котёнок™
дык если б у девочки с психикой было все нормально, она б не требовала

Если бы у мамы все було в порядке - не давала бы. А спросоня титюльный деть что угодно сосать будет:D

котёнок™
дык если б у девочки с психикой было все нормально, она б не требовала:)

дык если бы родители эту психику не исковеркали - такой ситуации ваще не возникло бы.

котёнок™
а поэтому какая разница, где морозить, в парке или на дороге

А мне почему-то кажется, что в парке чуточку почище воздух. Наииииивная?

tes
титюльный деть

новое определение! :D

tes
Если бы у мамы все було в порядке

ну правильно. тогда деть бы не просил и мама бы титьку уже и не давала:) не, ну серьезно, дети же вот курят, например, не потому что им мамы сигареты суют:)

Дашенька :)
новое определение!

старое:) "деть на ГВ" - не звучит:)

АннаВанна
в парке чуточку почище воздух. Наииииивная?

разве что - чуточку :D ну и летом\весной просто красиво и зелено!

если бы родители эту психику не исковеркали

так они ж ее не титькой исковеркали уж точно:)

котёнок™
ну правильно. тогда деть бы не просил и мама бы титьку уже и не давала не, ну серьезно, дети же вот курят, например, не потому что им мамы сигареты суют

Хе... тут читала, что дети курят от того, что мамы титю не дают:D А так - тут тоже на психике завязано.

tes
дети курят от того, что мамы титю не дают

а, ну это по фрейду:)

котёнок™
дети же вот курят

это уе компенсация-как следствие нпример раннего отлучения

котёнок™
так они ж ее не титькой исковеркали уж точно:)

конечно нет, но в данном случае титька-это инструмент манипуляции ребенком вкупе с острым нежеланием дать ребенку расти развиваться и отделяться от мамы(скорее всего желания эти бессознательные, тк напрямую вредят психике ре)

титька-это инструмент манипуляции ребенком вкупе с острым нежеланием дать ребенку расти развиваться и отделяться от мамы(скорее всего желания эти бессознательные, тк напрямую вредят психике ре)

согласна.

tes
дети курят от того, что мамы титю не дают

:D
имеется в виду, "не давали раньше", или именно "не дают тогда, когда деть курит"

котёнок™
а, ну это по фрейду

ага:D но что-то в этом есть:) тут в свое время предлагала для отучения мужиков от курения намякнуть что сие есть замещение орального варианта гомосексуальной связи. Но это уже офф.
А так - некоторым мамам действительно удобно, чтобы деть к ним прититюлин был. Вот и поддерживают связку искуственно (усыпление с титей, иначе ребенок не спит, успокоение с титей - так быстрее). А потом огребают по полной.

котёнок™
а, ну это по фрейду:)

ога, фиксация на оральной стадии (например раннее отлучение), как следствие - тревога и далее - гашение тревоги орально - через курение, алкоголь.

tes
усыпление с титей, иначе ребенок не спит, успокоение с титей - так быстрее

имею в виду, канешь, детей старше двух-трех лет:)

tes
огребают по полной.

гы, вот если опросить всех на сайте, кто кормил после двух - вы хоть одног найдете (кроме этой ващей знакомой девочки), кто огреб?:) я еще простотаких не видела:) у всех оно само прошло:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы