Тема закрыта

Причина: 0

Вес в 4 месяца...7900 много ли это..

Вчера взвешивались врач сказала кормить через 3.5 часа..Сказала что перекармливаю из-за этого большой вес. Мы на ГВ и на ночь даем смеси 120 мл. Нам 4 месяца. вес 7900 при 64 см.роста

Мы в почти четыре месяца 8000 :)

мы в 7мес 7880 ;)

не слушайте никого, нормальный у вас вес, а нас ругали за маленький, а мы всего на 30 гр отставали, детки все разные, кто скока может стока и набирает, пусть кушает титю скока хочет. мы тоже на ГВ, щас нам 9 мес весим 9 кг

НуНаКа
Нам 4 месяца. вес 7900 при 64 см.роста

хороший бутуз!

НуНаКа
Мы на ГВ и на ночь даем смеси 120 мл.

зачем?

НуНаКа
много

У меня доча так же весила, только рост 68 был, сказали, что все ок, прочто быстро развиваемся.

у моей подруги плямянник в 4 мес 10500весил %)

Дашенька :)
НуНаКа
Мы на ГВ и на ночь даем смеси 120 мл.
зачем

НуНаКа

а смесь-то зачем? А вообще всё в порядке с весом :) как говорится - это не предел ;)

фотку в студию!

мы в 4 месяца 8 кг и рост 67

фотку в студию!

а тебе зачем? ;)))))) :P

Ксенчик
а тебе зачем?

комиссия оценивать будеть ребзю! :P
меня как маму пухлика уже ничем не удивить :D

меня как маму пухлика уже ничем не удивить :D

А, ну тогда и я хочу фото увидеть, чтобы узнать, кто такие пухлики и как они выглядят :D

НуНаКа
даем смеси 120 мл.

На самом деле, зачем смесь давать, если вы на ГВ? Или у вас молока не хватает. По весу и не скажешь.

Аполинария
Или у вас молока не хватает

если ночью не давать грудь, то молока скоро точно хватать не будет. %)

если ночью не давать грудь

В чем же дело? Ночью кормите.

Тоже не поняла зачем смесь? %)

Аполинария
В чем же дело? Ночью кормите.

да я то кормлю :D а вот автор пропал и не раскрывает нам смысл сего действия загадочного, неужели чтобы спать всю ночь спокойно??? %O

неужели чтобы спать всю ночь спокойно???

скорее всего %)

Ксенчик
скорее всего %)

ужос

и всё же подождём автора и не будем делать преждевременные выводы. ;)

НуНаКа
Нам 4 месяца. вес 7900 при 64 см.роста

Мой столько же весил, правда ростом был 67см. Мне кажется вполне нормально, скоро поползет-вот тогда будет тратить больше энергии и меньше прибавлять. У меня сынуля тоже стремительно вес набирал до 9 месяцев, а за последние 3 месяца (сейчас год) не набрал ни грамма :) хотя в росте 4 см прибавилось.

ужос

А ужос-то в чем? Ну докармливает, ну и что?

У меня старшой родился 5 кг, в три месяца весил ужо 8,5 кг.. Но к году был всего 12500.. Это ж не секрет, что детки в первые четыре месяца набирают много веса.. А докармливать я стала как раз месяца в три.. В шесть уже совсем ГВ свернули.. Ниче, живы и здоровы.. Не верю я в ожирение до года.. %)

лучше уж стоко, чем наши родные пять кило, совсем тощщундра :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы