Тема закрыта

Причина: 0

Держание головы.

я не поняла - чем плох пантогам? пили мы его и в возрасте до года. сначала - в начале приема - он может оказывать небольшое возбуждающее действие, но по мере продолжения приема все нормализуется.

В 2.5 месяца еще лежа на животе не держал голову,только когда вертикально носишь держал чуток,хорошо стал держать где то к 3-3.5...Массажик сделали в 3 месяца,стало все хорошо. Диагнозов никаких не ставили.

вот и у нас 1,5 месяца, держит болтая головой, а если смотрит в правую сторону то держит лучше, чем когда в левую,на животе вообще 2 раза дёрнет, удобно ляжет и может уснуть...

Нюкочка

а напугало меня то, как врач всё это преподнесла, будто всё так страшно и ребёнок чут ли не инвалид(тьфу-тьфу-тьфу), но поправить можно!что это за врач!!!!!!!

а элькар кто ни будь пробовал на вкус, я попробовала, так по-моему это вообще вода, какие могут быть лекарства абсолютно без вкуса!!!!!!? %O нормально это или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы