Тема закрыта

Причина: 0

Вес в 4 месяца...7900 много ли это..

SOLO
Считаю, что не связано совсем. Доча была на смесях с 2 мес., вечно был не дабор. Сыночек на груди в 4 мес. 7700, рост 68 см.

Насколько я поняла, у Вас один ребёнок полностью на смесях был, а второй полностью на ГВ?
А тут ГВ, но на ночь зачем-то смесь.

Ксенчик

Насколько я поняла, у Вас один ребёнок полностью на смесях был, а второй полностью на ГВ? ага.
Ксенчик
А тут ГВ, но на ночь зачем-то смесь. Не знаю зачем.

SOLO
Не знаю зачем.

вот и мы пытаемся понять ;)

НуНаКа
а кормим смесью только потому что она у меня за день все высасывает

грудь не может быть пуста , тем более если днем все нормально!

Мне кажется, что смесь на ночь это уже лишнее, если вы на ГВ, все ж нормально :)

Victorya
у моей подруги плямянник в 4 мес 10500весил

вот это богатырь :) У нас в 4 месяца вес 7 и рост 70 врачи говорят что мы худенькие на вид,им не угодишь то худые то толстые,нормальные то попадаются ?

ЗайкинаМама
Мне кажется вполне нормально, скоро поползет-вот тогда будет тратить больше энергии и меньше прибавлять

согласна,вполне нормальный вес,вот если бы вы 3 кг или 20 весили в 4 то месяца :D .Все отлично у вас

Вы встречали абсолютно одинаковых людей? и ваш ребенок не такой как все,не стандарт и желаю чтобы также было и дальше. :rose:

НуНаКа
7900 при 64 см.роста

Мы в 4 мес весили 8 570 при росте 70,5 см. Ну пухлячки были немножечко, а сейчас нам 9 и весим 10 140 при росте 79 см, весьма средненький ребёнок. Поползёт скоро и перестанет набирать по 1,5 кг, переживать будете))))))))))))))) Всё нормуль в общем! А смесь не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы