Тема закрыта

Причина: 0

берегите своих малышей

На днях в одном из городов области умер мальчик, не было ему и двух неделек. Мама взяла покормить в свою кровать, и уснула. Грудью придавило носик и ребенок задохнулся.
Психическое состояние мамы и папы не поддается описанию.
Вот и вся тема. Ответов не требуется. Многие считают, что детки должны спать с родителями, и, наверное, деткам и правда так лучше, но будте осторожны. Берегите своих малышей.

Грустно, чо уж :( Это очень редко бывает, обычно мать чутко реагирует на малыша...Может все-таки это был синдром внезапной смерти?

Воот!!!!!Вот поэтому я никогда не ложила ребенка к себе в кровать!!!У меня мама моего брата так чуть не задушила!НаФиг Надо!!!!!!

Нежная
ложила

клала.

я спала с дитем. это надо очень умудриться завалить его грудью, или очень вырубиться, потому что эти детки такие живучие и такой хай поднимают, если их както придавить, хоть даже рукой в обнимку. и дергаются почище кроликов на убое.

А ещё это бывает из-за мягких кроватей. Я не боюсь спать с сыном, так как у нас достаточно жёсткий диван.
А малыша и его родителей, конечно, жалко..

Нежная
Воот!!!!!Вот поэтому я никогда не ложила ребенка к себе в кровать!!!У меня мама моего брата так чуть не задушила!НаФиг Надо!!!!!!

да еще и упасть может!

Lapka Crocus speciosus
это надо очень умудриться завалить его грудью, или очень вырубиться

или кровать узкая......

ksanna
да еще и упасть может

С одной стороны папа, с другой мама, как упасть-то...

наверное просто не судьба... :( очень грустная история. мой сын спит со мной.но прочтя...аж передернуло.... %)

Lapka Crocus speciosus
я спала с дитем. это надо очень умудриться завалить его грудью, или очень вырубиться, потому что эти детки такие живучие и такой хай поднимают, если их както придавить, хоть даже рукой в обнимку. и дергаются почище кроликов на убое.

точно, ребь просто так терпеть лежать не будет, если еу кислород перекрыть. Так что ИМХО возможно совестный сон тут совсем не причем. И к тому ж непонятно в каком надо быть состоянии, чтоб не услышать своего ребзя. Я обычно как слон сплю, могу не слышать, как сосед за стенком сверлит дыры, но каждый всхлип своего дитяти слышу отчетливо.

До 2 лет спала с лялей под боком %) Не знаю как могла мама задавить его.. Вот я и говорю, может ребенок умер по другой причине.

Каша Малашина
Грустно, чо уж Это очень редко бывает, обычно мать чутко реагирует на малыша...

+многа. С младшим с рождения спим вместе (в РД тоже кстати, пока никто не видел).

Ксенчик
Я не боюсь спать с сыном, так как у нас достаточно жёсткий диван.

также. Хотя бабушка тоже рассказывала такой случай, что женщина придавила своего ребеночка :( и оч переживала, когда узнала, что я вместе с сыном сплю. Ну сейчас нам уже 10 мес, такого точно не придавить.

Алиска
Я обычно как слон сплю, могу не слышать, как сосед за стенком сверлит дыры, но каждый всхлип своего дитяти слышу отчетливо.

да-да :) Я не слышу, как муж на работу уходит, как он утром шумит, но на первый хнык сына просыпаюсь.

Lapka Crocus speciosus
или очень вырубиться

ВОт это да. Я всегда очень чутко сплю, до сих пор, хотя дитятку уже третий год пошел.

Lapka Crocus speciosus
и такой хай поднимают,

Двухнедельный - вряд ли...

Alligator
Многие считают, что детки должны спать с родителями, и, наверное, деткам и правда так лучше, но будте осторожны.

Осторожность нужна везде, да и вообще -

Каша Малашина
синдром внезапной смерти

тоже вещь страшная.
Я стала спать с дочкой только из-за того, что она как-то раз стала задыхаться.
Тогда я поняла, что если она будет рядом со мной,то растолкать, в случае чего, я ее успею, т.к. постоянно к ее дыханю прислушивалась, видимо, даже во сне.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 23:00

Это бывает, если мама пьяна вдрызг, например :( Это я к основной теме, конечно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 22:59

Вобще у меня после первых родов проснулся оч сильный материнский инстинкт. Я раньше дрыхла, как пожарная лошадь, а с появлением ребенка стала дергаться на каждый малейший шум из кроватки, поэтому помня ночные дерганья и вставания по 5-7 раз за ночь, с рождением второго решила не мучаться и сразу спать вместе.

panicaterina
С одной стороны папа, с другой мама, как упасть-то...

А вы никогда не слышали про случаи как дети с кровати падают?!
А что касается папы, то лучше к стенке лялю, потом мама, а потом папа! Но папы разные конеш бывают! ;)

:(

Alligator
Многие считают, что детки должны спать с родителями

И тогда мама будет нормально высыпаться и не отрубится капитально.
Что характерно, в данном случае ведь мама с ребенком не спала, судя по вашим словам

Alligator
Мама взяла покормить в свою кровать, и уснула

То есть именно взяла, а не спала с ним постоянно? Так-то именно от бессонных ночей в безнадежных попытках "не уснуть и быть осторожной" мама наверное и может только дойти до состояния, когда отрубается напрочь и вообще уже не чувствует ребенка...

Nass
Двухнедельный - вряд ли...

ну хай, не хай... но я пробовала заткнуть носик, там таакое начиналось...

Nass
Я всегда очень чутко сплю, до сих пор, хотя дитятку уже третий год пошел.

мне 27, сестре 21, а когда мы у мамы ночуем, она по привычке не спит пока мы до утра не нашепчемся. привычка говорит)

Каша Малашина
Это бывает, если мама пьяна вдрызг, например

Мама, измученная капитальным недосыпом, вполне может быть приравнена к "пьяной вдрызг" по состоянию головы...

Я и не спорю...Сама стала спать с мелкой потому что ум за разум зашел через месяц ночных скаканий.

Клюква
Мама, измученная капитальным недосыпом, вполне может быть приравнена к "пьяной вдрызг" по состоянию головы...

к сожалению это так... Я первые дни тоже спала, что даже плач не слышала, меня мама расталкивала и говорила, что Лёша уже полчаса плачет и уже явно хочет есть.. Всё наладилось, когда меня задолбали все предрассудки и я уложила ребёнка к себе в кровать. Как же я сладко поспала тогда!!!

Клюква
? Так-то именно от бессонных ночей в безнадежных попытках "не уснуть и быть осторожной" мама наверное и может только дойти до состояния, когда отрубается напрочь и вообще уже не чувствует ребенка...

Меня один раз муж ночью разбудил, деть орал как резаный в 10см. от меня. Я НИЧЕГО не слышала :(

Olkin_NT
многа. С младшим с рождения спим вместе (в РД тоже кстати, пока никто не видел).

+мульон. и с младшим и сос старшим так спала (и в РД тоже :P )

Клюква
Так-то именно от бессонных ночей в безнадежных попытках "не уснуть и быть осторожной" мама наверное и может только дойти до состояния, когда отрубается напрочь и вообще уже не чувствует ребенка...

ksanna
А вы никогда не слышали про случаи как дети с кровати падают?!

Слышала канеш..Сами сколько летали.. :D Но не во сне-это точно

ksanna
А что касается папы, то лучше к стенке лялю, потом мама, а потом папа

Неа, к стенке - папу, посередке - лялю, скраю - мама, если кто водички захочет :D сбегать быстро

Клюква

за 2 недели врядли такой уж капитальный недосып успеет развиться, так то еще не срок устать до изнеможения

panicaterina
Неа, к стенке - папу, посередке - лялю, скраю - мама, если кто водички захочет сбегать быстро

Если вам так удобно, то оч. хорошо! :)
Но лично мне удобнее, когда ребя спит в отдельной кроватке, но кроватка в 30 см. от меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы