Тема закрыта

Причина: 0

Укрываете или нет...

kvetek
И шапочку в помещении в 2 недели отказались носить. даже в магазе, блин, всё снимать приходится

мда... даже если в магаз за молоком забежать?

kvetek
что когда прихожу в более-менее большой магазин, то снимаю с ребенка куртку, шапку и сапоги

мы также! сразу разоблачаем ребенка, а то там жара, а некоторые мамашки умудряются детей в зимних комбезах просто расстегнутых таскать %)

Ксенчик
Ничего не предусмотрено для мам с детьми и беременных женщин!

этточно!!! даже нет места покормить и переодеть памперс в наших самых крупных моллах! крайне неудобно... моя например в меге не ест, хотя хочет... но отвлекается на все...

Ксенчик
исключим тебя из ЗелКала

ну-ну, вы нас с нашими зелеными какашками не попрете :D

Дашенька :)
мда... даже если в магаз за молоком забежать?

мы за такими мелочами в магаз не бегаем... Рынок рядом, киоск опять же, хлебный есть и колбасный.
В аптеку захожу - если нет очереди - не раздеваемся, если хотя бы два человека - то шапку снимаем, куртку расстегиваем

моя например в меге не ест, хотя хочет... но отвлекается на все...

а вот в Меге-то как раз места есть... В Икее в ресторанчике, в Мазакее - комната для кормления

даже нет места покормить и переодеть памперс в наших самых крупных моллах! крайне неудобно..

Да как нет-то, есть :)
Хотя мы обычно так на лавочке кормимся :)

kvetek
В Икее в ресторанчике, в Мазакее - комната для кормления

Джезва
Да как нет-то, есть :)

может я слепая? :D

Джезва
Хотя мы обычно так на лавочке кормимся :)

глазеет на все, отвлекается %)

может я слепая?

правда есть. В Мазакеа пока мелкие были - нам регулярно там покормится предлагали. Но нам это неактуально было.
А в Икее закуток в ресторанчике, около детской площадки - кресло, столик, всё загорожено

kvetek
А в Икее закуток в ресторанчике, около детской площадки

там комната есть кормительная, где короткий вход в детский отдел.
правда порою мамочек там бывает биткооом.

в икее проще спрятаться в одной из "квартирок" и уютнее :D

Я когда днем то прилягу укрыться хочется,а ночью и подавно :)

Не, не накрываю. Ибо спинывает с себя и может из-за этого проснуться.

мы укрываемся тонкой пеленкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы