Тема закрыта

Причина: 0

Правда что пиво усиливает лактацию?

Svetulya
ну не пустая, ну и не полная как было раньше. Ща ляля сосет сосет - не глотает, потом чувствую побежало и она начинает глотать, перестало бежать опять сосет - сосет и так длится минут 20 а то и 30. Раньше ели по 10 минут..

следите за весом,если набирает хоролшо значит молока хватает

SlavnaЯ
грудь теребит - плачет! я нервничаю, что у меня ребенок голодный!

Плачь ребенка и подобное поведение у груди совсем не говорит о том, что молока не хватает :D Вернее точно не говорит об этом))

Svetulya
А все остальное время только то что набегает во время сосания лялей - грудь та пустая..

Сильно ржу ))))). Дак молоко и набегает исключительно во время сосания ;). А если раньше было не так, дак это пока лактация не установилась и пока организм еще не разобрался, сколько молока нужно, и выдавал излишки в виде полной груди ))))).

Svetulya
Титю пихаю в надежде что рассасет все таки - результата пока нет..

Естественно нет "результата" и не будет, а скоро и

Svetulya
ночью и утром

перестанет грудь наполняться, и настанет вам счастье в виде правильной лактации без килограммовых титек :D.

Клюква перестанет грудь наполняться, и настанет вам счастье в виде правильной лактации без килограммовых титек .

Ну ладно :) успакоили. Я ж привыкла к килограмовым та, если так и должно быть значит все ок! Спасибо за разъяснения глупинькой мамашке :)

Эрисс
Так что по стаканчику в день не вредит ляле, а увеличивает лактацию

а это правда? покажу мужу, а то он гад пиво пьет, а я прямо исхожу слюной, так пива бывает хоца, теперь может чуть-чуть употреблю (типа для лактации :P )

Наtsя
у меня обычно после бара какого-нить, гда разливного пива попьешь

вот это я понимаю, уже по барам да по разливному пивку! везееет!!!

лекамакалека
по барам да по разливному пивку!

ну эт спасибо свекрови :D , так бы канеш дома... да бутылочное, но не больше 0,5 естесно.

лекамакалека
везееет!!!

и ваше время настанет ;)

вчера попробовала злоупотребить чуть-чуть (0,5) с лактацией если честно ничего особенного не произошло, но вот мне на самом деле что помогает: наверное всем выдавали в ЖК или дет. поликлинике сухое молоко МД Мил? пить его конечно растворенным в воде по мне так гадость, но если добавлять по 2 чайных ложки каждый раз в чай-то отличный эффект, если я кормлю лялю потом-то ощущаю что приливает больше. Это как будто чай с молоком, но повкуснее и всякие там витамины и микроэлементы из него попадают и нету всяких возможных неприятных последствий, которые бывают от цельного молока.

лекамакалека
и нету всяких возможных неприятных последствий, которые бывают от цельного молока.

не факт. У нас высыпания пошли от него. больше пробовать не хочу :)

Ксенчик

а у меня от него лишний вес по всему телу... :D 4 тоже бросили...

Svetulya
Блин, у меня сейчас проблема.
Нам два месяца исполняется через день. Молока вдруг резко стало меньше, уже тянется это примерно неделю.. Молоко только ночью и утром есть. А все остальное время только то что набегает во время сосания лялей - грудь та пустая.. Кормилю по требованию. Титю пихаю в надежде что рассасет все таки - результата пока нет.. Что-то почитала тут про пиво - боюсь я его пить
Что делать та с молоком как быть?

Да у вас просто кризис лактационный такое бывает все будет ок не переживайте кормите и не бросайте если ребеночек ест то значит хватает, мне в это время очень помогала мд мил мама смесь для кормящих ну или просто молоко литрами пила особенно прям преред кормлением стаканчик выпивала и молочко как рекой бежать начинает все будет хорошо ну и конечно чай с молоком все время через нихочуСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 21:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы