Тема закрыта

Причина: 0

Памерсы : какие вам больше нравятся?

Ксюньдель
что загниение яйичек именно из-за памперсов.

простите что за болезнь такая?? :D

Мне Либеро нравятся-самые нормальные Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 18:05

Перепробовали все, японские очень понравились, но только мериесы, а после них попробовали либеро, теперь только они, тк имхо самые сухие. Щас купила хагис литл уолкерс - пипец, вообще не нравятся.

Ксюньдель
Есть одна семейка

.... на заборе написали..... %)

Ксюньдель
посмотри на них................одни юроды

рассизмом попахивает %)

StiX
таких не встречала

+1

Мы юзаем японские Мэррис. Пробовали Либеро и Памперс - они показались похуже. Японские Муни - вообще полный восторг, но уж больно дорогие

всегда брала фирму"Памперс"
первые наши памперсы были нью борн 2-5кг

Девочки! а есть японские гуны - кто нибудь пробовал?
а то все купить порываюсь, но боюсь %)

Гуны покупайте только для внутреннего рынка Японии! Которые на экспорт - полное Г...! Чисто японские - супер :)

Dosa
Гуны покупайте только для внутреннего рынка Японии

а как их отличить %)

Лисенок-мама

На настоящих японских изображен ребенок и перышки, на экспортных у ребеночка еще есть крылышки!

Я в подробности не в давалась. Мне как начали рассказывать, я сразу ушла.

Наtsя
.... на заборе написали.....

Не на заборе написано, а они в Чебоксарах прописаны :)

Девочки.
У меня тут есть возможность купить по распродажно-оптовой цене подгузники Молфикс, пачки по 46 штук (8-20 кг, что-то типа того), пачка стоит около 150 р. То есть за штуку подгузника примерно 3 р, это зашибись как дешево. По качеству - не пробовала сама, но в инете читала разные хвалебные отзывы, типа как Хаггис и Памперс, только дешевле. Поискать поиком в яндексе - найдете. Molfix называется.
Осталось там около 50 упаковок. Я возьму несколько пачек, максимум 10, то есть еще и другим желающим останется.
Но я собралась ехать на общ. транспорте, а это около Шарташа, на Проезжей, около конечной трамваев. Если кому-то интересно вместе со мной успевать туда закупиться - айда ко мне в компанию. Поеду в четвертом часу СЕГОДНЯ с Уралмаша (Диагностика) на Шарташ, оттуда в центр (ОДО, гост. Исеть и т.п.) Была бы очень рада и благодарна, если бы кто-то желающий подвез бы меня на машине.
Если желающих нет - поеду одна на общ. транспорте (сегодня или в понедельник), а потом (если, конечно, еще что-то останется) выдам вам пароли и явки.

Мы пробовали и хаггисы и памперсы ну лучше всего либеро с ромашкой или фиолетовая упаковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы