Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пить по столовой ложке сухого вина каждый день,если на ГВ?

Лично я пью свои полбокала не для расслабления и не потому, что "имею право", а просто потому, что мне вот иногда хочется, как во время беременности :) Вот хочется и всё тут :) Пару глотков сделаю и иногда мужу отдаю :))) Что за оправдания надо искать и темы создавать? Захотели - выпили, а на Вашей совести уже будет количество и качество спиртного напитка.

Dosa

от возмущения от злости???Мне должно стать очень стыдно???Отругать хотели?

Ксенчик

я вот тоже, ну просто очень захотелось вкус пива...а не алкогольного расслабления...просто вкусно и всё, хоть убейте, аж затрясло!
ну так что вы скажете?Очень это плохо и вредно? :(

Ну Вы же не кружку пива выпили ;) Да и не каждый день :) Один раз можно ;)))

Naddin
ну так что вы скажете?Очень это плохо и вредно?

Безусловно, это ужасно и оправдания вам нет

А если серьезно, то я мучительно пытаюсь понять, в чем мог быть вред. Чтобы уж прям переживать и бояться признаться )))). Расскажите нам, что в этом по вашему мнению могло быть такого уж плохого, тогда хоть будет понятно, за что осуждать ))))).

Клюква

ну просто может вред пока не проявился, хоть пиво и без алкогольное там же всё равно есть градусы, 0,5 по-моему...малышка моя плохо голову держит, вот я ругаю себя, что может в этом вина моя и так всё это подействовало на мозг дочки???? :(

Периодически пью то вино, то пиво, иногда просто в охотку - например под соленую рыбку или сыр дор-блю! Уверена, что бокал качественного вина или пива плохого не сделают, если не часто, а маме приятно! Порой так хочется расслабится! И считаю, что это все басни, что ре хорошо спит потом и т.п..... Вот мама - да, лучше! :D

Вот вы пишете:вино,пиво! Муж в выходные купил квасу.я, сижу в инете, квасок потягиваю и чувствую что мне уже даже очень хорошо от него стало,ножки ватные,голова кругом!! %)

Naddin
ну просто может вред пока не проявился, хоть пиво и без алкогольное там же всё равно есть градусы, 0,5 по-моему...малышка моя плохо голову держит, вот я ругаю себя, что может в этом вина моя и так всё это подействовало на мозг дочки????

Я не поняла, мы говорим про беспробудное питье водки всю беременность и до нее, или про одну банку безалкогольного пива? :D:D:D

Maktub
мне уже даже очень хорошо от него стало,ножки ватные,голова кругом!! %)

таже фигня от пары глотков пива! муж надо мной прикалывается - типа мать алкоголичка уже :D

Клюква

рассмешили меня, честное слово...я в конце беременности выпила 2 бокала вина, была такая довольная, но на меня так люди все смотрели, мы в гостях были, буд-то я бутылку водки выпила..вот так на меня влияет общественное мнение...

Maktub

а в квасе тоже есть алкоголь...очень мало конечно, вот и расслабило..
а в роддоме мне педиатр сказала,ещё, что нельзя газированное пить..думаю вот пиво и квас тоже же газированные! ;)

ооооо, алкашы кормящие в другую темку переехали прежним составом... :D

Naddin
а в роддоме мне педиатр сказала,ещё, что нельзя газированное пить..думаю вот пиво и квас тоже же газированные!

кефир также есть напиток спиртосодержащий! Осторожно!

Mitte
кефир также есть напиток спиртосодержащий! Осторожно!

с литроф пяти полюбому закосеешь! :D

я уже писала про кефир :)))))))))))))))))
выпьем, дамы! Где же кружки?

capibara
ооооо, алкашы кормящие в другую темку переехали прежним составом... :D

ога, ходим-агитируем :dance2:

Дашенька :)

вчера к вермуту с апельсиновым соком приобщилась - хорошоооо!

Вот, блин, садюги то про пиво темка, то про вино %)
я пару глотков пивасика у мужа делаю иногда, дак мне хоца большую кружку Гиннеса и криветочек... ням-ням, сил прям нет, и компанию, конеш
А ваще где его, ХОРОШЕГО и НАСТОЯЩЕГО вина найти?! кто гарантию дал, что енто самое вино не под полой из спиртяги разбавлено???!!! Мож, кто точно место знает, где оно действительно столовое натуральное? дак не жильте, поделитесь
а про биотические продукты: анаша - тоже продукт растительного, естественного производства... ну что, мамашки, по косячку!!!

Naddin
малышка моя плохо голову держит, вот я ругаю себя, что может в этом вина моя и так всё это подействовало на мозг дочки????

%O канеш подействовало!!! вы знаете, что если мама употребляет ложку безалкагольного пива в день, у ребёнка повышается вероятность выпадения пустышки и спотыкания, когда он ходить начнёт???!!! А, ежели вы об употреблении расскажите кому, то ещё и риск появления лысины в старости возрастёт у мальчика. Во как!!!
так что. бдите, увожаемые :dance2:

Vikulizm

:D :D :D

Vikulizm
дак мне хоца большую кружку Гиннеса и криветочек...

что останавливает? стопудов ты большую не выпьешь, зато хоть посмотришь! :D

Vikulizm
большую кружку Гиннеса

большая - это скока? :D

Я тож не очень отношусь к любым кол-вам алкоголя и курению,во время кормления и бер-ти. Самой было очень тяжело,скучала по виски с колой и беееейлизу очень. Хотя вообщем думаю это не вредно,главное чтобы кол-во не увеличивать. Лично для меня это было на уровне маразма,нельзя и все. Хотя если б до года докормила,так бы не рассуждала наверное :D

Дашенька :)
стопудов ты большую не выпьешь

випьююююю
когда закончу кормить: 1. кусак шоколадного торта и кофе с коньячком 2. пиво с криветочками 3... ещё, видимо, не прижало. а муж говорит - закончишь кормить дочу, бум сыну делать

capibara
большая - это скока?

ну, литр... для меня енто ударная доза :D

Vikulizm
ну, литр

скрепитися и выпейти поллитра! вдруг, слегчает? :D

capibara

дак сейчас у меня и от поллитра слипнется... опыт-то потерялся :D выпью пару глотков - и чувствую как тепло по телу расползается, голова тяжелеет... забухала, короче :(

Vikulizm

ой, матушка, призрак белой горячки еще никогда не был так близко... што же это? как же? анонимные алкоголики зовуууут! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы