Тема закрыта

Причина: 0

Я в бешенстве! Ребенок ничего не ест...

Дашенька :)

перекормила

Эрисс
божет у вас жарко

у нас очень дома жарко. спасибо, я как то не подумала %) , хоть и проветриваем постоянно, все равно тяжело маленькому человечку. надо больше времени на улице проводить, тогда точно аппетит нагуляем

мама стасюни
а чай детский, нам его выписала врач, т.к. ребенок плохо спит ночами. он на травах

сами его пейте, лялю с молочком попадёт ;)

Ой знакомая тема. Пробуйте разных производителей, или готовьте сами.
Сын у меня ест только мной приготовленное, банок не признает, дочь ела только из банок, и супы растворимые как каши у Хайнц.
Сочувствую, но совсем не давать тоже ничего хорошего, я в детстве так же ужасно ела, меня потом лечили от истощения и на фоне этого фурункулеза. Так что палка о двух концах.

Я своим детям хоть пару ложек но запихивала. Причем сын у меня достаточно часто отказывается есть, первую ложку насильно запихиваю, а потом как по маслу, только успеваю ложкой в рот метать.

Fanya
Я своим детям хоть пару ложек но запихивала. Причем сын у меня достаточно часто отказывается есть, первую ложку насильно запихиваю

а вы тут почитайте и перестаните гордиться... breastfeeding.org.ua/how/feed/levi.html

мама стасюни
за месяц 100-300 гр набираем

ого, мы, начиная с четырех месяцев, по 60 гр набираем. У меня такая политика: не хочешь есть, не ешь. Кстати, у бабушки малыш ест обыкновенную еду за милую душу, причем без всяких шуток-прибауток с бабушкиной стороны, а когда я рядом - только молочко подавай. И вообще, я хочу, чтобы в меня тоже еду запихивали, я отказываться точно не буду :)

Horsea
начиная с четырех месяцев, по 60 гр набираем.

ого, нам бы так, а то 6,5 почти и по кг в месяц.... %)
а вообще по теме: с ужасом вспоминаю как в садике заставляли пить кипяченое молоко.... %O

Vikulizm
breastfeeding.org.ua/how/feed/levi.html

спасибо, очень информативная и доступная статья

может еще поискать пичину нежелания такого. мы вот не ели неделю практически, оказалось- стоматит, ребенку просто больно есть
только через несколько дней, когда все десны опухшие стали, кровоточили и язвочки пошли, причина стала понятна.

она у нас и так с плохим аппетитом. но после прогулок всегда его нагуливала. а тут и прогулки не помогали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы