Тема закрыта

Причина: 0

девочки ЧП

ksanna

вы вот этот смайлик к нам обращаете? спасибо на добром слове.

Нюкочка

присоединяюсь к вопросу

Пока автора нет (надеюсь в больнице, где её объясняют, что все хорошо), к теме "младенец и животные"

У нас дома живет кот. Не худенький такой, больше 6 килограмм, зовут Васька.
Когда родилась Настя, Васька от неё ТАК шарахался! Настя вякнет - он от испуга под стол на кухне забивался. Потом постепенно привык, но все равно, обходил Настю по большой дуге. На всякий случай.
Когда родился Алеша, я приготовилась к такой же реакции, но нет! Кот уже старый, всего в жизни навидался... На кухню от Алешиного рева уже не убегал! Просто под батареей прятался! :D

В общем нам повезло, кот - трусом оказался. От детей подальше держится.... :D

Нюкочка

AGuts

- я вот этот смайлик обратила к выражению : ЛЮДИ И ЖИВОТНОЕ ОДНО И ТО ЖЕ!

девочки, ну что спорить-то, никого не надо ни в чем переубеждать, все равно кто считает нужным, тот так и сделает :love:

ksanna
Ну не замечено еще было фактов, что родной отец, в нормальном психическом состоянии, сделал что-то своему ребенку!

А человек, переходя в "ненормальное" психическое состояние, всегда докладывает об этом? Прежде чем покалечить ребенка? %) Так-то и собака в "нормальном" состоянии ничего не сделает, и докажите обратное ;).

ksanna
ЛЮДИ И ЖИВОТНОЕ ОДНО И ТО ЖЕ!

нет не одно и тоже, порой люди опаснее

Клюква
А человек, переходя в "ненормальное" психическое состояние, всегда докладывает об этом?

эге-гей, вы меня сегодня не трожьте, я сегодня псих

StiX

:D :D :D

AGuts
нет не одно и тоже, порой люди опаснее

+1
Ни одно животное в мире так не поступает с себе подобными как человек

Варюшкин
Ни одно животное в мире так не поступает с себе подобными как человек

• много

у друзей 2 кошки, собака -далматинец, черепаха. кот мелкую боится, кошка молодая - дура, периодически рядом скачет, мелкая ее уже несколько раз за хвост ловила :D собака тож боится када плакать начинает. но собака дрессированая, свое место четко в доме знает в комнату с мелкой не заходит.

AGuts
чуть выше лба? это не родничок случайно?

автору:Мама почитайте инфу про роднички! И не пугайте народ . Я не представляю как собака пробила ребенку череп, она ребенку кирпичем что ли царапала голову? Собаку изолировать и послать в деревню или частный дом. Надо раньше думать было кого заводить: зверье или ребенка! А вот из-за царапины надо было срочно скорую вызывать, бешенство, столбняк и.т.д -это не шуточки!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 14:26

StiX

:D надеюсь на своих не кидаешься :P
дело даже не в скрытых психических отклонениях
в игровой форме животное может случайно нанести вред
реальные случаи: собачка хочет взять мяч, а в последний миг ребенок хватается за него рукой; играя, ребенок случайно сильно дернул за шерть, у собаки сработал рефлекс клацнуть зубами; в игре собака всей массой налегла на плечи ребенку и он неудачно упал...
все это роковые случайности и животные вообще ни при чем, но и дети пострадали

froyllen
Собаку изолировать и послать в деревню или частный дом

да там мелкая соба, достаточно будет просто не сводить вместе собаку и детя, собаке на кровать -диван вход заказан, пусть по полу трусит. Животным место в доме, но под присмотром и не рядом с ребёнком
Про роднички канеш автору надо бы почитать:)

Да уж, почитала я...
Животных в доме лучше не держать. Во-первых:

Вольха
в игровой форме животное может случайно нанести вред

Во-вторых: как бы Вы не были уверены в своём домашнем животном, Вы никогда не знаете, как он отреагирует на ребёнка. Это может быть и банальная ревность.
А мягкое, чуть выше лба, - это, конечно, родничок. Вариантов, думаю нет. :) Насчёт царапины согласна с

froyllen
А вот из-за царапины надо было срочно скорую вызывать, бешенство, столбняк и.т.д -это не шуточки!

мало ли что...

Pippit
Животным место в доме, но под присмотром и не рядом с ребёнком

Съездили к хирургу. Обработали нам царапины и сильный ушиб у нас оказался, но все будет очень хорошо. :) Уф. ну и испугалась же я :( :(

Женечечка
Съездили к хирургу. Обработали нам царапины и сильный ушиб у нас оказался, но все будет очень хорошо. Уф. ну и испугалась же я

вот и молодцы а вы боялись. все обошлось!!!

Женечечка
Обработали нам царапины и сильный ушиб у нас оказался

собаку в угол на горох на всю ночь!

StiX
собаку в угол на горох на всю ночь!

с солью...

Женечечка
Вчера ребнка трехнедельного поцарапала собака

Женечечка
Обработали нам царапины и сильный ушиб у нас оказался

это ж как она царапнула-то....

я когда малявой была с братом наш пес (огромный) лежал у основания дивана, чтобы мы падали на него, а не на пол во время игры, никогда не заходил в детскую и порой забирал нас из садика (мы не в городе жили) всем бы таких!

Женечечка
все будет очень хорошо.

оч.хорошо))) давайте собаку держите подальше от ребенка ;) она возможно ревнует.

Дашенька :)
всем бы таких!

наш выл и метался по клетке, когда массажистка приходила мелкой делать массаж, та кричала как резаная, а пес переживал и выл не хуже! просек, что хозяйку мелкую обижают!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы