Тема закрыта

Причина: 0

берегите своих малышей

я вон как-то взяла покормить ночью в кровать...уснула...просыпаюсь в положении спиной к ляле....навалившись!ой как меня сдернуло оттуда!так что когда сил нет не до чуткости....

per4atka

Так не надо доводить себя до изнеможения и бухаться в кровать с ребёнком. ;) Каждый раз перед сном мысленно даю себе установку не вертеться - помогает И высыпаюсь отлично

Все не читала, но могу сказать, что было и так: мама ночью стала кормить ребенка. Сидя. Уснула сидя и выронила ребенка...

Глория-в-джинсах
Уснула сидя и выронила ребенка...

вот это для меня гораздо страшнее. Потому отказалась от сидячих кормёжек ночью. В роддоме была благодарна своей соседке, которая сидела со мной по ночам (её малыш спал) и говорила со мной "Ксюша, не спи! Разговаривай со мной, только не спи!" Хватило с меня этого недельного кошмара... дома тоже 1,5 недельки помучались, а потом надоело издеваться над ребёнком, собой и всей семьёй - так и спим вместе :)

Ксенчик
Хватило с меня этого недельного кошмара... дома тоже 1,5 недельки помучались, а потом надоело издеваться над ребёнком, собой и всей семьёй - так и спим вместе

Вот я допустим сидя не кормила! Захочет кушать доставала из кроватки, ложила в постель - поел, и снова в кроватку. Мне так было удобнее. Нежели спать с ребзей и чувствовать себя скованной и невысыпаться! :lazy3:

Я раз, помню, стоя вырубилась. В коляске качала, просыпаюсь - кино закончилось %O Вот это было круто :D

У меня не было сил перетаскивать его в кроватку, да и не было сил не засыпать, пока он ест :)) скованной себя не чувствую и высыпаюсь отлично :) Но это ведь кому как ;))) Да и потом не было у нас возможности придвинуть кроватку к дивану, так как комната узкая достаточно, просто ходить не удобно :meet:

panicaterina
Я раз, помню, стоя вырубилась.

да, в роддоме и у меня такая фигня была %) как не уронила, до сих пор не знаю... Стойкие оловянные солдатики :D

ksanna
ахочет кушать доставала из кроватки, ложила в постель - поел, и снова в кроватку

Я так первые три недели жила...думала что с ума сойду!!!!!
Сейчас спим все вместе, тепло и мухи не кусают!!!! :)

Ксенчик
Засыпала, первое время спала как убитая, но просыпалась от любого похныкивания и шевеления малыша. Всё таки во время беременности научилась спать чутко :)

+1, еще засыпая, всегда очень внимательно запоминала, как лежит ребенок, себе мысленно давала установку: "Не шевелиться!". Как засыпала на боку, так и просыпалась, до боли все затекало от неудобной позы, но чтобы сменить позу, всегда просыпалась полностью.
Стала спать нормально, глубоко только после ребенкиного года. Даже сейчас из-за ребенка под боком переворачиваюсь очень осторожно, каждый раз просыпаюсь, во сне не верчусь.

\~Лия\~
до боли все затекало от неудобной позы, но чтобы сменить позу, всегда просыпалась полностью.

У меня это длилось не больше 2-х недель :)) Потом прошло :) Да и крутится после кесарева не приходилось - больно :(

да блин помимо удобства совместного сна есть ведь еще и удовольствие! когда твоя малявочка сопит рядом с тобой уткнувшись носиком :love: по крайней мере мне гораздо спокойнее, когда моя доченька здесь с мамой и папой, а не лежит одиноко в кроватке, и ей так тоже в сто раз лучше, точно знаю :love:
а про ночные вставания и подумать страшно! сегодня например с 4 утра каждый час дойка была, в первые 1,5 мес каждые 40 мин просила есть %O

Ксенчик
Но это ведь кому как

Дашенька :)
а не лежит одиноко в кроватке

Не лежит, а спит и кстати тоже очень прекрасно посапывает! :love:

ссылка? автор?
говорят в Москве кур доят ... (поговорка) [/cit]

опять разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы