Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок недоношенный и прививки

а массажиста, который на дом ходит в районе уралмаша не порекомендуете?

diminamama
а сейчас какой возраст? говорят, что может от сверстников отставать.

Сейчас уже 5 лет ему. Отставание, да, долго было, особенно в речевом развитии. От доношенных ровесников визуально уже не отличается. Но неврологические проблемы до сих пор присутствуют. До школы надеемся с ними справиться.

а ппцнс ставили? я не до конца поняля, его тогда всем знакомым втыркали. это дежурный для недоноской, что-ли?

diminamama
это дежурный для недоноской, что-ли? не только для недоношенных. не переживайте. все будет хорошо. выполняйте назначения невролога

так врачей тоже всех не переслушаешь. невролог для профилактики назначает "диакарб" и "аспаркам", кардиолог воет, что не в воем случае - "диакарб" из сердца калий вымывает. невролог все свое гнет, типа, воду из головы выводить, а на узи-то гидроцифалию не ставят!

diminamama
невролог для профилактики

вот это уже интересно. для профилактики - это как?

а вот так. они всем этот препарат выписывают напрво и налево. пейте, хуже не будет, так это дословно!

diminamama

а врача сменить?

в нашей поликлинике невролога вообще нет. ходим в соседнюю. ну им понятно меньше воз - меньше слез. записалась плетно к громаде в 14 роддоме. не слышали про такую?

Написала Вам в личку.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 23:36

мамочка, нашему сыночку уже 10 месяцев, мы тоже из ранне-родившихся - в 7 месяцев, до сих пор ни одной прививки. Мой Вам совет - если позволяют средства - не скупитесь на частного доктора, индивидуальный подход к ребенку обеспечит Вам понимание ситуации и, как следствие - спокойствие. Интересно - пишите в личку. Меня только это спасало в периоды нервозности по проблемам недоношенности со всеми вытекающими вопросами и условными диагнозами.

diminamama
записалась плетно к громаде в 14 роддоме класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы