Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пить по столовой ложке сухого вина каждый день,если на ГВ?

А где ссылка на источник? Или сами пописываете :)

capibara
галванизирует труп?

замалчее :P

Mitte
Или сами пописываете

ой, она может... зело креативная деушка! :D

Znayka
не надо все возводить нереальные степени)))))

действительно ну прямо все как из моностыря сбежали, ну не надо тут строить из себя правильных, все мы не без грех, ну и выпили слегка, ну и что?, что будет то? сколько дойдет то молока? ну если сильно хочется, почему не то?. ссори взрыв эмоций, просто извините, но я не понимаю когда тут начинают разводить по всяким мелочам. Ну я тоже выпиваю с мужем и вино и пиво изредко, раз -два в неделю по бутылке иногда по 2 пива, и что рбенок никакой реакции не дает спит как всегда , так же играет и резвится. можете закидать помидорами

смело

koch

оооооо, какой поток сознания... :D седня то одна бутылочка? или две? ;)

capibara
седня то одна бутылочка? или две?

сегодня на ужин десертное вино, и что? сегодня суббота и я тоже имею право на расслабление как и папа, а вы зря смеетесь, за то я поняла что я немного расслабляюсь и моя усталость от недосыпа и от нервов исчезает, пусть и гнобит конечно меня, то что я принимаю этот алкоголь, но в психушку я тоже не хочу, а если не снимать стресс то .................................

koch
а если не снимать стресс то .................................

ну может не тока алкоголем мона стресс то снимать ? ;)

koch
я тоже имею право на расслабление как и папа

мы чета видать в другом мире живем :D ни я, ни папа не расслабляемся алкоголем по субботам, как впрочем и другие дни...)))) видать так и ходим напряженные))))))

koch

НО! Для этого и не надо искать "оправдания" типа "имею право" и суббота и прочее. хочу - пью. Этого достаточно ;)

Чёт я немодная, и ничегошеньки то мне не хочется, ни пива ни вина %)

Сижу я тут такая грустная.. И ничего мне не хочется... Ни коньяку, ни колбасы... Хотя... И коньяку, и колбасы очень даже хочется!!!! :D

Ксенчик

Shila

Девочки, ну-ка взяли себя в руки! Как это прям ниче не хотим? Ну-ка захотели ченить! Ну хоть мартини чтоле

Znayka

да я-то три дня назад шампусика пивнула пару глотков за семимесячье сына

Ксенчик
семимесячье сына

поздравляю))))) :love:
:love: :love:

Znayka

а сало потянет, спиртное вообще никак

Znayka

Спасибо

Shila
а сало потянет, спиртное вообще никак

Говорят, в кефире есть сколько-то процентов спирта Вот им можно заменить ;)

кстати, еще вспомнила из ряда "будет спать крепче": подруга, когда нам было по 17 лет, своей 9-мес. дочке, чтобы спокойно без ее участия справить Новый год, дала бокал шампанского!!!! Зато она спокойно отметила НГ, дочка спала можно сказать до след. года....когда она рассказала, я была в шоке. Хочеться отметить, что на мой совет в след. раз натянуть на всю бутыль соску, чтобы до Рождества спала, она посмотрела на меня так, будто я говорю в серьез...

Ксенчик
они правильно советуют, так как у ребёнка ещё внутриутробно сформирована никотиновая зависимость(если мама курила не только до, но и во время беременности, разумеется) и на фоне этого могут возникнуть проблемы.

врачам мне кажется вообще пофиг, не им ведь потом по больничкам бегать. Рада конечно за тех, кто может сказать-курила и ничего, а вот очень жалко деток у кого большие проблемы из-за того, что мама в первую очередь думала о своих желаниях...а здоровье ребенка это не русская рулетка-типа авось пронесет.
Получается "курите на здоровье"?

Лильчик
врачи советуют беременным не бросать курить

forwomen.na.by/Articles/article-2.htm :rtfm:

или беременные так оправдываются перед обществом, типа врач разрешил...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 00:46

а я недавно баночку безалкогольного пива выпила??? вот думаю опасно это это или нормально?Переживаю, признаться стыдно было ..но раз уж такая тема, признаюсь ...как вы думаете, плохо это? Дочка ни как не отреагировала, хотя...кто знает...ей почти 2 месяца...

koch

Naddin
Переживаю, признаться стыдно было

Позорррр! :D Позорр, что не поделилась с "боевыми подругами"!

:(

Блин от возмущения даже сообщение исчезло :) Ну не буду повторять.. значит не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы