Тема закрыта

Причина: 0

Укрываете или нет...

Клюква
Какая разница, сколько на улице, если в квартире 26. Открыли форточку, станет 20 .

Фсё маленько не так. Если открыть форточку, когда на улице меньше ноля, почему-то утром становится 15 гр.
Вот и спим при 24 гр. Жарко! А по-другому никак :(

kvetek
Если открыть форточку, когда на улице меньше ноля, почему-то утром становится 15 гр.

так форточку открывайте немножко, а не на полную :)

kvetek
Фсё маленько не так. Если открыть форточку, когда на улице меньше ноля, почему-то утром становится 15 гр.
Вот и спим при 24 гр. Жарко! А по-другому никак

Вот-вот,я как то сделала так,мой муж поморозник вставал ночью футболку одевал и у ребенка ручки были холодные :(

mamaMishutki
у ребенка ручки были холодные :(

это нормально, трагедии в этом нет :)))))

Ксенчик
так форточку открывайте немножко, а не на полную

Вы знаете, на пластиковых окнах всего 2 положения - проветривание и микропроветривание. Так вот 15 гр. становится на микропроветривании :(

kvetek
проветривание и микропроветривание. Так вот 15 гр. становится на микропроветривании

Когда ставишь на

kvetek
микропроветривание.

потом оказывается,что открыто на

kvetek
проветривание

kvetek

странно.. тогда батареи закрывайте. у нас на микропроветривании до такого кошмара температура не опускается.

а у меня проблема в том, что спим втроем, одеяло большое пуховое и теплое, днем то доча голопопит и дома прохладно, а на ночь укрываемся сильно, тк иначе никак (муж мерзляка) и порой она потеет даже...хотя я стараюсь ее наполовину раскрывать и она голенькая и ночью дома не жарко...

mamaMishutki

Когда ставишь на
kvetek
микропроветривание.

потом оказывается,что открыто на
kvetek
проветривание

та же фигня и просыпаешься с воспаленным горлом.... :(

Ксенчик
тогда батареи закрывайте. у нас на микропроветривании до такого кошмара температура не опускается.

и батареи давно закрыты, просто дом построен из таких материалов в которых жить невозмаожно %)

Ксенчик
странно.. тогда батареи закрывайте. у нас на микропроветривании до такого кошмара температура не опускается.

Батареи закрыты - 24 гр. С открытыми 27 гр.
У нас просто планировка квартиры такая - все окна на одну сторону - и если с этой стороны, не дай бог ветер - ВСЁ - окна открывать невозможно. Вот и тусуемся - перед сном проветрили - муж в 8 утра встал, окно открыл - я встаю через час - закрываю.
А ребенок спит в памперсе и слипике. Без одеял. В общем, ничем не закрытыйСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 18:53

мне вас жаль.... У нас дом то же не ахти чё... но температуру +22 +23 выдерживаем :)

kvetek
перед сном проветрили

Еще в течение дня стараюсь проветрить 5 6 раз по 20 мин и то темп ниже 22 не опускается

не любит

Дашенька :)
а у меня проблема в том, что спим втроем, одеяло большое пуховое и теплое

мы тоже :) дочу просто не укрываю, одеваю тепло, но без носков-ноги горячие всегда.

сЮрная
дочу просто не укрываю

это вариант, когда она спит с краю, а вот когда посередине.....

у меня ночью спит со мной, поэтому укрываю тем же что и себя...одеялом:) синтепоновым вроде...
у нас форточка всегда открыта

днём спит на балконеСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 19:02

это вариант, когда она спит с краю, а вот когда посередине.....

Мы на этот случае завели кучу одеял - я сплю под шерстяным, муж под махровой простыней, а ребеныш(когда изредка с нами спит) - безо всего

Даш, а мы перешли на простой вариант - я в пижаме, Лёша в бодике и подгузнике, комната проветривается в течение дня - сплю вообще без одеяла или накидываю на ноги немножко :)

а вот когда посередине

я наловчилась давать обе груди лежа на одном боку :) в основном с одного краю спит теперь-сама перекатывается в рядом стояющую свою кроватку.

Днем спим под тонким одеялком в ползунах в своей кроватке. Укрываю по пояс. Ночью спит со мной под моим большим одеялом в бодике. Укрываю по мере замерзания :) . Ляле третий месяц.

Нам 4 месяца, укрыть- большая проблема, сразу начинает ворочится поэтому

Ксенчик
в бодике и подгузнике

и усе, ей по кайфу и я спокойна)))))))))))Зато спит крепче, а под одеялом или пеленкой - дохлый номер!!!

укрываю, все равно вылазит из под одеяла, ну или я его стягиваю на себя :) спит с нами, одеяло одно на всех, пуховое.
Когда спит один (днем) накрываю пеленкой фланелевой или тонким флисовым пледикомСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:31

kvetek

Между прочим, это считается оптимальной температурой для ночного сна ;). 16-18 градусов, не выше, ниже можно )). Так что "по другому" вполне можно. Просто надо укрываться нормально, ребенка одеть потеплее ну и самим не голыми спать так-то %). При 15 градусах под теплым одеялом сложно замерзнуть %). И это в любом случае полезнее, чем при 26. И уж тем более ради ребенка можно и изменить своим мерзлячим привычкам...

kvetek
Мы на этот случае завели кучу одеял

я тоже так хотела, намекнула мужу, а он обиделся - типа и так друг другу мало времени уделяем, так теперь еще и спать под разными одеялами :D

Ксенчик
сплю вообще без одеяла

а я вот не могу.... :(

сЮрная
я наловчилась давать обе груди лежа на одном боку

днем так делаю, а ночью во время кормления засыпаю, поэтому в таком варианте это сложновато мне, вот и перетаскиваю ее тудасюда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы