Тема закрыта

Причина: 0

Вес в 4 месяца...7900 много ли это..

эх..вот и жду когда же моя красотка перестанет по кг в месяц прибавлять

Каркуша
А ужос-то в чем? Ну докармливает, ну и что?

ну ужос это канеш громко сказано :P
в том то и дело, что судя по весу ре - это не докорм, а так сказать улучшение своего ночного сна %) но все же

Ксенчик
подождём автора и не будем делать преждевременные выводы.

мы в 4 мес были 8300 и 65 см, полностью на ГВ - врач говорит пухлик, а мы не переживаем, вот с 3 по 4 мес прибавили всего 600 гр, скока щас прибавим незнаю да и не переживаю-все уйдет с ползаньем и хождением :D

мы тоже вчера на избыток телесов жаловались :D кушаем щас титю хомячиными щечками и не подозреваем, что мама еще вчера помышляла всесто любимой тити бутылку с водой дать :P

Дашенька :)
это не докорм, а так сказать улучшение своего ночного сна

Дак и ребенку видимо хорошо, раз он от докорма спит спокойно всю ночь.. ;)

Каркуша
Дак и ребенку видимо хорошо, раз он от докорма спит спокойно всю ночь

в этом возрасте лучше чем титя для ре нету ничего, а практически все искуственники спят ночью и просыпаются раз (а не бесконечно как грудники) и это не о их комфорте говорит и радости, а о св-ах смеси.

Каркуша
Дак и ребенку видимо хорошо, раз он от докорма спит спокойно всю ночь

хм мы без докорма отлично спим всю ночь, не забывая однако пару-тройку раз проснуться пососать титю...согласна, что укармливая ребенка на ночь, мама скорее о себе думает, чем о ребенке, впрочем о себе - это тоже спорный момент, так и с молоком недолго попрощаться.

ну и обхаяли...
я вообще то спросила о весе а не о смеси...если бы так было - что накормила смесью и спала всю ночь- это было бы на грани фантастики...а я встаю и кормлю свою дочу раз 5-6 за ночь...а кормим смесью только потому что она у меня за день все высасывает и я ее не ограничиваю...если просит то даю..и 3 часа не выдерживаю...и вопрос был в том что может она переедает и стоит все таки выдерживать...и тогда такого веса не будет.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:00

НуНаКа

Смесь убрать и перейти на полное ГВ, чтобы молока хватало в любое время :rose:

НуНаКа
вопрос был в том что может она переедает и стоит все таки выдерживать...и тогда такого веса не будет.

Не видела ни одного ребенка до года с ожирением.. Мое мнение такое - ребенок в таком нежном возрасте переедать не может... И не недо ничего выдерживать, а вес у вас вполне нормальный, бывает и больше.

Дашенька :)[/user]
в этом возрасте лучше чем титя для ре нету ничего[/cit]

По мне дак без разницы, ГВ или ИВ, лишь бы всем комфортно было..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 16:07

НуНаКа

на ГВ ребенок ест ровно столько сколько ему нужно! Вес у вас очень хороший :)

НуНаКа
ну и обхаяли...

хосподи ХДЕ??

НуНаКа
я вообще то спросила о весе а не о смеси...

а по-вашему это никак не связано?? я почему-то всегда думала, что именно смесь вызывает хорошую прибавку в весе...

НуНаКа
кормим смесью только потому что она у меня за день все высасывает и я ее не ограничиваю...если просит то даю..и 3 часа не выдерживаю...

Я вас понимаю, та же фигня! Съедала столько же, теперь уже по 60 ест! Из-за частых ночных кормлений молока больше (ттт) Думаю, что скоро уберем бутылку полностью

StiX
именно смесь вызывает хорошую прибавку в весе...

НуНаКа
ну и обхаяли...

да вас все нет и нет, вот мы и строим версии :P

НуНаКа
.а кормим смесью только потому что она у меня за день все высасывает и я ее не ограничиваю...если просит то даю..и 3 часа не выдерживаю...

т.е. за день все съедает? такого быть не может раз, а два - за лактацию отвечают ночные часы, так что кормите по требованию и ночью - и все будет хорошо! а сейчас вы ходите по кругу, который сами по незнанию и создали!

AGuts
на ГВ ребенок ест ровно столько сколько ему нужно!

у них СВ получается...

StiX
что именно смесь вызывает хорошую прибавку в весе...

точно, оно вам надо?

StiX
а по-вашему это никак не связано?? я почему-то всегда думала, что именно смесь вызывает хорошую прибавку в весе...

По вашему все искуственники должны быть толстеками...
У меня сестра так же кормила сына и ре не был таким как моя...

НуНаКа
По вашему все искуственники должны быть толстеками...

дак либо вы на полном ГВ и ре сам регулирует свой вес и поступаемое молоко, либо на ИВ - и вы этим занимаетесь, либо на СВ - от того, что своего молока мало, и ре не наедается, а у вас какая то извращенная форма получилась %)

я то же чувствую своего ребенка...если она сосет пустую титю и уснуть не может...зачем я ее мучать буду

т.е. у вас ребенок набрал все эти кг из пустой груди? %O
так если вы хотите кормить грудью и в т.ч. ночью, то вам срочно надо смесь выкидывать, тк повторяю - ночные часы отвечают за лактацию. И вам у днем значит для наращивания складочек молоко есть - а на ночь кран выключают что ли? %)

НуНаКа

титя завсегда пустая по определению, ибо молоко в ней не храниццо...

capibara

вот я тоже понять не могу - КАК можно БЕЗ молока вырастить такого бутуза... %)

НуНаКа
Вес....много ли это

все подобные темы считаю кокетством ;)

даша, дети от голода пухнут, а ты ерничаешь... :D

capibara
даша, дети от голода пухнут, а ты ерничаешь... :D

Тебе ли не знать ;) :P

НуНаКа
я то же чувствую своего ребенка...если она сосет пустую титю и уснуть не может...зачем я ее мучать буду

У вас так и будет пусто, если будете хотя бы одно кормление ГМ заменять на смесь.

StiX

Считаю, что не связано совсем. Доча была на смесях с 2 мес., вечно был не дабор. Сыночек на груди в 4 мес. 7700, рост 68 см. :P Врачи не слова не сказали по поводу перебора и перекармлевания.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 17:16

автор все у вас хорошо-не переживайте и выбросите бутылочку со смесью - у меня была та же проблема, только в месяц, а потом я начала пить побольше жидкости, чай с мид мама, таблетки для лактации по одной вдень-и щас молока хоть троих корми :D а еще ела в день по 3-4 грецких ореха и все нормуль и у вас все ок, главное не заморачивайтесь на весе-все уйдет, еще будете говорить, что веса мало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы