Тема закрыта

Причина: 0

Памерсы : какие вам больше нравятся?

Начала покупать все для будущей ляльки, и на памперсах просто застопорилась. Совсем не знаю, какие брать?
-какой фирмы ?
-какой размер для новорожденного?
-главное: где они дешевле? может в интернет магазинах или на каких то оптово-розничныз базах?
Есть какие то дорогущие Фитопамперсы, и что в них не надо применять ни присыпки,ни крем. Но стоят- ничего себе. Но может их и надо? (честно говоря, немного ошалела от цены, их ведь много надо, разоришься) Или какие то ещё?

мне нравяца Либеро, а не нравяца Хаггис-какие-то они громозкие. Покупаем в Мегамарте (цены я не сравнивала...). Присыпки и кремы не пользую. Проветриваю несколько раз в день попу ребенка и все.

Алисик
-какой фирмы ?

памперс с рождения, остальное не нравится, сейчас есть памперс премиум кеа, интересно поюзать.

Алисик
какой размер для новорожденного?

зависит от веса, мы с 2 начинали.

Алисик
главное: где они дешевле?

берем всегда в ашане.

Zezka
мне нравяца Либеро

нам тоже)

Алисик
Есть какие то дорогущие Фитопамперсы, и что в них не надо применять ни присыпки,ни крем.

мы и с памперсами ни разу не использовали это, голопопте побольше и все

Libero Comfort Fit: хорошие резинки - нигде не давят, попа под подгузником реально остается сухой. Ничем не пахнут. Ничем не пропитаны.

Мы на рождение покупали Хагисс Нъюборн (размер 1), потом Хаггис ультракомфорт (номер 2), сейчас Хаггис классик (номер 3).
"Памперс" пробовали - нам дарили, понравился, но он дороже.
Хагисс самые дешевые мы нашли в Ашане (Мега на Металлургов)

Либеро в фиолетовой упаковке

С рождения Памперс, сейчас трусики Хаггис

в роддом брала памперс №1 (2-5) а сейчас хагис ультра комфорт(покупаю всегда в метро)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 19:33

Для новорожденного брала Памперс, размер 2-5. Их надо буквально 1-2 упаковки. Они в всегда в упаковках по 26 или 28 штук, мегапаками не бывают, ибо ребенок из этого размера вырастает оч быстро.
Со старшей следующих было куча разных, экспериментировали (памперс, хагис, фиксиз, белла и т.п). К 3 размеру пришли к выводу, что Либеро лучше всего.
С младшей второй размер взяли 3-6 Памперс. Их всего использовали 2 мегапака (по 98 штук).
Дальше с обоими носили только Либеро памперсы и трусики потом.
Пробовали еще пару марок японских, но все равно остались на Либеро.

Покупаем подгузники в Метро и в Ашане. Там дешевле всего. Но не забывайте пересчет вести, ибо не всегда большая упаковка выходит дешевле (в расчете на 1 подгузник).

Мы пользуемся с рождения только Памперс. Пробовали Хагис и Либеро, но Памперс лучше!!!

тут только методом проб надо. я терпеть не могу либеро. первые у нас были фито. потом в роддоме выдали всяких кучу. понравились хаггисы ультра комфорт и фит. пробовала японские гуны вот где точно мешок!
или вопрос только про памперсы стоит? %)

хаггис ньюборн, дальше по весу ребенка

в прок не покупайте. дети разные и вы не предугадаете что надо. и что подойдет.
в РД вам надарят всяких подгузников. все попробуете и поймете что подходит вашему ребенку.
это еще и от фигуры зависит.
в РД купите пачку одну. наверно №2.
сыну подошли Памперсы. а сейчас используем ХагисыУльтра Комфорт
Либеро толстоваты для него были

а во точно сейчас юзаем литтл вокерс от хаггиз. классные такие. прям мявкие удобные...

snegura
литтл вокерс от хаггиз

мне тоге оооооооочень понравились, не давит нигде, сидят супер просто

А нам нравятся японские мэрис. С индикатором наполняемости. Мягкие мягкие. Но так как дорогие пользуем их на ночь. Чтоб не менять. На день используем памперсы.

Арвин
С рождения Памперс, сейчас трусики Хаггис

А трусики, это когда уже на горшок ходит, и на прогулку только?
Я пока не понимаю разницу у подгузников и трусиков.

Валькирия
С индикатором наполняемости

на хагисах тоже он есть

пользуем памперсы "памперсы". для новорожденного брали самые первые 2-5 кг. иногда бепантеном попу мажем, и всё, стараемся по-чаще попу гулять.
покупали в Ашане, сейчас в мегамарте (если в пон и воскр утро с карточкой - нормально)

Алисик

мы хоть и маленькие а трусики хагисс нам больше нравятся ну это мы просто по весу к ним подходим

Валькирия
А нам нравятся японские мэрис.

Где покупаете?

Алисик
какой размер для новорожденного?

он так и называется - для новорожденных. №1, либо ньюборн - зависит от фирмы. по весу - для новорожд. идет обычно 2-5 кг. состаршим с рождения пользовалась памперсами, с дочкой - хаггис ультра комфорт, , т.к. памперс у нас протекали почему-то . насчет дешевле - не знаю , мы покупаем в мегамарте на Серафимы Дерябиной.

Есть еще такие Молфикс - говорят, по качеству как памепрс и хаггис, а по цене вдвое дешевле. Я на неделе поеду покупать их на базу, где продают, попробую.

Алисик
А трусики, это когда уже на горшок ходит, и на прогулку только

нееее, это когда очень хочешь на него подгузник одеть а он в этот момент убегает, уползает, уворачивается...(ну это наболевшее, просто у меня ребенок немного бешенный)
а трусики легче всего натянуть их застегивать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы