Тема закрыта

Причина: 0

Правда что пиво усиливает лактацию?

Правда что пиво усиливает лактацию? кто-нибудь пользовался чем-нибудь для лактации?

боже мой :D

чай с молоком лучше пейте!

mamalev
пиво усиливает лактацию

Мне каца для ляля вредно пиво, там же спирт... Или я ошибаюсь?

mamalev
чем-нибудь для лактации?

Чаи специальные есть для лактации, там травы :)

Правда, но неполезно. Безалкогольное - нет. Так что лучше

mamalev
чай с молоком

ножки в тазик с горячей водичкой и пр. Еще таблы есть какие-то, мне даже выписывали, только эффект от них был плачевный - лактация не усилилась, а у детя аллергия полезла.

Аssiya
Правда, но неполезно. Безалкогольное - нет.

+1

mamalev
кто-нибудь пользовался чем-нибудь для лактации

Есть чаи для кормящих мам, продаются или в аптеках, или в отделах детского питания магазинов. Есть дорогие варианты за 200 руб, а есть в пакетиках рублей по 40 за 20 пакетиков. Там травяной сбор. В Атланте я покупала. А всякий чай с молоком - бесполезно. все равно, что теплой водички попить.
А про алкоголь для усиления лактации на этом сайте лучше не спрашивать - заклюют :) . Я как-то призналась, что раз в три месяца употребляю чайную ложку коньяка - что тут началось!!!

оно и вправду усиливает
но вреда по-любому больше чем пользы

Танюшкина радость
чай с молоком - бесполезно

И даже вредно - молоко вызывает вздутие у ребенка

Pliner
оно и вправду усиливает
но вреда по-любому больше чем пользы

+++

я вот звонили хорошему педитру-а не нашей участковой-млекоин, апилак, Хипп для кормящих, горячий душ на грудь, массаж шейно-воротниковой зоны, спать не менее 9-10 часов, баланс еды, питья-мне сказали аж на менее 3 литров, ааа-еще можно говрият никотинку-1/4 таб*2 р/д-только оч аккуратно-с нее такие приливы. короче-я вроде-ТТТ -восстановила

Машуленька
спать не менее 9-10 часов

:D фантастика

mamalev
равда что пиво усиливает лактацию?

:D :D :D :D

Танюшкина радость
всякий чай с молоком - бесполезно а мне помогает.

Танюшкина радость
все равно, что теплой водички попить. а чем плохо теплое питье пред кормлением? оч. даже хорошо. :)

Танюшкина радость
А всякий чай с молоком - бесполезно. все равно, что теплой водички попить.

Комаровский: врачи не нашли связи между лактацией и потреблением чая с молоком, а амочки заверяют, что им помогает. Помогает - пейте, эффект плацебо никто не отменял. Мне вот помогает морс со смородиновым вареньем и кусочком лимона, делаю целый термос на ночь :D
А безалкогольное пиво моя подруга пьёт, говорит, ей помогает. Я бы вот тоже попила... ээээххх, с криветочками... да очкую, блин, и муж бдит...

На количество молока влияет только количество прикладываний. Может чай и пиво и увеличиваю количество молока ( что врядли ) но нужно ли это? Что будете делать с лишним молоком, сцеживать?

Машуленька
Хипп для кормящих, горячий душ на грудь, массаж шейно-воротниковой зоны, спать не менее 9-10 часов,аж на менее 3 литров, ааа-еще можно говрият никотинку-1/4 таб*2 р/д-только

врачи надают таких советов, а потом у женщины лактостазы. Врач же не скажет, что если предлогать грудь на каждый писк ( по требованию ) то количество молока естесвенным образом увеличивается (или уменьшается) до НЕОБХОДИМОГО РЕБЁНКУ.

для лактация нужна ляля:))) которая сосёт на титю на любой писк

правда. уже писала что светлое фильтрат в небольших дозах можно и рекомендуют некоторые врачи.

Tanchez
что если предлогать грудь на каждый писк ( по требованию ) то количество молока естесвенным образом увеличивается (или уменьшается) до НЕОБХОДИМОГО РЕБЁНКУ.

• многа
    спите вместе, ходите вобнимку с лялем, целуй-обнимайте, грудь часто предлагайте, и не нужно вам будет никакое пиво

Машуленька
Хипп для кормящих

может аллергию вызвать, аккуратнее с ним

Tanchez
На количество молока влияет только количество прикладываний.

вот соглашусь, но и чай с молоком тоже приливы даёт боже мой какие

depalm
чай с молоком тоже приливы даёт боже мой какие

Кефир с чаем - тоже:D

Правда - у меня так было, только я его пила не для улучшения лактации, а на Новый год. Дочери было 8,5 мес. и она уже спала ночью по 4-5 часов, ну вот я ее покормила, уложила и в чсеть НГ выпила безалкогольного пива. Что со мной было утром... От молока грудь расперло, всё болит, доче чуть не силком грудь пихала, но... лактостаз себе заработала, ходила к врачу. И больше пиво я не пила до сих пор воспоминания, блин, хотя уже и не комрлю...

Я поначалу глупая была, первый месяц врачей слушала, налегла на чаи , а ребёнку то и не надо было столько молока, в груди комки были. Они ж советовали пить чаи и млекоин, и при этом ребёнка кормить по часам. %) Дело было когда мы в больнице лежали после роддома. Пила млекоин, чай, кормила по часам (по настоянию врача) . Ребёнок не набирал вес, в груди были сплошные комки. Потом плюнула на врача, начала кормить по требованию и перестала пить млекоин, ребёнок рассосал все комки и за пол недели набрал нужный для выписки вес. Врачу ничего не сказал естественно.

а я тут решила позаниматься бодифлексом, дак такие сильные приливы были, думала застой заработаю, но обошлось

tes
Кефир с чаем - тоже

Эрисс
Так что по стаканчику в день не вредит ляле, а увеличивает лактацию

Ольга, сейчас нарвёшься на комплименты :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы