Тема закрыта

Причина: 0

Правда что пиво усиливает лактацию?

Эрисс

да ладно, фкусное оно просто да и все... :D

Девочки , какая чудесная темка :D , бывает так хочется позлоупотреблять, но рука не поднимается, а счас думаю может побаловать себя кружечкой пива :) ну неужели можно?

nikkusha

добро пожаловать в клуб злоупотребителей!

capibara

Дашенька :)
думаю что здесь дело не в пиве, а в расслаблении мамы и расширении сосудов

Тогда уж кагорчику лучше грамм 50

Эрисс
коньячка тогда уж

Вспоминается Масяня :) "Бармээээээээн! Коньячку кружечку!!"
А по поводу пива.. Лучше, если есть возможность, залезть в горячую ванну и выпить, действительно, того же кагорчика и расслабиться как следует :) Я так делала

nikkusha
а счас думаю может побаловать себя кружечкой пива

я уже! харашооооо!

capibara

Tanchez
Тогда уж кагорчику лучше грамм 50

ну енто кому как :D

Эрисс
коньячка тогда уж

а может спиртегу :D

а может спиртегу :D

медицинского! Неразбавленного и без закуси!

Ксенчик
Лучше, если есть возможность, залезть в горячую ванну и выпить, действительно, того же кагорчика и расслабиться как следует

ты так делала для лактациии... а пиво мы тут собираемсо пить для удовлетворения...

capibara
а пиво мы тут собираемсо пить для удовлетворения...

аааа :)) Ну тады пивасика и кальмаров сушёных для меня! :P

Ксенчик

а для меня сыр адыгейский копченый

я уже! харашооооо!

и я... вкусненько :P

короче ЗелКал плавно превратился в Алкогал :D

mamalev
Правда что пиво усиливает лактацию? кто-нибудь пользовался чем-нибудь для лактаци

Это вам случаем не свекровь сказала? :D

Витенега
ай с молоком лучше пейте!

бред! эффект плацебо, а пиво живое разливное полезно не только для кормящих(ну естественно в пределах разумного,не больше стакана в день)

Машуленька
спать не менее 9-10

попробуйте столько........если ляля даст

Это правда точно помогает я очень люблю баночку черного козла велкопоповецкого ух стоко молока сразу можно двоих накормить :D

Блин, у меня сейчас проблема.
Нам два месяца исполняется через день. Молока вдруг резко стало меньше, уже тянется это примерно неделю.. Молоко только ночью и утром есть. А все остальное время только то что набегает во время сосания лялей - грудь та пустая.. Кормилю по требованию. Титю пихаю в надежде что рассасет все таки - результата пока нет.. Что-то почитала тут про пиво - боюсь я его пить
Что делать та с молоком как быть?

Svetulya
грудь та пустая..

грудь не может быть пустой, а вот твердой и переполненой быть не должна, налажевается лактация и молока становится столько сколько надо ляле :)

Svetulya

кормить по требованию, как Вы и делаете :)))))

AGuts
налажевается лактация и молока становится столько сколько надо ляле

ну не пустая, ну и не полная как было раньше. Ща ляля сосет сосет - не глотает, потом чувствую побежало и она начинает глотать, перестало бежать опять сосет - сосет и так длится минут 20 а то и 30. Раньше ели по 10 минут..

Svetulya

это лактационные кризы :) Нормально это в общем, главное, не пугаться и не волноваться :))) Делайте всё как и раньше. Пусть малыш сосёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы