Тема закрыта

Причина: 0

берегите своих малышей

Дашенька :)
банда ептить

Ога :D

capibara
я помню... эволюция?

Наверно :D :D :D

Нежная
поэтому я никогда не ложила ребенка к себе в кровать

не так уж редко такие случаи бывают, тем более, что женщина первые месяцы после родов утомлена. Я спала как сурок, никакой чуткости у меня не было.

Не будет ссылок никаких. Мама у меня в медицине тамошней. И мама мальчика погибшего тоже знакомая. Поэтому из этических соображений... Хотя пресса, может, и поговорит об этом еще, но не хотелось бы. Просто потряс случай этот. Всегда кажется, что страшное случается где-то далеко, а вот оказывается - близко.

Жалко лялю и родителей. :( Я своих маленьких совсем тоже с собой не клала, только мес. с четырех-пяти, когда ляль уже покрупнее и крутится, и может отреагировать если что.

:( все очень печально. а еще печальнее, что и в этой теме некоторые умудряются еще и повеселиться :(

я когда дочку родила,первые три месяца спала по 2 часа в сутки,так вот однажды так же взяла ее ночью покормить и отрубило меня,и титьки не маленькие,кароч чуть не убила собственного ребенка.С тех самых пор спим отдельно :(

Каша Малашина
.Может все-таки это был синдром внезапной смерти?

почему все сразу списывают на синдром внезапной смерти????как будто оправдание чтоб вместе спать!

зерно
не так уж редко такие случаи бывают, тем более, что женщина первые месяцы после родов утомлена.

да вы шо %O и долго? утомлена,в смысле? чейто не припомню... вот месяцам к трем - дааа, тут самая усталость накатывает, истощаются добеременные силы.

per4atka
как будто оправдание чтоб вместе спать!

и правда. ишо и оправдывацца пытаюцца, бесстыдники :D

Алиска
да вы шо и долго? утомлена,в смысле? чейто не припомню... вот месяцам к трем - дааа, тут самая усталость накатывает, истощаются добеременные силы.

не то слово, я первый месяц лялин выспалась на 3 года вперед, она спала все время между кормежкой, а щас все, требует хлеба и зрелищ)))

StiX
не то слово, я первый месяц лялин выспалась на 3 года вперед, она спала все время между кормежкой, а щас все, требует хлеба и зрелищ)))

а мой до трех месяцев по ночам спал не просыпаясь по 8-10 часов, а с 4-6 часов утра висел на титьке, дак я ваще не высыпалась от этого)))) щас зато могет каждый час просыпаться,если что беспокоит (зубы, сопли и тд) и я даж умудряюсь высыпаться :D человек ко всему привыкает....

Lapka Crocus speciosus
я спала с дитем. это надо очень умудриться завалить его грудью, или очень вырубиться, потому что эти детки такие живучие и такой хай поднимают, если их както придавить, хоть даже рукой в обнимку. и дергаются почище кроликов на убое.

+1

Каша Малашина
Это бывает, если мама пьяна вдрызг, например :(

Это точно. Тоже слышала от врачей, что если мать не пьяная и не под наркотическим опьянением, то практически невозможно задавить ребенка.

Lapka Crocus speciosus
я спала с дитем. это надо очень умудриться завалить его грудью, или очень вырубиться

у меня даже муж. который спит как сурок, в тот момент когда дочь была в нашей кровате, спал на краешке....Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:28

per4atka

Никто не оправдывается, это не преступление и даже не провинность, это образ жизни и нам решать, как спать с ребенком.

Нежная
Воот!!!!!Вот поэтому я никогда не ложила ребенка к себе в кровать!!!

Анюта83
совсем крох не брать к себе ...

дадада!!!абсолютно согласна!ребь может и не заорать!я как то тоже проснулась а рабь под одеялом!вместе спали....и тоже вздох..тока он орал правда...а я не сразу услышала....

марья-искусница
деяло откидываю - она внизу, а папа ногу на нее положил

ЖУТЬ!!!! %O

Мне после кесарева очень сложно было вставать ночью и кормить. Да и страшно было кормить сидя, ибо тоже засыпала, а уронить с такой высоты ляльку как-то страшнее было... Кормить лёжа и не заснуть тоже сложно. Засыпала, первое время спала как убитая, но просыпалась от любого похныкивания и шевеления малыша. Всё таки во время беременности научилась спать чутко :)

per4atka

Алиска
и правда. ишо и оправдывацца пытаюцца, бесстыдники

Оля-я
у меня даже муж. который спит как сурок, в тот момент когда дочь была в нашей кровате, спал на краешке....

:) у нас так и не отвык, дочке уже 5 лет, с 2х спит в своей комнате - а пап накрепко привык спать на своей территории :)
но - я не знала, что такое - не выспаться! ребенок под боком, захныкала только - грудь и спим дальше
никаких ужасов типа обнаружения ребенка под одеялом в ногах не было :) куда положили, там и лежало :) особенно поначалу - куда там 1-2 месячный деть укатится сам собой?

МышЪ
но - я не знала, что такое - не выспаться! ребенок под боком, захныкала только - грудь и спим дальше
никаких ужасов типа обнаружения ребенка под одеялом в ногах не было :) куда положили, там и лежало :) особенно поначалу - куда там 1-2 месячный деть укатится сам собой?

И мы так же :) все высыпаются, все довольны :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 23:19

Элизабет
Дак вот он может задохнуться? нам полгода. %)

нееее..ом на животе полезно спать..я вон сама люблю на животе

StiX

вам КРУПНО повезло!я вон по часу-2-3 в сутки урывками

МышЪ
ам и лежало :)

ребенок у вас оно???ужас какой!

mamaTatasa

ну не придирайтесь Вы к словам :P Ну пошутила она, что, низззя? ;)

mamaTatasa
вам КРУПНО повезло!я вон по часу-2-3 в сутки урывками

не спорю)) зато щас днем не спим вообще. ВЫСПАЛИСЬ :D

mamaTatasa
ребенок у вас оно???ужас какой!

а где ваше чувство юмора? кошмар какой! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы