Тема закрыта

Причина: 0

Укрываете или нет...

Скажите пож вы своих деток ночью укрываете или нет,если да то чем?

Укрывла одеялком тонким или тп, но через какое-то время спинывает покрывало. За ночь несколько раз так может повторяться, но деть спит спокойно, не просыпается - поэтому отстала от нее.

Укрываю легким детским одеялком до пояса - чтоб не жарко было и на себя (на голову) не натянула.

Мы укрываем тонким одеялом

У меня вообще спит под фланелевой пеленкой,никаких одеял не признает,вот я и думаю нормально это или нет.У нас дома температура 26

мы урываемся шерстяным одеялом :D Оно само из ткани, а внутри шерсть. млин тоже такое хочу, под ним не холодно и не жарко. Укрываю до пояса

Kite
урываемся шерстяным одеялом Оно само из ткани, а внутри шерсть

Я искала такое так и ненашла :(

Хм, это наверное зависит от того, что на ребенке надето, нет? ;)

Не укрываю, так как сбрасывает с себя, из-за чего просыпается.

а я даж перестала его укрывать :) укроешь начинает воротиться до тех пор пока не раскроется, поддерживаем в комнате тепло и усе))

mamaMishutki
У нас дома температура 26

%O Сколько???

mamaMishutki
У меня вообще спит под фланелевой пеленкой

При такой температуре и пеленки много...
Ночью температура в детской не должна быть выше 18 градусов. Это ОЧЕНЬ важно. Если не получается, то хотя бы окно должно быть открыто в любом случае. Ну и соотвтетственно ребенок должен быть укрыт :).
А у вас все наоборот :(

Клюква
Хм, это наверное зависит от того, что на ребенке надето, нет?

У меня спит в тонкой рубашке и в тонких штанишках с носочками без памперса

mamaMishutki
думаю нормально это или нет

Мне кажется, главное чтобы ляльке было комфортно.

*ТаТьЯнА*
поэтому отстала от нее.

mamaMishutki

Носочки точно лишние, ну и было бы нормально, если бы у вас было на 10 градусов меньше в комнате.
При такой температуре ребенок должен быть голым. Ну и вообще для сна такая температура недопустима ни в коем случае.

Клюква
окно

У нас вгороде ночью темп держится -20 25 рано еще окна открывать

mamaMishutki
Я искала такое так и ненашла

в пятом колесе их было навалом

mamaMishutki
У нас вгороде ночью темп держится -20 25 рано еще окна открывать

Форточку как минимум %). А потом будет поздно, да? Станет жарко и опять же ребенок будет жить в жаре )))))). Какая разница, сколько на улице, если в квартире 26. Открыли форточку, станет 20 %).
Понимаете, лучше у вас будет холодно, а вы укроетесь-оденетесь получше, чем ребенок бдет спать при закрытой форточке и такой температуре. Сейчас вы просто калечите ребенку теплорегуляцию. Да еще спрашиваете, чем укрыть.
При такой температуре - тонкая пеленка максимум, а ребенок в одном памперсе. Но это если никаким образом нельзя понизить температуру, а вы к счастью это можете легко сделать :)

mamaMishutki
У нас дома температура 26

mamaMishutki

Не укрывайте вообще :) Достаточно бодика при такой температуре :)) :) Я сплю в пижаме, так как мерзлячка, а сын рядышком в подгузнике и бодике :)

У нас в комнате, кстати, примерно +23. :)

Клюква
Ночью температура в детской не должна быть выше 18 градусов. Это ОЧЕНЬ важно. Если не получается, то хотя бы окно должно быть открыто в любом случае. Ну и соотвтетственно ребенок должен быть укрыт .

18 - ой как холодно, я такая мерзлячка ужасная.. и мне все время кажется что ребенку холодно будет (10 мес). Но умом-то понимаю, что вы правы.
У нас тоже 26 в детской, как-то снизила до 20, дак такая холодина была
С другой стороны, сделать такую темп-ру можно, но вот как проследить чтоб деть спал укрытым? %) Только если всю ночь стоять у кроватки

Укрываю, детским пледиком он легкий и под ним самое то спать и не холодно и не жарко, нам нравиться.

MaMaOlga82
18 - ой как холодно, я такая мерзлячка ужасная.. и мне все время кажется что ребенку холодно будет (10 мес). Но умом-то понимаю, что вы правы.
У нас тоже 26 в детской, как-то снизила до 20, дак такая холодина была
С другой стороны, сделать такую темп-ру можно, но вот как проследить чтоб деть спал укрытым? Только если всю ночь стоять у кроватки

Kite
в пятом колесе их было навалом

Мы в Томске живем :)

Клюква
Ночью температура в детской не должна быть выше 18 градусов. Это ОЧЕНЬ важно. Если не получается, то хотя бы окно должно

у нас всегда форточка открыта, потому что так легче спать, дышиться легко и засыпается быстрее и не только ребенку но и нам.

дочь переворачивается ночью (в одеяле путается и плачет, да и жарко под ним) - спит в пижамке :)

MaMaOlga82
но вот как проследить чтоб деть спал укрытым?

можно не укрыть а одеть :) Если Вам кажется, что +20 - это так холодно, то оденьте ребёнка в слипик или тонкие ползунки и рубашечку. Этого достаточно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы